Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
А мне нравятся кровавые истории! А Костелло-то каков тип, а? Жажду приложиться к ручке Крискентии, милейшая, несравненная... ох пустомеля, ух загрыбаст лысый! Придумайте ему смерть помучительнее, я просто вся киплю от негодования!
У меня идея! У меня гениальная идея! Давайте всех убьем! А потом авроры будут расследовать! Будут пытаться замять скандал! Или давайте вообще замутим игру, в которой полиция расследует жестокую кровавую баню в частной школе, но не Хоге! Журналисты пытаются раздуть скандал, следователям скандал мешает, убитые горем родители не знают, куда деваться, набрасываются на следаков, журналистов, немногих выживших! Давайте?
Rudolf Screamlust, да, это была очень оригинальная идея, после того как ее высказали Хогвартс и я! Ты за себя-то ответь, играешь или нет? А то тебя тоже убить можно, я прям жажду крови! Кстати, а где вампир? Он может всех сожрать! Его самого правда тоже неплохо бы убить, уж очень редко заходит. Вот сколько у меня гениальных идей!
Ну вы разошлись, ребята... Убить-то мы убьем, расследовать расследуем, только мир оставим тот же самый. Rudolf Screamlust, как тебе предложение Хогвартса, хочешь убить парочку пуффендуйцев? Они мне пока не ответили, но думаю, что мы сами можем сделать выводы из частоты их посещений.
Criscentia Blubbery, успокойтесь, пожалуйста. Rudolf Screamlust, ты за сегодня сможешь решить остаешься или нет? А про другую ролевую, я думаю, на просторах интернета ты сможешь найти подходящую. И про частную школу, и про убийства... А если нет, то можешь организовать ее сам. Может быть мы даже придем к тебе поиграть, если позовешь.
Давайте вы не будете требовать от меня ответа вотпрямщас?
И это существо жалуется на тягомотину? Сам ее и разводишь! На себя жалуешься, не на кого-то. И в другой игре будет то же самое, так как дело не в игре (игра, вопреки твоим стараниям, движется вперед).
Что трудного - сказать, да или нет? Две-три буквы напечатать, всего-то - много времени не отнимет. И меня всегда смешат такие заявочки, мол играть мне сейчас некогда, у меня не то состояние, не тот период - а как скандальчик развести, так и время, и вдохновение находится, и период сразу становится тот!
Criscentia Blubbery, о, я понял, хамство - это не образ, это ваше перманентное состояние. То, что я сейчас не бросаюсь рассказывать, почему я веду себя именно так, а не иначе, не говорит о том, что у меня все прекрасно. А скандал разводите сейчас вы. До этого был не скандал, был перебор возможностей.
Lucifer Match, как компромисс, если решишься на таймскип, Руди можно поместить в психушку и таким образом временно вывести из игры. Хотя, честно говоря, я не надеюсь, что смогу принять адекватное решение... В общем, могу пояснить, если хочешь.
А меня раздражают нытики и нерешительные слизняки. Могу пойти да сломать в коридоре шею, и не буду больше никому хамить. Надоело нытье "ой как все затянулось, давайте потянем еще".