Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Criscentia Blubbery, не горячитесь, пожалуйста, не надо ничего ломать.
Rudolf Screamlust, таким образом мы можем пропустить кое-что важное для сюжета. Квесты писались не просто для забавы, в них есть несколько ключевых моментов.
Rudolf Screamlust, будешь заходить как гость. Хогвартс доиграет сцену убийства на квиддичном поле с твоим участием, потом как-нибудь выведем тебя из игры. Неиграющие персонажи нам не нужны, такие аккаунты я удаляю, чтобы не захламлять форум и самим не путаться, сколько у нас активных игроков.
Приятно было поиграть с тобой, спасибо за всё! Если решишь снова поиграть, буду рада тебя видеть.
Ничего себе тут страсти какие! Можно я влезу со своим вопросом: а мне что делать? Я так понял, что сижу в Кабаньей голове с кентавром, выпиваю за удачу в новом году. За кентавра ведь никто не играет, тогда мне писать за него тоже, или как?
Спать ложитесь, милые. Ночь и так длинная получилась, оставьте же что-нибудь на завтра и на последующие дни. Не хотите же вы посреди ночи к Невиллу пойти? В кабааак?
Кому будет скучно спать, пока другие веселятся - милости прошу играть второстепенных персонажей/персонажей без игрока. Например, нам вскоре понадобится портрет Найджелуса Блэка. У Кирсти во флешбеке имеется некий незнакомец (с удовольствием отдам эту роль другому претенденту, ежели такой будет. Расскажу, чего незнакомец хочет и что делает в этой сцене). Потом, Бэзил Олгуд (а где он, кстати?) собирается вести беседу с кентавром Флоренцом - так вот Флоренц-то у нас тоже без игрока, можно играть за него.
Kirstie Aalthonen, а вы флешбек хотели про старую подругу, а не про незнакомца?
Kirstie Aalthonen написал(а):
Старая подруга, с которой они не виделись почти четверть века, вдруг пригласила в гости, а потом
Или после подруги вы поскакали галопом в Косой переулок, а уж там-то все и произошло? Смотрите, можем ведь как хотите переиграть. Ну или дуйте живо в Косой!
Basil Allgood, нормально. Там для вас квестик созрел, так что недолго вам в трактире киснуть.Читали?
Kirstie Aalthonen, жду Basil Allgood, ахаха человекоконь! Сразу видно, слизеринец! Вы, может, еще и за чистоту крови боретесь? Имеете предубеждения относительно маглорожденных? Как же вы в мракоборцы попали, а не в Пожиратели?
Ну, скажем так, я уважаю древние магические семейства. У них интересная родовая магия, много артефактов, часто - прекрасная подборка свитков и фолиантов, своя история, свои традиции. Так сказать, мудрость, накопленная веками. У маглорожденных выскочек чаще всего много гонору, но кроме собственной удали, ничего-то у них нет. В них нечего изучать.