Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 101 страница 120 из 327

101

А мне нравятся кровавые истории! А Костелло-то каков тип, а? Жажду приложиться к ручке Крискентии, милейшая, несравненная... ох пустомеля, ух загрыбаст лысый! Придумайте ему смерть помучительнее, я просто вся киплю от негодования!

0

102

У меня идея! У меня гениальная идея!
Давайте всех убьем! А потом авроры будут расследовать! Будут пытаться замять скандал!
Или давайте вообще замутим игру, в которой полиция расследует жестокую кровавую баню в частной школе, но не Хоге! Журналисты пытаются раздуть скандал, следователям скандал мешает, убитые горем родители не знают, куда деваться, набрасываются на следаков, журналистов, немногих выживших!
Давайте?

0

103

Rudolf Screamlust, да, это была очень оригинальная идея, после того как ее высказали Хогвартс и я! Ты за себя-то ответь, играешь или нет? А то тебя тоже убить можно, я прям жажду крови! Кстати, а где вампир? Он может всех сожрать! Его самого правда тоже неплохо бы убить, уж очень редко заходит. Вот сколько у меня гениальных идей!

0

104

Criscentia Blubbery, кто высказывал идею с расследованием? Вы из образа-то выйдите.

0

105

А, ну идея играть совсем в другую игру - несомненно, гениальна. Это можно считать ответом относительно участия в ЭТОЙ игре?

П.С.: из какого образа? В глазах двоится, что ли?

0

106

Ну вы разошлись, ребята...
Убить-то мы убьем, расследовать расследуем, только мир оставим тот же самый.
Rudolf Screamlust, как тебе предложение Хогвартса, хочешь убить парочку пуффендуйцев? Они мне пока не ответили, но думаю, что мы сами можем сделать выводы из частоты их посещений.

0

107

Criscentia Blubbery, тем не менее, этого никто не предложил.

Criscentia Blubbery написал(а):

Это можно считать ответом относительно участия в ЭТОЙ игре?

Давайте вы не будете требовать от меня ответа вотпрямщас?

0

108

Еще жвачку потянем?

0

109

Lucifer Match написал(а):

только мир оставим тот же самый.

А может, не надо?

Lucifer Match написал(а):

как тебе предложение Хогвартса, хочешь убить парочку пуффендуйцев?

Ну если честно, по сравнению с идеей расследовать убийство почти всех учеников некоей частной школы - серьезно проигрывает.

0

110

Не хочет он пуффов убивать. Хочет играть в другую игру. Не видно что ли? Хотел бы играть в эту - давно бы играл.

0

111

Criscentia Blubbery, успокойтесь, пожалуйста.
Rudolf Screamlust, ты за сегодня сможешь решить остаешься или нет?
А про другую ролевую, я думаю, на просторах интернета ты сможешь найти подходящую. И про частную школу, и про убийства... А если нет, то можешь организовать ее сам. Может быть мы даже придем к тебе поиграть, если позовешь.

+1

112

Rudolf Screamlust написал(а):

Давайте вы не будете требовать от меня ответа вотпрямщас?

И это существо жалуется на тягомотину? Сам ее и разводишь! На себя жалуешься, не на кого-то. И в другой игре будет то же самое, так как дело не в игре (игра, вопреки твоим стараниям, движется вперед).

Что трудного - сказать, да или нет? Две-три буквы напечатать, всего-то - много времени не отнимет. И меня всегда смешат такие заявочки, мол играть мне сейчас некогда, у меня не то состояние, не тот период - а как скандальчик развести, так и время, и вдохновение находится, и период сразу становится тот!

0

113

Lucifer Match, по многим причинам я не могу ни найти чужую ролевую, ни организовать ее самостоятельно.
Так что я в патовой ситуации.

0

114

Criscentia Blubbery, о, я понял, хамство - это не образ, это ваше перманентное состояние.
То, что я сейчас не бросаюсь рассказывать, почему я веду себя именно так, а не иначе, не говорит о том, что у меня все прекрасно. А скандал разводите сейчас вы. До этого был не скандал, был перебор возможностей.

0

115

О, Мерлинововы подштанники!
Не ссорьтесь же. Давайте будем терпимее относиться друг к другу.

Rudolf Screamlust, давай ты до завтрашнего дня прояснишь нам ситуацию с собой? Ладно?

Criscentia Blubbery, прошу вас быть повежливее, не хамить.

0

116

Lucifer Match, как компромисс, если решишься на таймскип, Руди можно поместить в психушку и таким образом временно вывести из игры. Хотя, честно говоря, я не надеюсь, что смогу принять адекватное решение... В общем, могу пояснить, если хочешь.

0

117

Rudolf Screamlust, поясни, что такое таймскип?

0

118

Lucifer Match, это когда пропускаешь какое-то время, которое вроде как должно быть отыграно.

0

119

А меня раздражают нытики и нерешительные слизняки. Могу пойти да сломать в коридоре шею, и не буду больше никому хамить. Надоело нытье "ой как все затянулось, давайте потянем еще".

0

120

Предлагаю пропустить ВСЁ время и написать "добро победило зло, все счастливы".

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно