Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Меня гораздо больше огорчает, что никак не развивается ситуация в библиотеке и в больничном крыле. Вообще-то, в библиотеке некому играть Может, кто-то из присутствующих игроков желает временно взять на себя роль Ижэна, Мари-Виктуар или Розы Уизли?
А были случаи, когда студенты уносили еду из большого зала, чтобы накормить тех, кто ждет медсестру? Как вообще питание травмированных студентов, которым трудно ходить, работает?
Думаю, этим медсестра и заведует. Дает там распоряжения домовым эльфам, сколько еды нужно в госпиталь отправить... На конкретно первый вопрос затрудняюсь ответить, но не вижу ничего удивительного в том, чтобы студенты захватили немного еды с собой для проспавших/занятых/для самих себя, чтобы сжевать на переменке. В частности, я рассчитываю, что кто-нибудь из подружек Розы заметит ее отсутствие и захватит что-нибудь с завтрака для нее. Может, Лили?.. Раз уж она в госпиталь с вами не пошла.
Я забыл. Вот допустим у меня появилась идея, как интересно использовать один из талантов моего персонажа. Я должен обговорить это с администрацией, или все может произойти по моей инициативе? Тут как бы два подводных камня. По каждому поводу советоваться - это немножко напряжно для админов будет. С другой стороны - если один игрок постоянно выдвигает таланты своего персонажа, а другие - нет, то другим будет обидно. И вот еще. Замок переживает свое тысячелетие, все ходит ходуном. А могут ли игроки сами придумывать какие-нибудь пугающие вещи, типа скрипа, гуляющего ветра там, где его быть не должно, других жутких явлений?
Rudolf Screamlust, ты попробуй сделать, как придумал.)) Не думаю, что это пойдет вразрез с нашим мироустройством. А если и пойдет, то мы вместе придумаем, что там можно исправить!
А насчет скрипов и разных звуков - их в замке полно, так что слушай на здоровье!))
Basil Allgood, поздравляю с сообщением! Уточните, пожалуйста: после своей речи Бэзил останется в гостиной Слизерина или пойдет со всеми на завтрак? Также прошу вас добавить в сообщение ссылку, что студенты вышли в коридоры подземелий (и, возможно, Бэзил тоже с ними?) - а я напишу ответное сообщение уже там. К сожалению, ожидать сообщений от Скорпиуса Малфоя пока не приходися.