Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 301 страница 320 из 327

301

Меня гораздо больше огорчает, что никак не развивается ситуация в библиотеке и в больничном крыле.
Вообще-то, в библиотеке некому играть :( Может, кто-то из присутствующих игроков желает временно взять на себя роль Ижэна, Мари-Виктуар или Розы Уизли?

0

302

Невилл Долгопупс, идите смело в Большой Зал, там уже толпа народу.

0

303

Hоgwarts написал(а):

сейчас как-нибудь более явно обозначу эту ситуацию.

Спасибо за понимание))) Скоро приду туда!))

0

304

Hоgwarts написал(а):

Может, кто-то из присутствующих игроков желает временно взять на себя роль Ижэна, Мари-Виктуар или Розы Уизли?

Hоgwarts, я даже знаю, кто бы это мог быть  http://mysmiles.ru/spiteful.gif

0

305

Lucifer Match, да? и кто же ?кто же? :D

0

306

Мне тоже интересно!

0

307

Руди написал(а):

А были случаи, когда студенты уносили еду из большого зала, чтобы накормить тех, кто ждет медсестру? Как вообще питание травмированных студентов, которым трудно ходить, работает?

Думаю, этим медсестра и заведует. Дает там распоряжения домовым эльфам, сколько еды нужно в госпиталь отправить...
На конкретно первый вопрос затрудняюсь ответить, но не вижу ничего удивительного в том, чтобы студенты захватили немного еды с собой для проспавших/занятых/для самих себя, чтобы сжевать на переменке. В частности, я рассчитываю, что кто-нибудь из подружек Розы заметит ее отсутствие и захватит что-нибудь с завтрака для нее. Может, Лили?.. Раз уж она в госпиталь с вами не пошла.

0

308

Я забыл. Вот допустим у меня появилась идея, как интересно использовать один из талантов моего персонажа. Я должен обговорить это с администрацией, или все может произойти по моей инициативе?
Тут как бы два подводных камня. По каждому поводу советоваться - это немножко напряжно для админов будет. С другой стороны - если один игрок постоянно выдвигает таланты своего персонажа, а другие - нет, то другим будет обидно.
И вот еще. Замок переживает свое тысячелетие, все ходит ходуном. А могут ли игроки сами придумывать какие-нибудь пугающие вещи, типа скрипа, гуляющего ветра там, где его быть не должно, других жутких явлений?

0

309

Rudolf Screamlust, ты попробуй сделать, как придумал.)) Не думаю, что это пойдет вразрез с нашим мироустройством. А если и пойдет, то мы вместе придумаем, что там можно исправить!

А насчет скрипов и разных звуков - их в замке полно, так что слушай на здоровье!))

0

310

чем заняться в Большом зале?

0

311

Jack Howl, у меня та же проблема( Газеты читать, наверное

0

312

Jack Howl, Kirstie Aalthonen, поболтайте с кем-нить, там уже полно людей!

Рууудии, а можно я тебя уже ссылкой в Большой Зал отправлю, чтоб тебе не пришлось писать 2 поста?

0

313

Lucifer Match, можно, конечно

0

314

Kirstie Aalthonen написал(а):

Jack Howl, у меня та же проблема( Газеты читать, наверное

Jack Howl написал(а):

чем заняться в Большом зале?

ээй, давайте что-нибудь вытворим эдакого?

0

315

Casper Collins, сначала я дойду,наконец, до вас, и можно будет вместе сплясать на столе)

0

316

А газеты все же получите и почитайте,))
Скоро еще директриса всем новости расскажет интересные, интригуйтесь, кто еще не в курсе))

0

317

Даааа??. Что-то я сама не в курсе...

0

318

Basil Allgood, поздравляю с сообщением!
Уточните, пожалуйста: после своей речи Бэзил останется в гостиной Слизерина или пойдет со всеми на завтрак? Также прошу вас добавить в сообщение ссылку, что студенты вышли в коридоры подземелий (и, возможно, Бэзил тоже с ними?) - а я напишу ответное сообщение уже там.
К сожалению, ожидать сообщений от Скорпиуса Малфоя пока не приходися.

0

319

Фэрик, могу предложить поиграть в гляделки :blush:

0

320

Что-то мне немного надоело тянуть эту тоскливую тему про то, как все умерли. Хочется уже чего-нибудь более веселенького.

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно