Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 261 страница 280 из 327

261

Lucifer Match, Hоgwarts, не знаю я что писать((( кризис среднего возраста(( написал кое-как

0

262

Basil Allgood, от огорчения забыли локацию указать, откуда пришли.
Насчет Юджина и Евы мы тут вспомнили, что они опоздали на церемонию распределения, но не остались незамеченными. То есть и Юджина, и Еву Бэзил, скорее всего, видел в замке. Они вместе пришли, вместе ушли, вместе были на собрании старост (но там Бэзила не было).

То есть, либо Олгуд видел их двоих, либо не заметил ни его, ни ее. Но в любом случае, другие люди их видели.

Дорогой Бэзил! Вопреки обыкновению, я пока не знаю, что вам ответить  :writing: . Буду думать!

0

263

Hоgwarts, а я хочу из своей комнаты отправить сову куда-нибудь... мракоборцам, что ли? Надеюсь, у меня есть своя сова. Пожалуйста, проведите меня как-нибудь через кабинет, а то сама боюсь  http://mysmiles.ru/vampire.gif
И спать лягу.

0

264

Hоgwarts, ну я, конечно, их заметил, значит. Но я не представляю, как в Хогвартсе принято искать пропавших студентов. Хочу Патронуса отправить, но сомневаюсь. По крайней мере, если Патронус ускачет, значит, товарищ этот жив.
Или другие способы поиска подскажете, может?

0

265

Minerva McGonagall, все сделано, можете отправлять сову. Думаю, у вас может быть своя сова.

Basil Allgood, нарушение субординации, да? Ну, дело неординарное, так что отправляйте Патронуса. А убедившись, что "товарищ жив", оставайтесь поджидать его в гостиной. Хотите?

Ах да. Локацию все-таки укажите там.

0

266

Hоgwarts, а мне задание пжл? Куда идем, что делаем?И чья очередь - Невилла или моя?

0

267

Kirstie Aalthonen, я думаю, ход Невилла. Хотя, он уже так давно ничего не пишет, что разрешаю вам формально позвать его в теме "напоминание хода" только ТРИ раза, после чего считайте, что ход перешел к вам.

Вы, как я понимаю, идете с Невиллом к когтевранцам (сейчас там торчит Джеки перед дверью и Макс спит на диване, но это еще может измениться, пока вы дойдете). Потом Невилл пойдет к гриффиндорцам, а вы ориентируйтесь по обстоятельствам - либо с ним, либо к себе, либо он вас потом проводит до ваших комнат.

0

268

Да, у меня возник вопрос) может ли парень чисто теоретически зайти в спальню девушек? в ГП вроде бы лестница в девчачью спальню автоматически складывалась (или я что-то путаю?)? :suspicious:

0

269

Ну... вероятность попасть к девочкам есть (например, отлевитироваться :jumping: ), но шум поднимется, это точно. Именно из-за этого запрета, например, Скрпиус не смог отнести Хлою в ее комнату.

0

270

Hоgwarts, зачем идти к когтевранцам? Проверить, нет ли трупов еще и там??? :dontknow:  почему не в Пуффендуй какой-нибудь?

0

271

Пуффендуй Невилл уже проверил))) остались когтевранцы и гриффиндорцы. Ну, в Гриффиндор наш профессор Травологии легко попадет - местный, как-никак. А с Когтевраном у него могут возникнуть проблемы (ну, про крайней мере он говорит, что опасается, что они могут возникнуть. Может, на самом деле ему просто ваша компания по душе?)

0

272

Джек, а ты собираешься меня отвести куда-нить? Я же сама не дойду...((

0

273

Jack Howl, есть нюанс.
Текущее время - три часа ночи (сбоку написано, если что), погода облачная. 2 сентября 2020 года в Хогвартсе (52 градуса 30 минут северной широты +/- несколько минут, 0 градусов долготы +/- несколько минут) восход солнца произойдет в 5 часов 15 минут. Есть сомнения, что в три утра уже начнет светать. В три в июле светает, а не в сентябре...

0

274

Hоgwarts, спасибо, просвятили)

0

275

Jack Howl, браво! Испугался позорной грамоты? ;)
К сожалению, ни Вивьен, ни ты не заметили Макса Росса, который спит мертвецким сном на диванчике в гостиной Когтеврана (ну, почти как Хлоя http://funportal.info/smiles/smile8.gif ). По всей видимости, придется Кирсти и Невиллу его обнаружить.

0

276

Ураа!!! Я доиграл!!
Ночь кончена!!!
А еще я создал себе тему со своими апартаментами, так как не нашел готовой, если что удалите и измените ссылку, только не бейте))

0

277

Невилл Долгопупс, поздравляю нас обоих с этим событием))))))))) УРА)))) :flag:

0

278

Уважаемый Хогвартс! мы (т.е. я и остальные несуществующие когтевранцы и пуффендуйцы) хотим попросить Вас придумать нам квесты, если Вас это не затруднит. обещаем отыграть оперативненько)

0

279

Jack Howl, с одной стороны присоединяюсь, а с другой стороны, может мы могли бы поиграть в свободном режиме пока что?)) типа не по сценарию, а так пойти куда хочешь, найти кого хочешь...

0

280

Дорогие мои, у нас из когтевранцев и пуффендуйцев только Джек, Фэрик и Оливия (увы... Остин, Уилл, Вивьен... Сюзан... Макс, Лео... ах). Остальных ребят мы как бы имеем в виду, они могут встречаться нам в гостиной, в Большом зале, в коридорах и на занятиях, но они не играют. При необходимости я напишу за них (как всегда).

Что касается квеста, поиграйте пока самостоятельно - проснитесь, позавтракайте, почитайте новости в газетах, поделитесь вчерашними впечатлениями. Сходите на занятия. Вы все знакомы со своим расписанием на сегодня?

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно