Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 321 страница 327 из 327

321

Опапа, с кем можно в Большом зале поиграть?

0

322

Kirstie Aalthonen, со мной можно) И Бэзил наверное скоро придет.

0

323

У меня вопрос к Джеку!
Откуда мы можем знать друг друга? Нужен какой-то эпизод с первого курса (типа давно было дело), желательно панический, чтобы не было возможности рассмотреть друг друга как следует, ну и чтоб не было возможности познакомиться еще тогда по-нормальному, но типа в нашей памяти этот эпизод остался очень ярким, хотя именно мы сами в памяти друг друга почти не сохранились.
Хорошо бы, если б мы как-то сплоченно действовали, чтобы теперь могли это как-то со временем общения вспомнит и подружиться)) :blush:
Есть идеи?

0

324

меня смущает тот факт, что на каждом курсе в принципе человек 15-20, так что мы по-любому должны быть знакомы. но панический эпизод все равно можно провернуть)

0

325

Jack Howl, меня тоже этот факт смущает, но мы уже начали гнуть эту линию) Что поделать))

0

326

да ладно, например Гарри, Рон и Гермиона тоже не знали Полумну до какого-то момента, так что всякое бывает)) Вы же с разных курсов)

0

327

Lucifer Match, о, а правда ведь, она с курса Джинни и поэтому они с ней особо не пересекались! А мы с Джеком же с разных курсов, с разных факультетов, так что самое оно))
А вообще странно, что мы раньше не подумали, что могли уже сто раз друг друга видеть.
Jack Howl, я создаю обсуждение во флешбеках тогда, там все и решим, а то по аське мы как-то не совпадаем "почтовым совам" мы будем слишком долго переписываться))

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно