Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
У меня вопрос к Джеку! Откуда мы можем знать друг друга? Нужен какой-то эпизод с первого курса (типа давно было дело), желательно панический, чтобы не было возможности рассмотреть друг друга как следует, ну и чтоб не было возможности познакомиться еще тогда по-нормальному, но типа в нашей памяти этот эпизод остался очень ярким, хотя именно мы сами в памяти друг друга почти не сохранились. Хорошо бы, если б мы как-то сплоченно действовали, чтобы теперь могли это как-то со временем общения вспомнит и подружиться)) Есть идеи?
меня смущает тот факт, что на каждом курсе в принципе человек 15-20, так что мы по-любому должны быть знакомы. но панический эпизод все равно можно провернуть)
Lucifer Match, о, а правда ведь, она с курса Джинни и поэтому они с ней особо не пересекались! А мы с Джеком же с разных курсов, с разных факультетов, так что самое оно)) А вообще странно, что мы раньше не подумали, что могли уже сто раз друг друга видеть. Jack Howl, я создаю обсуждение во флешбеках тогда, там все и решим, а то по аське мы как-то не совпадаем "почтовым совам" мы будем слишком долго переписываться))