Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 281 страница 300 из 327

281

Что касается когтевранцев, Лео сказал, что подумает над тем, чтоб вернуться, Вивьен то же самое сказала.
Из пуффендуйцев Остин и Уилл пока не определились.

На счет остальных - Эванжелин тоже не против вернуться, но надо найти ей Юджина.
Скорпиус с нами.
Лили сказала, что готова играть, когда все начнется.

0

282

Помимо соигроков, игрокам следует обратить внимание на боковое поле нашего форума!))
Там написаны дата и время. Сейчас 7-9 утра, можно просыпаться и идти на завтрак, или кому куда нужно))
Еще там же сбоку, но чуть ниже написано "краткое содержание предыдущих серий", кто все забыл, можете почитать))
Насчет распорядка дня, кто забыл, обращайтесь по этой ссылке!

0

283

Перечитала "утро директора"... Хогвартс, медсестра придет ко мне? Думаю, она меня и разбудит.

0

284

Minerva McGonagall, без проблем! Она уже стучится в ваш кабинет.

0

285

Lucifer Match написал(а):

Что касается когтевранцев, Лео сказал, что подумает над тем, чтоб вернуться, Вивьен то же самое сказала.
Из пуффендуйцев Остин и Уилл пока не определились.

На счет остальных - Эванжелин тоже не против вернуться

Но пока они не объявились на форуме, я пишу про них. Рассчитываю на понимание с их стороны - они у нас сейчас как бы второстепенные персонажи. Как только зайдут под своими именами - тогда пусть пишут за себя сами!

Про Скорпиуса и Лили такого сказать не могу, они никогда не отказывались играть и всегда сами за себя отвечали, так что за них ничего писать не буду. Они у нас официально "персонажи с игроками".

0

286

Хм, хм.
Написала новеньким и Кимберли на имейл, бум ждать, возымеет ли это плоды  8-)

0

287

Где ваше вдохновение, ребята???

0

288

Ёшкин кот, ребят, просыпаемся, или вы уснули вечным сном????

0

289

я как раз собираюсь, только придумаю, куда завалиться с утречка

0

290

Я так понимаю, еще никто завтракать не собирается? И еще вопрос: как будут проходить лекции? С теорией, вопросами на уроке и дзшками? Так? Или слишком замороченно? Тем более что учиться пока некому...

0

291

Kirstie Aalthonen, если у вас есть какая-то программа, то можно и заморочено)) А если не сильно хочется углубляться, то можно как-то вскользь. В принципе можно иногда вообще пропускать уроки, то есть типа были они, ок. Но не отыгрывать же все))) ДЗ конечно надо задавать. Но тоже можно абстрактно "получите свитки с домашним заданием".

0

292

Hоgwarts, упс... я что-то выпала из этой реальности немножко. Значит, буду просыпаться!
Kirstie Aalthonen, я думаю, что не обязательно отыгрывать каждую минуту урока. Обозначить, что он есть, кто на нем присутвует, какие-то общие фразы или отрывки лекции, может быть. Конечно, от препода не требуется иметь готовый учебный план по волшебному предмету. Зато требуется умение сделать вид!

На завтрак лично я пойду - ситуация обязывает.

0

293

Lucifer Match, ;)
Думаю, если этот день описан как отыгрываемый, то обозначать присутствие на уроках надо. Если дни пропускаем, то "типа они были" и всё.

0

294

От себя змечу, что расписание на СЕГОДНЯ висит на доске объявлений на первом этаже. Еле нашел :(

0

295

Basil Allgood, Hоgwarts вынес ссылку в боковую панель под гербами)

0

296

Hоgwarts, а как зовут школьную медсестру?
Спасибо, что описали наш с ней разговор и мне не пришлось писать траурный монолог... уфф, это очень тяжело, особенно когда настроение такое... послепраздничное)))
Я хотела идти сразу в Большой Зал, но случайно заметила, что в коридоре до сих пор (видимо) валяется грязное покрывало из туалета. Ладно, ночью можно было не заметить, но сейчас-то должно броситься в глаза.
Вопрос - ваш или мой ход? Казалось бы, я свой сделала.

0

297

Minerva McGonagall, ээээ... не знаю, как зовут.
Ну раз вы хотите заметить покрывало, то вы и пишите.
Не вижу необходимости что-то там добавлять от себя.

0

298

Уважаемый Hоgwarts, я заметил, что прибавилась новая акция! Я, конечно, не в курсе ваших планов, может вы и так собраетесь все сделать, но тем не менее рискну предложить вам создать еще акции на Улла Коллинза и Остина Фламбера, так как они мне очень бы пригодились для игры. Оливию тоже можно, конечно, тем более, что она канон))

Отредактировано Pherick Mylchreest (2013-01-13 14:18:46)

0

299

У меня тоже вопрос. Игровой.
Вот я вроде как опоздал на завтрак, но если я сейчас приду в большой зал, то там никого и не встречу, все еще где-то ходят, либо спят...

0

300

Невилл Долгопупс, ну вы, вроде бы, только начало завтрака пропустили, а вовсе не на весь опоздали) К началу там, может, не так уж и много народу собирается.

К тому же, можете считать, что часть преподавателей там уже собралась.

И некоторые студенты могли прийти, почему нет-то?

Хорошо, сейчас как-нибудь более явно обозначу эту ситуацию.

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно