Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 121 страница 140 из 327

121

Criscentia Blubbery, не горячитесь, пожалуйста, не надо ничего ломать.

Rudolf Screamlust, таким образом мы можем пропустить кое-что важное для сюжета. Квесты писались не просто для забавы, в них есть несколько ключевых моментов.

0

122

Lucifer Match, тогда без меня.
Акк не удаляй, если можно. Буду заходить, читать, что у вас тут получается.

Отредактировано Rudolf Screamlust (2011-11-29 17:15:58)

0

123

Rudolf Screamlust, будешь заходить как гость. Хогвартс доиграет сцену убийства на квиддичном поле с твоим участием, потом как-нибудь выведем тебя из игры. Неиграющие персонажи нам не нужны, такие аккаунты я удаляю, чтобы не захламлять форум и самим не путаться, сколько у нас активных игроков.

Приятно было поиграть с тобой, спасибо за всё! Если решишь снова поиграть, буду рада тебя видеть.

0

124

Ничего себе тут страсти какие!
Можно я влезу со своим вопросом: а мне что делать? Я так понял, что сижу в Кабаньей голове с кентавром, выпиваю за удачу в новом году. За кентавра ведь никто не играет, тогда мне писать за него тоже, или как?

0

125

Basil Allgood, я буду писать за Флоренца. А кентавры, они ведь, знаете, того... провидцы. Хотите, квест вам накатаю? Ну или так отыграем, без квеста.

0

126

Хочу) Можно и без квеста, но хотя бы намекните, о чем мне писать?

0

127

Basil Allgood, кстати, в баре можете и со мной поболтать  :blush:

0

128

Basil Allgood, вы начните как-нибудь, а там сориентируемся.

Kirstie Aalthonen, я могу сыграть Мари-Виктуар, теоретически и Каспером могу. Не хочется мне их убивать, Касперу, видимо, придется зельеварение вести :unsure:

А на Мари-Виктуар у меня просто большие планы.

Но, конечно, вы все можете общаться друг с другом.

Kirstie, если нужен квест или флешбек, то нечего киснуть, давай играть!

0

129

Уважаемый Hogwarts, напишите для меня квестик, если не трудно. Совсем что-то я не знаю, чем заняться. Полностью полагаюсь на Вашу извращенную фантазию

0

130

Kirstie Aalthonen, не мудрствуя лукаво, предлагаю отыграть флешбек - встречу с незнакомцем в Косом переулке.

0

131

Кто будет незнакомцем? Вы, мистер Hogwarts?

0

132

ja, ja.

0

133

Деффчонки, а что мы с лягушками будем делать? Невиллу отнесем? Или зелье для Руди из них сварим?

0

134

Спать ложитесь, милые. Ночь и так длинная получилась, оставьте же что-нибудь на завтра и на последующие дни. Не хотите же вы посреди ночи к Невиллу пойти? В кабааак?

Кому будет скучно спать, пока другие веселятся - милости прошу играть второстепенных персонажей/персонажей без игрока. Например, нам вскоре понадобится портрет Найджелуса Блэка. У Кирсти во флешбеке имеется некий незнакомец (с удовольствием отдам эту роль другому претенденту, ежели такой будет. Расскажу, чего незнакомец хочет и что делает в этой сцене). Потом, Бэзил Олгуд (а где он, кстати?) собирается вести беседу с кентавром Флоренцом - так вот Флоренц-то у нас тоже без игрока, можно играть за него.

0

135

Hogwarts, я как-то начал, уж не знаю, того ли вы ожидали...

0

136

Kirstie Aalthonen, а вы флешбек хотели про старую подругу, а не про незнакомца?

Kirstie Aalthonen написал(а):

Старая подруга, с которой они не виделись почти четверть века, вдруг пригласила в гости, а потом

Или после подруги вы поскакали галопом в Косой переулок, а уж там-то все и произошло? Смотрите, можем ведь как хотите переиграть. Ну или дуйте живо в Косой!

Basil Allgood, нормально. Там для вас квестик созрел, так что недолго вам в трактире киснуть.Читали?

0

137

Hogwarts, уфффф, даже не знаю, что и выбрать. Пусть будет незнакомец. Сейчас подумаю, что бы такого замутить интересного, вечером попробую отписаться.

0

138

Kirstie Aalthonen, жду 8-)
Basil Allgood, ахаха человекоконь! Сразу видно, слизеринец! Вы, может, еще и за чистоту крови боретесь? Имеете предубеждения относительно маглорожденных? Как же вы в мракоборцы попали, а не в Пожиратели?

0

139

Ну, скажем так, я уважаю древние магические семейства. У них интересная родовая магия, много артефактов, часто - прекрасная подборка свитков и фолиантов, своя история, свои традиции. Так сказать, мудрость, накопленная веками. У маглорожденных выскочек чаще всего много гонору, но кроме собственной удали, ничего-то у них нет. В них нечего изучать.

0

140

Mr. Sebastian F. Costello написал(а):

мне недосуг

И мне не до них...

Mr. Sebastian F. Costello написал(а):

ОКОНЧАТЕЛЬНО выбываю из игры.
Хлоя, Лео, Ева, Макс!

Удачи!

Pherick Mylchreest написал(а):

Чую, кровавая история впереди...

Вот это по мне!

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно