Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 161 страница 180 из 327

161

Батюшки мои, какой снег первого сентября в Англии? Какие заснеженные улицы, вы что, друзья мои???

Basil Allgood, Kirstie Aalthonen, это я вам.

0

162

Ээээмм... а я даже не заметил, само вырвалось... видимо, пейзаж за окном прорвался в ролку. Исправить что ли?

0

163

Да не знаю, снег так снег... заснеженные виды - это, конечно, чересчур. А так - пусть себе падает, жалко что ли.

0

164

Ахаха, а мне понравился прикол со снегом) Вот решила продолжить тему))))Пусть будет, че уж

0

165

Уважаемый Hоgwarts, вот ведь привязались же вы к собаке (кстати, она все-таки умерла? или нет?)....

0

166

Сходите да посмотрите, откуда я-то знаю? Это вы там гуляете, а не я.

0

167

Hogwarts, ок, я разверну, а дальше? Может, вы сами напишете, вы же Империус наложили? Хотя бы намекните что ли

0

168

Ну, я подумал, что империус - это новые ощущения, интересно же, как оно? На сообщеньице хватит.
И это не я! Это мужик.

А дальше... дальше снова мой ход будет :)
Давайте лучше в обсуждении флешбека об этом поговорим.

0

169

Чарли Уизли, а вы где ведете свои занятия? Вам ведь, наверняка, нужен кабинет? Думаю, вам будет удобно расположиться на первом этаже.

0

170

Чарли Уизли, получите и распишитесь: прекрасные апартаменты, замечательная классная комната и превосходный бестиарий - все к вашим услугам!

0

171

Hоgwarts, подскажите , пожалуйста, куда нам с профессором Оллгудом направляться? Должны ли мы по дороге кого-нибудь встретить?

0

172

Kirstie Aalthonen, у меня на вас никаких планов до того самого момента, пока директор не позовет Бэзила разбираться со входом в гостиную.

0

173

Ок, Hоgwarts. Тогда как-то нужно нарваться на директора? Или она сама нас найдет?

0

174

Найдет, не переживайте. И не вас, а Бэзила - он ей понадобится как декан Слизерина. А вы уж увязывайтесь за компанию.

0

175

Hogwarts, любезнейший, это что же, мне опять носом пол каменный пахать? Что ж вы все меня валяете, я так не договаривалась! :no:

0

176

Criscentia Blubbery, ну что вы, что вы! Мое дело - ножку подставить; а уж падать или не падать - решать вам :flirt:

Basil Allgood, Kirstie Aalthonen, я понимаю что хочется поскорее уже куда-нибудь приткнуться, но вы не можете попасть ко входу в замок раньше, чем троица директор-Долгопупс-Монтескье. Таким образом, игру по дороге в Хог вы можете опустить, но теперь вам придется ждать, пока эти трое в холле отыграют.

0

177

раз такое дело, уберу последнее предложение, будем до Хогвартса топать и топать

0

178

Kirstie, а давайте обсудим что ли, что нам делать? Идем, разговариваем? О чем? Я уже замучился темы придумывать, в жизни уже давно бы выбился из сил с такой сложной барышней))) Бэзил - он не такой, он не отступит. А я в затруднении.

0

179

Невилл Долгопупс, я тогда завершу сейчас вашу сцену на дороге, а вы продолжайте потом уже в вестибюле. Вам надо договориться насчет плана поисков, помните?

0

180

Kirstie Aalthonen, Basil Allgood, вы теперь уже находитесь на дороге в Хогвартс, из деревни вышли.

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно