Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 41 страница 60 из 327

41

Ижэн Мишель де Монтескье, еще расскажите, пожалуйста, немного о том, как действует ваше зелье.

Предполагается, что вампирам нужно пить кровь живого существа, чтобы поддерживать свое существование (и, видимо, кровь человека - чтобы поддерживать разумное существование... возможно, кровь мага - чтобы поддерживать магическое. Как страшно, однако).

Похоже, что ваше зелье дает вам ту необходимую для имитации жизни энергию, которую другим вампирам дает горячая кровь. А если ваше зелье выпьет живой человек? Возможно, он получит избыток жизненной энергии - в чем это может выразиться? Дает ли ваше зелье энергию магическую? И получит ли выпивший зелье волшебник временную прибавку магических сил? Возможно, он не сможет их контролировать. Возможно, что не он будет управлять этой магией, а магия - им. Можете ли вы что-то предположить по этому поводу? Может, кто-то уже пил ваше зелье? Как вы верно догадались, это именно оно нашлось в неизвестной сумке, и один ученик Хогвартса отпил немного. Хотелось бы знать, что с ним может произойти.

Сколько времени продолжается действие вашего зелья?

И еще, отвлеченный вопрос: а если это зелье примет маггл? Или сквиб? Может ли он ненадолго почувствовать себя полноценным волшебником? (Ну разве что немного с мозгами набекрень).

Кстати, если кто-либо из присутствующих искушен в зельях, пожалуйста, не стесняйтесь, высказывайте свои предположения тоже.

0

42

Lucifer Match написал(а):

в каких книгах могут быть описаны столь черные ритуалы

В очень древних. И в очень тёмных.

Вряд ли в школьной библиотеке может храниться подробная пошаговая инструкция.

Я не говорю про инструкцию. Когда-то и Том Риддл не нашёл в книгах нужной информации как ему расщепить душу на 7 частей, но ведь сделал это...? Мне бы хоть общие понятия найти, суть уловлю.
Lucifer Match
Вопросы, вопросы, вопросы... Непременно расскажу вам всё по пути в замок. Вы должны быть в курсе.

0

43

Скорпиус Малфой написал(а):

- Петрификус тоталус...

Дэн, ты меня убиваешь! Как так можно с девушкой поступать?  :mad:

0

44

Ну это же Малфой... -_-"
*дэвушке обидно, ага*

0

45

Скорпиус Малфой, как выглядит ваш портключ и где вы его храните? Действует ли он только на территории Хогвартса или же из любого места? Второе - намного более сложная магия, и вам она вряд ли под силу.

Еще интересно, как Хлое удалось запросто очухаться после Петрификуса.

0

46

Lucifer Match
А где-то указано, КАК от него очухиваться? Тут зависит от физического состояния человека. Петрификус - обездвиживает, парализует.
Я довольно долго болталась на плече Скорпиуса, и притом неизвестно сколько валялась в гостиной. Придти в себя вполне можно было.

0

47

Lucifer Match
Как всегда в точку!  :cool: Мне тоже интересно )

0

48

Chloe Bellini, хорошо.

0

49

Ижэн Мишель де Монтескье, еще расскажите, пожалуйста, немного о том, как действует ваше зелье.

и так далее))

очень ждем Вашего содержательного ответа!!!

0

50

очень ждем Вашего содержательного ответа!!!

То есть поста от Макганагалл не будет? И мне надо будет отредактировать свой?  :|

0

51

О, а я надеялась, что вы прямо тут всё расскажете... а как вы планируете сделать это в игре, если с вами рядом будут еще два преподавателя? К тому же, директору необязательно рассказывать про это зелье прям уж всё; а вот мне было бы приятно знать, что вы о нем думаете, чтобы потом не пришлось выпучив глаза убирать нестыковки.

0

52

Ижэн Мишель де Монтескье, милейший кровопийца, мы все с нетерпением ждем! Руди как-никак это зелье пить, а вы молчите как рыба об лед, хотя заглядываете регулярно.

Кстати, почему бы вам не попробовать добавить в свое снадобье огурец? Вы что в Японии делали, ведь, наверное, каппу изучали? Он чем-то вас напоминает :D

Мерлин Великий, я, кажется, на Роуз Уизли становлюсь похожа.

0

53

Руди, пиши про зелье что хочешь.
Месье де Монтескье, ваше молчание затянулось до неприличия, так что будете расхлёбывать как сумеете. Сама я бы еще подождала, но перед игроками уже неудобно.

0

54

Обращаюсь к Роуз и всем кто в курсе развития сюжета ХД
так куда нам все-таки идти? пост не пишу только потому что не знаю)

0

55

есть вариант пойти спать (ночь все-таки), ну а завтра на уроки и т.д. А можно куда-нть отправиться еще, в кабинет зельеварения, если открыт, например. Я не знаю даже)))))

0

56

ну тогда чтоб подольше поиграть - в шоке пойдем в кабинет зельеварения, он естественно ночью будет закрыт, а потом уже пойдем в спальни)

0

57

И кстати... появился вопрос насчет спален... А по сколько девочек в одной живет Оо

0

58

Rose Weasley написал(а):

в кабинет зельеварения, если открыт, например

Lily Potter написал(а):

он естественно ночью будет закрыт

Закрыт! Я там храню много вещей не для глаз студентов.

0

59

Lily Potter написал(а):

И кстати... появился вопрос насчет спален... А по сколько девочек в одной живет Оо

Lily Potter, с тобой живут все девочки твоего курса.

То есть это я и Ли, и видимо всё...

0

60

Mr. Sebastian F. Costello
Невилл Долгопупс
Ижэн Мишель де Монтескье
Minerva McGonagall

Вам теперь нужно пройтись по улочкам Хогсмита, по дороге в Хогвартс и прийти ко главному входу.

Предлагаю вам не тянуть время и написать в каждой локации максимум по одному сообщению от каждого игрока. В холле замка вам нужно разделиться для более эффективных поисков. Предлагаю профессору Долгопупсу поискать на нижних этажах, профессору Костелло на верхних. Директор Макгонагал должна проводить профессора де Монтескье в кабинет директора (не знаю насчет гостевых комнат, можно зайти сначала туда и ничего обнадеживающего не увидеть, но у нас нет такой локации пока. Можно прямо у входа спросить домового эльфа, нет ли среди вещей де Монтескье разыскиваемой сумки).

Потом директор пойдет, допустим, обыскивать подземелья и гостиные факультетов. Договоритесь ли вы между собой о встрече через определенное время? Или доложите о результатах поисков Патронусами?

Ижэн Мишель де Монтескье в это время страшно нервничает, думает как быть, разыгрывает квест с портретом.

Себастиан Костелло очаровывает милейшую Крискентию.

Директор не может попасть в гостиную Слизерина.

Роза, Лили, Молли, Альбус, Ева рискуют нарваться на Костелло либо Долгопупса (Юджину, кажется, не страшно). Руди и игроки в квиддич тоже, не знаю как оно всё по времени совпадёт.

Минерва возвращается в кабинет директора (либо все туда приходят, но потом Костелло и Долгопупс уходят). Разыгрывается душещипательно-кровавый квест.

Кого забыла? У кого вопросы? У меня вопрос-предложение. Я лучше в новом сообщении напишу.

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно