Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 21 страница 40 из 327

21

Ну елки палки, что непонятно кому? все же и так по полочкам разложили, что кому делать!
разве что Мари-Виктуар... Но ты иди вместе с преподами бухать.

0

22

Ребяяяят!Что так глухо то? http://funportal.info/smiles/smile6.gif

0

23

ацтой

0

24

Я так поняла мне сейчас в Кабанью голову идти?А с какой целью там проводится собрание преподавателей?

0

25

если у кого есть какие предложения по игре и сюжету, смело высказывайте их здесь!!!

0

26

У меня есть вопрос по Квесту № 2. Он, как я понял, писался в моё отсутствие? Так вот. Мне необходимо строго следовать сюжетной линии? Сомневаюсь, что преподавательский состав да и сама директор допустили бы меня в школу, узнав о моей природной сущности. Да и родители студентов будут не в восторге, если их детей будет учить ВАМПИР. Но последнее слово остаётся за директором, её-то я и собираюсь убедить одним действенным способом. Но кто-то из преподавателей мог всё подслушать и попытаться разубедить директора, а заодно и оградить студентов от этого "потенциально опасного существа". Без своего зелья  действительно могу сталь очень опасным. Что скажете, дамы и господа?

Отредактировано Ижэн Мишель де Монтескье (2011-08-13 12:31:16)

0

27

Ижэн Мишель де Монтескье
Тут схожая ситуация с Люпином. А пока ученики ничего не знают, а директор доверяет, то все хорошо :)

0

28

Vivien Wilde
Схожа, но не совсем. Люпин - герой положительный, как ни крути. Дамблдор сам его когда-то обучал и мог полностью за него поручиться. Но Ижэн во всём ищет лишь собственную выгоду, которая ни как не вяжется с благими намерениями, он готов всеми правдами и неправдами проникнуть в Хогвартс. Да, его можно попробовать запереть в кабинете, а потом забить кол в сердце, но предупреждаю, я буду кусаться!

Отредактировано Ижэн Мишель де Монтескье (2011-08-13 13:03:54)

0

29

Ижэн Мишель де Монтескье
Но о никто же не знает, о его "не благих намерениях".
Тем паче, директор.
Очарует ее, убедит пусть, ладно. В принципе, могу попробовать в коллективе еще с каким-то профессором раскрыть твои планы. Слежка, подозрения и попытки рассекретить его.

0

30

Mr. Sebastian F. Costello
Я знал что вы не останетесь в стороне. Кто-то ведь должен меня разоблачить... А планы у меня ооооочень коварные ))
В ближайшее время мне придётся наведаться в вашу кладовую с ингредиентами для зелий, хотите вы того или нет, так как своё "питьё" я где-то потерял. Не его ли, кстати, нашли студенты во внутреннем дворике Хогвартса? Тогда вопрос: как же оно туда попало?  :stupor:

Отредактировано Ижэн Мишель де Монтескье (2011-08-13 13:47:45)

0

31

Ижэн Мишель де Монтескье написал(а):

Тогда вопрос: как же оно туда попало?

За вещами следить надо лучше, мистер Монтескье! :D А то у нас тут с ногами сумки ходят, видите ли.
Приехать не успели, а вещички раскидали. Ай-яй-яй.
Наведывайтесь. Да не попадитесь, смотрите.
Хотя... если я угляжу, вот и будет мне начало моих подозрений. Да, пожалуй пусть будет так - я вас немножко замечу. Или замечу пропажу, как в свое время Снейп.

0

32

Тогда вопрос: как же оно туда попало?

Пииииииивз!!!!!

Но кто-то из преподавателей мог всё подслушать и попытаться разубедить директора, а заодно и оградить студентов от этого "потенциально опасного существа".

не подслушать) думаю, что мы с Костелло просто на вид этого парня не полюбим, уж большо странное у него поведение...

Mr. Sebastian F. Costello написал(а):

сли я угляжу, вот и будет мне начало моих подозрений.

да, я об этом же)

Отредактировано Невилл Долгопупс (2011-08-13 14:03:19)

0

33

Mr. Sebastian F. Costello
:yep: Договорились.

Невилл Долгопупс написал(а):

Пииииииивз!

Он и в Хогсмид тоже шастает?  o.O

0

34

Он и в Хогсмид тоже шастает?

уж не знаю, где он шастает, однако отнес он сумку полюбому под лавку Хогвартса.
Хотя может и не он.
Можно сочинить отдельную историю "Путешествие сумки" или "приключение сумки"...

0

35

Ижэн Мишель де Монтескье, вы ведь, я думаю, и сами пока не в курсе, насколько неприглядными методами вам придется добиваться своей цели. Сейчас вам нужно только попасть в запретную секцию, или каким-то другим образом узнать интересующие вас подробности. Поиск информации - цель весьма приглядная с точки зрения Хогвартса и директора. Тем более такое значимое исследование, как излечение от вампиризма.

Обмануть директора никак не представляется возможным. Иначе какой же она директор? Вы, конечно, можете рискнуть применить к ней свой ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ, но боюсь, она в этом случае либо не примет вас, либо очень быстро уволит. Хогвартс так устроен, что защищает прежде всего директора от всяческих заморачивающих проделок, ну и всех остальных защищает тоже - от всего. А вот преподавателям и студентам, действительно, знать не следует (если вы с директором найдете общий язык, то замок в том числе и вас позащищает от разоблачения... до какой-то степени).

Хогвартс содержит в себе мощные охранные артефакты, которые воздействуют на всех, кто находится на его территории. Еще есть артефакты, пробуждающие интерес к учебе и способствующие получению знаний, ну и все такое, что соответствует образовательным целям. Артефакты созданы по воле Основателей, но не все сразу (даже магической мощи четырех могущественных волшебников не хватило бы, чтобы напитать столько предметов такой немалой силой). Пока, предположительно, этих артефактов в школе девять (и они являются неотъемлимой частью замка), но, конечно, достоверно об этом никому неизвестно.

Кроме того, как иначе отправить всю вашу компанию на поиски зелья? А вы в замке еще ни разу не были, да? Но, возможно, ваши вещи был отправлены в замок - иначе, действительно, непонятно, откуда взялась идея искать пропажу там.

В кабинете директора вы остались заперты добровольно - для преподавателей якобы устав с дороги, для директора якобы ради безопасности, а на самом деле, я полагаю, вам хочется поговорить с волшебными портретами великих чародеев. Вам разве не хочется?

С одной стороны, вы можете играть как хотите и даже вообще не участвовать в квестах. Но, с другой стороны, другие игроки тогда тоже будут играть как хотят. Зачем же вы на квест записались? Играйте как вам угодно, но тогда, возможно, нам придется вас убить. Ведь взрослые волшебники собрались, чай не лыком шиты.

+1

36

Mr. Sebastian F. Costello, а может, вы подойдете познакомитесь с новым преподавателем посреди их беседы с директором, да подольете ему в напиток... нет, не Веритасерум, конечно, а, например, Чарующее Зелье? У вас наверняка же есть немного с собой.

Чарующее_зелье написал(а):

Ингредиенты: перхоть барабашки, любисток, чихотная трава, сок мака, валериана.
Эффект: действует как любовное зелье, но эффект гораздо слабее. Позволяет расположить к себе человека. (2 курс)

А Ижэн, тем не менее, все же сможет сдержаться и не выболтать своему лучшему в мире директору все подробности своей жизни. Но вы же, уважаемый кровопийца, помните, что лучший способ соврать - это сказать лишь часть правды? Особенно если неудержимо хочется рассказать хоть что-то...

Mr. Sebastian F. Costello, а свою линию с подозрениями и расследованием, конечно, можете проводить. Но не разоблачите раньше времени, пожалуйста!

0

37

Подлить? Да, возможно в кармане у меня завалялась скляночка, мисс. Думаю, мне удасться ввязаться в разговор. Хотя бы для этого.
А рассекретить раньше времени... Пока у нас не будет доказательств, что мистер Монтескье опасен для школы - предпринимать что-то будет бесполезно.

0

38

Mr. Sebastian F. Costello написал(а):

Да, возможно в кармане у меня завалялась скляночка, мисс

Ха-ха, я так и знала, мистер Костелло!

0

39

Lucifer Match
Спасибо за содержательное пояснение.

0

40

Ижэн Мишель де Монтескье, всегда пожалуйста!
Если вы видите еще какие-то противоречия между характером вашего героя и его предполагаемым поведением, не стесняйтесь, сразу пишите, будем искать обоснования и редактировать сюжет. Для этого и существует эта тема.

Кстати, об одном противоречии я вам прямо сейчас напишу. Вы почему-то считаете, что наделены вечной жизнью, хотя вообще-то вы уже давно мертвы (и именно поэтому не умираете и, кстати, не стареете). Так что, исцелившись от вампиризма (воскреснув? вернув себе жизнь? отобрав чью-то? о ужас...) - вы вернете себе и смертность.

О, похоже, что путь вашего исцеления действительно будет непригляден. Даже не знаю, в каких книгах могут быть описаны столь черные ритуалы. Вряд ли в школьной библиотеке может храниться подробная пошаговая инструкция. Разве что какое-то общее описание процедуры, да и то -  в запретной секции... Правда, в запретной секции может храниться все что угодно, так как полного каталога содержащихся там томов не существует (на некоторые книги и смотреть-то страшно, не то что переписывать их). Однако общая информация о вампирах находится даже в публичном доступе, так что если вы до сих пор не задумывались, что уже давно мертвы, то несомненно вскоре об этом прочитаете.

Также возможно, что в библиотеках чистокровных магических семейств могут существовать интересующие вас фолианты, но ведь о таком не рассказывают на каждом углу.

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно