Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 61 страница 80 из 327

61

А вопрос такой. Ижэн Мишель де Монтескье описывает содержимое своей сумки и перечисляет довольно много вещей: походный набор зельевара, серебряный нож... чехол из драконьей кожи... однако ученики нашли в сумке лишь какие-то бумаги на неизвестном им языке и бутылку с жидкостью. Куда остальные вещи подевались?

Предложение, а вернее, предположение, такое: возможно, дети в суматохе и темноте ночи не заметили остальные вещи, и тогда Роза и Лили при внимательном изучении сумки найдут их. Хотя согласитесь, что не заметить чехол на флаконе с зельем было бы достаточно сложно. Если мы пойдем по этому пути, Лили, Руди и Роза могут слегка отредактировать свои сообщения - например, дописать, что они ВЫНУЛИ бутылку из чехла. Возможно, одно сообщение только отредактировать и понадобится.

С другой стороны, эти вещи могли потеряться, выпасть из сумки при ее перемещениях. Допустим, это Пивз (или другая неведомая нам сила) напроказничал, вещи раскидал и саму сумку под лавочку забросил. Тогда кое-какие из этих вещей может обнаружить профессор Долгопупс при обследовании нижних этажей замка (и это придаст уверенность, что сумка и зелье должны быть в замке).

Вот. Какой вариант выберем? Или какой-то третий? Предлагайте, дополняйте. Очень жду от каждого из вас какой-либо реакции.

0

62

поскольку нам нечем заняться с Розой, нас может случайно осенить, что мы можем найти разгадку в той злосчастной сумке. И мы срочно побежим обратно более подробно изучать содержимое))
Просто мы в своих постах абсолютно не говорили ничего об этом, мы вытащили бутылку, потому что она сразу бросилась в глаза среди кучи странных бумаг на непонятном языке. После этого мы уже увлеклись пузырьком и нам было не до остального)

0

63

Сумку Роза, вроде бы, с собой забрала?

0

64

что мне делать, если соигроки мои не придут?
в принципе я могу и сам все отыграть  :D
либо да поможет мне мастер!

0

65

Зови Оливию формально седьмой раз, если не отзовется - Хог за нее напишет. Она вообще-то заходила же, не знаю почему не реагирует на твои призывы...

0

66

Lucifer Match написал(а):

Сумку Роза, вроде бы, с собой забрала?

ну в наших постах я такого не нашла) либо я очень невнимателен)

0

67

Дадада, забрала.

0

68

Rose Weasley,
ну тогда в спальне будем изучать, чтоб без лишних глаз)

0

69

Зови Оливию формально седьмой раз, если не отзовется - Хог за нее напишет.

Большое спасибо, теперь вроде надо Уилла звать? пойду уж, позову, чего ж...

0

70

Ижэн Мишель де Монтескье, еще расскажите, пожалуйста, немного о том, как действует ваше зелье.

А если ваше зелье выпьет живой человек? Возможно, он получит избыток жизненной энергии - в чем это может выразиться? Дает ли ваше зелье энергию магическую?

Ну, для начала рассмотрим ингредиенты:
1. Пепел вампира – на некоторое время позволяет «излечиться» от вампиризма, при этом пропадает потребность пить человеческую кровь, но в голове по прежнему остаётся единственная мысль , подавляющая все остальные, - «найти и убить», инстинкт охотника берёт верх над всеми остальными чувствами; на человека он действует совершенно противоположным образом, тот превращается в настоящего монстра, которого гложет  жажда крови;
2. И именно чеснок прогоняет остатки этого наваждения, очищая разум от безрассудного зла; для человека он безвреден, даже скорее полезен, но только не в сочетании с остальными ингредиентами, в нашем случае он вызывает раздражение и даже гнев у того человека, что принимает это зелье;
3. Листьев сладко-горького паслена восстанавливают снабжение организма кровью, которой вампир теперь не получает, заставляя кроветворные органы вновь пробудиться от долгой «спячки»; у человека же обостряются все органы чувств, но вместе с тем нарушает координацию движений;
4. Кровавая трава – обладает успокаивающим эффектом для вампира; но если человек съест эту траву, то будет страдать бессонницей вплоть до своих последних дней, если не принять антидот; соответственно человек становится перевозбуждённым и неугомонным;
5. Кровь аргонианина - обладает естественным иммунитетом к ядам и сопротивляемостью болезням, которые теперь подстерегают «излечившегося» вампира на каждом шагу; для человека же – это своего рода эликсир вечной жизни – раны, полученные во время циркулирования в организме этого зелья, затягиваются буквально на глазах.
И, кроме всего прочего, вампир начинает питаться не кровью, а жизненной энергией, подобно дементорам, способным высосать душу.

И получит ли выпивший зелье волшебник временную прибавку магических сил? Возможно, он не сможет их контролировать. Возможно, что не он будет управлять этой магией, а магия - им. Можете ли вы что-то предположить по этому поводу? Может, кто-то уже пил ваше зелье?

У человека появляются способности высасывать из человека не только кровь, но и жизненную энергию, он становится обладателем огромной физической силой и интеллекта, появляется излишняя самоуверенность, человек наделяется силой внушения или как её ещё называют - «Зов» - способностью выманивать свою жертву из дома, у вампира же эта способность притупляется, видимо поэтому гипноз и не подействовал на директора. Но вместе с тем, человек не пожжет попасть в помещение, пока его туда не пригласят. В противном случае это у человека притупляются их чувства, как будто они находятся в темной воде. Представьте себе, что перед тем как войти в чей-либо дом вам завязывают глаза или затыкают уши, это очень похожее ощущение, так как эти другие чувства являются обычной естественной способностью вампиров. Так же как и вампир, человек становился демоном магии, он мог превратиться в дым, туман, иней, стать анимагом без особого труда.

Сколько времени продолжается действие вашего зелья?

Двух глотков будет вполне достаточно для мирного сосуществования с людьми в течение суток.

И еще, отвлеченный вопрос: а если это зелье примет маггл? Или сквиб? Может ли он ненадолго почувствовать себя полноценным волшебником?

Благодаря тому, что в сознании появляется узлишняя самоуверенность в собственных силах, то сквиб вполне может и наколдовать что-нибудь этакое. А маглл… Я думаю, что частичка от мага есть в каждом из нас, но мы не умеем развивать в себе магические способности из-за отсутствия веры. А сила мысли – это великая сила… Я думаю, что если дать магллу в руки волшебную палочку, он может натворить делов.

Кстати, почему бы вам не попробовать добавить в свое снадобье огурец? Вы что в Японии делали, ведь, наверное, каппу изучали?

Ну, если только для вкуса )) Хотя, у моего зелья и так уже приятный сладковатый вкус.
Ой, кого я там только не изучал! И Тэнгу, и Они, и Бакэмоно, и Баку… О них, кстати, подробно изложено на тех листках пергамента, что нашли студенты в моей сумочке. Не вздумайте их потерять! Иначе будете весь первый семестр изучать их самостоятельно, для этого правда придётся ввести в Хогвартсе новый предмет - японский ))

Отредактировано Ижэн Мишель де Монтескье (2011-11-09 11:50:42)

+1

71

Ха-ха-ха, Ижэн Мишель де Монтескье, какое прекрасное сообщение! И надо же, почти не противоречит моим предположениям. Но сколько вкусных подробностей!.. Спасибо!

Двух глотков будет вполне достаточно для мирного сосуществования с людьми в течение суток.

Руди сделал один мааленький глоточек - думаю, ни у кого не возникнет возражений, что действие зелья закончится той же ночью?

Насчет действия, я выписала то, что касается человека (Руди на заметку):

превращается в настоящего монстра, которого гложет  жажда крови

вызывает раздражение и даже гнев у того человека, что принимает это зелье

у человека же обостряются все органы чувств, но вместе с тем нарушает координацию движений

человек становится перевозбуждённым и неугомонным

раны, полученные во время циркулирования в организме этого зелья, затягиваются буквально на глазах.

У человека появляются способности высасывать из человека не только кровь, но и жизненную энергию, он становится обладателем огромной физической силы и интеллекта

появляется излишняя самоуверенность, человек наделяется силой внушения или как её ещё называют - «Зов» - способностью выманивать свою жертву из дома

Но вместе с тем, человек не может попасть в помещение, пока его туда не пригласят.

Так же как и вампир, человек становился демоном магии, он мог превратиться в дым, туман, иней, стать анимагом без особого труда.

А вот это уже на заметку Розе:

И Тэнгу, и Они, и Бакэмоно, и Баку… О них, кстати, подробно изложено на тех листках пергамента, что нашли студенты в моей сумочке.

Я, кстати, планирую вас познакомить "завтра" утром в библиотеке.

Ижэн, там за время вашего отсутствия для вас еще пара квестиков созрела. Прочитайте, пожалуйста, запишитесь, если считаете, что все нормально, или напишите свои возражения здесь, если где-то что-то не сходится.

0

72

Lucifer Match, квесты отличные, но одновременно сложные. Без мозгового штурма мне не обойтись.

0

73

Ижэн Мишель де Монтескье, рада стараться! Если вам вдруг моя помощь нужна, то я всегда готова.

0

74

Забыл предупредить, у меня парочка небольших жаб потерялась где-то, может быть кто-то сможет их встретить в ночном замке...

Есть желающие? ^^

0

75

Lily Potter, я не потерялась. Я просто тупо не знаю, что писать.

0

76

ну так ты бы раньше обратилась, вместе решили бы)
Вон, например, у Невилла идея)

0

77

Что, лягушек будем искать?)))

0

78

Ижэн Мишель де Монтескье, позвольте вам напомнить:

Ижэн Мишель де Монтескье написал(а):

оттачивали навыки для борьбы с... – Ижэну почему-то хотелось услышать это имя именно из уст директора, но неожиданная пауза в очередной раз подтвердила теорию о том, что многие до сих пор не произносят имя тёмного лорда

Вы, должно быть, позабыли, что я уже называла Тома по имени (по прозвищу, вернее сказать), когда мы с вами говорили о проклятии, наложенном на должность преподавателя ЗОТИ. Я просто не хотела Невилла травмировать, поэтому в этот раз решила обойтись иносказаниями. Но если вы из-за своей невнимательности сделали неверный вывод о моей якобы трусости и якобы слабости, я не возражаю.

0

79

Предлагаю Kimberly Ballard присоединяться к нашему тупняку в гриффиндорской спальне  :flag:

0

80

А я хочу сказать, что готов найти какой-то из предметов, например нож, месье де Мотескье, чтоб понять, что мы ищем там, где нужно и на правильном пути, ну а остальные вещи оставляю девчонкам))

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно