Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Люся, а также милейшая Крискентия, отыграем, может, ночку втроем? (Надо же уже ее закончить,а?) Лео и Костэлло ждать не будем. Как освободятся, пусть уже сразу на уроках отписываются.
Criscentia Blubbery, ну что вы, что вы. Никаких пяти месяцев. В таком случае, если вы решили, как побыстрей от меня избавиться, я просто ОКОНЧАТЕЛЬНО выбываю из игры. Хлоя, Лео, Ева, Макс! За мной, ребятки!
Ну ладно, что же, я согласна отыграть ночь безо всех этих персонажей.
По пути в Хогвартс потеряем профессора (потом подумаем, куда он мог деться).
Джек пусть в очередной раз схватит меня и утащит в какой-нибудь коридор, оставив в неизвестности Лео и Вивьен. Мы вдвоем найдем артефакт. Крискентия же просто устает бежать, ее магический предмет перестает светиться и она полностью теряет наш след.
Ветка Хлои и Скорпиуса обрывается словами Хогвартса, что студенты ушли спать (поскольку Скорп все равно ушел в армию)
Что касается Руди, то хочу спросить тебя прямо, будешь ли и хочешь ли ты играть?
Осталось выяснить, где Альбус и квиддичная компания (кроме Фэрика, он-то тут)...
Что касается Руди, то хочу спросить тебя прямо, будешь ли и хочешь ли ты играть?
Честно говоря, я сам не знаю. С одной стороны, отчего бы не поиграть? С другой стороны, неделю я нормальный, потом психика опять даст выверт на пару месяцев, ну и нафиг я такой нужен, что со мной отыграешь? Может, проблема в самой игре, а не в игроках... Все уже подзадолбались отыгрывать эту ночь, тем более, что у игры больше половины времени не было даже намеков на какой-то сюжет. Можно попробовать сделать таймскип, можно вообще что-то другое придумать...
С того момента, как появились квесты, появился и сюжет. До этого согласна, было все туманно, была только атмосфера тысячелетия и было непонятно, что с этим делать. Интересно, что все "подзадолбались" отыгрывать ночь, что-то не наблюдала, чтоб кто-то много и усердно ее отыгрывал, что аж устал.
Lucifer Match, отлично!!Ура ура) Только Люсенька, побыстрее это сделаем, ладн, без всякой там жвачки? И еще можно поподробнее про артефакт (что он из себя представляет и с чем его хавать)?
Есть сюжет, сюжет неплохой. Но тем не менее, посещают эту ролевую не так часто. Почему? Вопрос. Не будем говорить, сколько трудов вложено и потом обижаться, ок? Посмотрим честно. Играют пять человек. У двух уже интереса нет. Почему все так запустилось - вопрос тоже увлекательный. Многие более глобальные проекты загибаются, что там, и тут совсем неважно, сколько сил вбухали. Если народ словил искру, то народ повалил толпой. Тут, пардон, не вышло. Я выхожу. Анкеты на всех моих персов просьба переписывать ПОЛНОСТЬЮ.
Эванжелин Дрейк, а мы ваших персов выведем из игры, не переживайте, что ими кто-то воспользуется. Не вижу смысла писать новые анкеты для старых персонажей, новым игрокам обычно хочется своих персов со своими именами и привычками, ну или канонов, а чужие использованные и брошенные персонажи мало кому нужны.
да в том и дело, что растянулась эта жвачка неизвестно насколько... Не устали, а надоело.
Руди, милый, но твою ночь растянуть даже при все желании никто из нас не мог, потому что ты в своем квесте один! Ты ни на ком не завязан! Твою жвачку тянешь только ты.
Рассматривать ситуацию с разных сторон - это конечно полезно, но в данном случае я прошу у тебя только конкретный ответ - да или нет. Если ты остаешься - замечательно, отыгрывай дальше. Если нет, что ж печально, но мы справимся.
Рассмотри все варианты сам, а нам вынеси лишь свой вердикт.
Pherick Mylchreest, либо я отпишу за Уилла, либо, следуя моде последних дней, можем убить всех твоих товарищей при помощи Рудольфа, например.
[/url]
Да что же это такое? Вы читали мою биографию? Еще один такой стресс, я и с ума сойти могу!)))
Тем более Оливия - это канон... Если честно, мне жалко Уилла и Остина. Может вы напишите им последнее предупреждение по контактам, что если они не вернуться, то их убьют, а на роль Олив найдут кого-то еще?