Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Лондон-сити » Платформа 9¾

Платформа 9¾

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/00/62/18/400_F_621895_HX3IRbceIJTz9t3Qabcdnf2Ya5T89W.jpg

Отредактировано Olivia Wood (2010-12-25 00:48:20)

0

2

Люси шла в сопровождении папы, мамы и маленькой сестрички. Они уже прошли сквозь стену, это никому не казалось удиветельным, а сестренка даже пробежала туда и обратно несколько раз.
Мама как всегда волновалась и постоянно перечисляла какие-то вещи и книги, не забыла ли их дома Люсифер. Маленькая Джесси скакала вокруг туда-сюда и вопила, что тоже мечтает поехать в школу. Только папа не суетился, везя за собой клетчатую сумку на колесиках, а сама Люси несла клетку с совой и гитару за спиной.
На шее у нее висели наушники от плеера.
- Люси, ты не забыла корм для Безликого Призрака? Хотя там же есть совятня...- донесся до девушки очередной вопрос ее молодой мамы.
- Пап, неужели когда у меня будут дети, я тоже буду вести себя, как мама? Не была же она всегда такой?
- Ну конечно не была,- улыбнулся папа.
Они дошли до вагона Гриффиндора, и Люси увидела знакомую девочку, это была Роззи Уизли, которая помахала ей рукой.
- Мам, пап, там Роззи, я уже пойду в поезд, займу место, а то придется сидеть с какими-нибудь мерзкими слизеринцами.
Она поцеловала родителей, наклонилась к сестренке, что-то шепнув ей на ухо. От чего та расхохоталась и спряталась за папу.
-Ну пока, мои дорогие!
- Пока, Люси, береги себя, хорошо учись, не хулигань и пиши, если что-то забыла...- посыпалось ей в след.
Подхватив свой чемоданчик, на побежала к вагону, в котором только что скрылась Роззи, по пути позlоровалась с ее родителями, а затем из окна помахала своим...

-->>
Южный Экспресс

Отредактировано Люсифер Мэтч (2010-12-11 21:44:15)

0

3

Лео прикурился и допив остатки пива, аккуратно выбросил банку.
Последний день, не таясь, можно было вести привычный образ жизни. Там, в школе, было не просто запрещено распитие алкоголя... Его попросту редко где было можно достать. Впрочем, парень не страдал от этого. Организовав под собственной кроватью перегонный аппарат, несколько раз в неделю он мог наслаждаться выпивкой. Ну.. по крайней мере сигареты у него находились всегда. Младший брат хоть и был последней сволочью, но за небольшую плату отсылал ему пачки с совой...
Задумавшись о том, что жизнь в школе ему все-таки кажется не такой уж и скучной, Леонард улыбнулся. Вокруг суетились малознакомые гриффиндорки, вероятно младших курсов. То, что это были гриффиндорки, он отлично знал, - на своем факультете, как старшекурсник, он знал всех.
Запахнув поплотнее драповое осеннее пальто, парень докурил и прислушался. Стучащий звук говорил о приближении экспресса.
"Черт возьми... Сейчас начнется..." К давке в вагонах он привык. Без распихивания локтями, ругани и мелких пакостных заклинаний его поездка ни разу не обходилась...
Экспресс показался в вокзальном тумане.
Платформа моментально наводнилась пищащими студентами всех возрастов. Лео вздохнул, крепче прижал к себе Фендер и принялся расчищать дорогу к вагону...

Отредактировано Leonard Stone (2010-12-12 11:02:22)

0

4

Появившаяся на платформе 9 ¾ фигура в шоколадном плаще по колено не торопилась садиться в вагон.  В одной руке у нее был небольшой чемодан-телжка, на другой руке висел чехол с мантией, а на самом черном чехле была нашита длинная и узкая голубая полоска – постаралась излишне сентиментальная бабушка и нашила полоску цвета будущего факультета девушки.
Ненавижу, ненавижу, ненавижу…
Серые глаза Вивьен были влажные от подступающих слез, девушке было противно видеть как любящие мамы и папы обнимают своих «золотых» чад, дают им наставления, целуют,  кто-то даже плачет.  Девушке хотелось выть от такого обилия соплей и любви.
Если бы 5 лет назад эта сумасшедшая не увезла меня отсюда, все было бы не так.  А сейчас она наверное уверена, что сегодня  где-то 25 августа. Она поморщилась, вспоминая забывчивость собственной матери.
Девушка опустила свою кучерявую голову, пряча слезы и проглатывая ком в горле. Сейчас ей предстояло первый раз сесть в Хогвартс-Экспресс, позже познакомиться со своим курсом. Вивьен сильно нервничала и проклинала  день, когда мать увезла ее во Францию.  Она с некой печалью и одновременно злобой  посмотрела на первокурсников. Успокойся,  дура.

0

5

- Джекоб, что ты набрал с собой? вот чеееррд...
На платформе появилась небольшая семья. Отец, который нес в одной руке женский рюкзак и связку книг, а другой вез чемодан на колесиках. Девушка, которая помогала наверное своему брату (они за две ручки несли большую сумку), и мальчик который волок свою часть сумки почти по полу. Они привычно прошли сквозь стену и решительно пошли куда-то налево. Там было место под лестницей, где можно было спокойно попрощаться, так что бы тебя не столкнули бешеные третьекурсники.
- Олив, держи
Они наконец-то поставили сумки на пол, отец отдал рюкзак дочери в руки. Он повернулась и в клубах дыма увидела блестяший, красивый поезд. Надо сказать смотреть на него было немного горько. Это последний год.
- Последний год...
Сказал отец.
- Дааа..
Грустно протянула девушка и посмотрела вниз. Она быстро выдохнула и попыталась отвлечь разговор
- Джейкоб, почему ты еще не в команде по квиддичу? Я не хочу упустить последнюю возможность размазать тебя на игре
Она ухмыльнулась и посмотрела на отца. Он тоже улыбался.
- Ох ох...я не люблю ваши полеты за мячиками
- Безусловно, ты же любишь химичить у себя в темном, темном подземелье...
- Да,да... не то что моя недалекая сестренка
Олив резко наклонила его и взьерошила волосы. Парень вырывался, но тщетно.
- Иди уже!
Засмеялась Олив и отпустила брата. Он обнял отца, к нему подошел однокурсник, они вместе взяли вещи и ушли.
- А мне к старостам... Надеюсь получиться улизнуть от них потом...
Отец немного наклонился вперед и прошептал.
- Это будет лучший год в твоей жизни...
Он похлопал ее по плечу, и пошел относить вещи. А она продолжала смотреть на поезд. Медленно и мечтательно, вспоминая каждый год на этом вокзале, Олив шла вперед. Это был один из тех моментов когда чувствуешь жизнь. Каждую ее клеточку, и понимаешь что все прекрасно....
- Ааааааааааа
Оливия Вуд, блестящий ловец, капитан команды по квиддичу.... сидела на полу. Казалось прошло уже десять минут, как она сидит тут. В двух сантиметрах от ее колен стоял чемодан. Около чемодана стояла испуганная девушка. Быстро оценив ситуацию, Олив поняла что произошло:
- Ты сумасшедшая? Осторожнее!
Она оперлась на руки, теперь они были серые от пыли в мелких камушках. Оливия осмотрела девушку. На вид не младше ее, по синей полоске было логично что факультет Равенкло, но лицо абсолютно незнакомое. Олив встала
- Эм... Равенко?
Оливия недоуменно смотрела на незнакомку.

0

6

В идеале Вивьен хотела тихонько зайти в вагон, желательно полупустой, сесть в свободное купе, уткнуться в книжку и не видеть и не слышать никого/ничего вплоть до самого прибытья в Хогвартс. А там надеюсь, будет проще.
Но, как и любой другой утопии – этому не суждено было  сбыться. Мало того, что Вивьен была вся на нервах только от одного вида экспресса, так и угораздило ее еще оказаться «столбом» на пути светловолосой девушки.
Когда незнакомка девушка не смогла удержаться на ногах и упала, Вивьен поняла, что никакое спокойное существование ей не грозит, не так оно должно начинаться.
Девушка была уже готова разразиться миллионом  извинений, но  тут незнакомка угадала с факультетом.
Откуда? Как? Нет,  они должны про меня знать, но не так же оперативно!Взгляд девушки упал на собственный чехол и голубую полоску. Спасибо, бабуля-мягко улыбнулась она про себя.
-Да, я новенькая, из Шармбатона,-говоря это, Вивьен быстро достала из бокового кармана сумки влажные салфетки и протянула их незнакомке.

0

7

Vivien Wilde
- Шармбатон?

Олив начала коситься в сторону, и улыбаться.
- Шармбатон. Ага. Это Лондон. Ло-н-дон.
Она взяла салфетки и начала растирать из между руками. Она повернулась ближе к поезду, взяла сумку этой девушки и поставила рядом с собой.
- Есть такое негласное правило...
Она наклонилась и сказала тише
... нельзя стоять по середине платформы. Ладно, новенькая... Честно я не понимаю... Но
Оливия начала всматриваться в толпу. Там в компании двух однокурсников-зануд шел Герман Шеркович, который в этом году все таки стал одним из старост школы. Уже два года он терроризировал деканов, но в силу не далеких умственных способностей, ему отказывали. Зато в занудстве, наглости и глупости... ему не было равных.
- О, Оливия... Оливия Вуд!!
Он помахал своей огромной рукой, и заехал по лицу своему другу, впрочем он это не заметил.
- Сейчас он меня припашет  к погрузке первокурсников...
Сказала она в толпу. Потом резко повернулась к девушке.
- Слушай, сейчас к нам подойдет один зануда, ты скажешь ему что новенькая и т.п., я твой сопровождающий, говори ему что умрешь, потеряешься, уедешь не туда без меня!
Она опять посмотрела в толпу, Герман был уже совсем близко.
- Ладно?... Спасибо!
Она развернула девушку к подходящему Герману.
- Герман, приветствую тебя. Мммм, староста...
- Здравствуй...*он посмотрел на рядом стоящую девушку, но ничего не сказал* Почему тебя не было около нашего вагона?
- Я не имею дело с политикой, ты знаешь... И тем более сегодня я официальный сопровождающий...
Олив растерянно посмотрела на девушку, она не знала как ее зовут
- Я сопровождающая... Мегги, да Мегги... она новенькая...не могу никуда уйти... Правда ведь?

0

8

Когда девушка произнесла «Ло-н-дон» по слогам, Вивьен показалось, что она услышала, как звонит Биг Бэн.
Слова насчет «негласных правил» она решила пропустить мимо ушей, ведь ее уже назвали «сумасшедшей». А сумасшедшие к правилам серьезно не относятся.Колкости светловолосой, Вивьен решила оставить без внимания. Еще успею выйти из себя.
Девушка хотела было извиниться, чтобы отправиться к поезду и скорее забыть неудобную ситуацию, как тут же уже незнакомке потребовалась какая-то от нее помощь. Вивьен быстро поняла ситуацию и ей не пришлось сильно изображать, чтобы стать нуждающейся в помощи.
Значит Оливия зовут. Ого, она даже староста. Повезло ли мне встать на поти старосты в первый день учебы? Вопрос спорный.
Когда Оливия представила Вивьен, та подняла ладонь на уровень лица и одними пальцами помахала коллеге Оливвии.
Мегги, что за дурацкое имя?- она прикусила нижнюю губы, дабы не скривить их.
-Привет… Герман,-невнятно проговорила она.-Мегги – это второе имя.- Соврала девушка, решив, что не может позволить, чтобы кто-то думал, что ее так зовут в обычной жизни.

0

9

Герман высокомерно смерил ее взглядом. Да да именно смерил. Казалось теперь у него есть вся информация: рост, вес, пол...
- Иии что?
Да Герман был туповат, он нахмурил брови, якобы он ждет ответа, но на самом деле он пытался... думать. Он сейчас не понял ничего. И попытался выкрутиться.
- Оливия *произнес он так, как будто наградит ее орденом Мерлина* сопровожай эту девушку. Добро пожаловать в Хогвартс!
*А где поклон?*- подумала Олив. Герман посмотрел на поезд, театрально развернулся и ушел.
- Ух... Спасибо... и прости, как тебя зовут?
Она показала жестом, что пора брать чемодан. Они пошли вперед.

0

10

Когда маленькие глазки Германа пробежали по Вивьен, девушку передернуло и она не удержалась от того, чтобы высокомерно поднять бровь и скривить пухленькие губки. А когда он начал говорить высокопарные речи, она еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Но когда Герман удалился она позволила выпустить смешок.
-Не за что,-улыбнулась Вивьен. Ее переменчивое настроение быстро двигалось к отметке "+".
-Вивьен. Вивьен Уальд. Отнюдь не французское имя, согласись?
Девушка поудобнее подхватила чехол и чемодан и стараясь не отставать от своей сопровождающей пошла к поезду.
-А это чудо,-она кивком головы указала в ту сторону, куда отправился Герман,-на каком курсе?Не хватало его еще на лекциях видеть.

---> Оливия, Вивьен "Южный Экспресс"

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Лондон-сити » Платформа 9¾

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно