Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Basil Allgood, от огорчения забыли локацию указать, откуда пришли. Насчет Юджина и Евы мы тут вспомнили, что они опоздали на церемонию распределения, но не остались незамеченными. То есть и Юджина, и Еву Бэзил, скорее всего, видел в замке. Они вместе пришли, вместе ушли, вместе были на собрании старост (но там Бэзила не было).
То есть, либо Олгуд видел их двоих, либо не заметил ни его, ни ее. Но в любом случае, другие люди их видели.
Дорогой Бэзил! Вопреки обыкновению, я пока не знаю, что вам ответить . Буду думать!
Hоgwarts, а я хочу из своей комнаты отправить сову куда-нибудь... мракоборцам, что ли? Надеюсь, у меня есть своя сова. Пожалуйста, проведите меня как-нибудь через кабинет, а то сама боюсь И спать лягу.
Hоgwarts, ну я, конечно, их заметил, значит. Но я не представляю, как в Хогвартсе принято искать пропавших студентов. Хочу Патронуса отправить, но сомневаюсь. По крайней мере, если Патронус ускачет, значит, товарищ этот жив. Или другие способы поиска подскажете, может?
Minerva McGonagall, все сделано, можете отправлять сову. Думаю, у вас может быть своя сова.
Basil Allgood, нарушение субординации, да? Ну, дело неординарное, так что отправляйте Патронуса. А убедившись, что "товарищ жив", оставайтесь поджидать его в гостиной. Хотите?
Kirstie Aalthonen, я думаю, ход Невилла. Хотя, он уже так давно ничего не пишет, что разрешаю вам формально позвать его в теме "напоминание хода" только ТРИ раза, после чего считайте, что ход перешел к вам.
Вы, как я понимаю, идете с Невиллом к когтевранцам (сейчас там торчит Джеки перед дверью и Макс спит на диване, но это еще может измениться, пока вы дойдете). Потом Невилл пойдет к гриффиндорцам, а вы ориентируйтесь по обстоятельствам - либо с ним, либо к себе, либо он вас потом проводит до ваших комнат.
Да, у меня возник вопрос) может ли парень чисто теоретически зайти в спальню девушек? в ГП вроде бы лестница в девчачью спальню автоматически складывалась (или я что-то путаю?)?
Ну... вероятность попасть к девочкам есть (например, отлевитироваться ), но шум поднимется, это точно. Именно из-за этого запрета, например, Скрпиус не смог отнести Хлою в ее комнату.
Пуффендуй Невилл уже проверил))) остались когтевранцы и гриффиндорцы. Ну, в Гриффиндор наш профессор Травологии легко попадет - местный, как-никак. А с Когтевраном у него могут возникнуть проблемы (ну, про крайней мере он говорит, что опасается, что они могут возникнуть. Может, на самом деле ему просто ваша компания по душе?)
Jack Howl, есть нюанс. Текущее время - три часа ночи (сбоку написано, если что), погода облачная. 2 сентября 2020 года в Хогвартсе (52 градуса 30 минут северной широты +/- несколько минут, 0 градусов долготы +/- несколько минут) восход солнца произойдет в 5 часов 15 минут. Есть сомнения, что в три утра уже начнет светать. В три в июле светает, а не в сентябре...
Jack Howl, браво! Испугался позорной грамоты? К сожалению, ни Вивьен, ни ты не заметили Макса Росса, который спит мертвецким сном на диванчике в гостиной Когтеврана (ну, почти как Хлоя ). По всей видимости, придется Кирсти и Невиллу его обнаружить.
Ураа!!! Я доиграл!! Ночь кончена!!! А еще я создал себе тему со своими апартаментами, так как не нашел готовой, если что удалите и измените ссылку, только не бейте))
Уважаемый Хогвартс! мы (т.е. я и остальные несуществующие когтевранцы и пуффендуйцы) хотим попросить Вас придумать нам квесты, если Вас это не затруднит. обещаем отыграть оперативненько)
Jack Howl, с одной стороны присоединяюсь, а с другой стороны, может мы могли бы поиграть в свободном режиме пока что?)) типа не по сценарию, а так пойти куда хочешь, найти кого хочешь...
Дорогие мои, у нас из когтевранцев и пуффендуйцев только Джек, Фэрик и Оливия (увы... Остин, Уилл, Вивьен... Сюзан... Макс, Лео... ах). Остальных ребят мы как бы имеем в виду, они могут встречаться нам в гостиной, в Большом зале, в коридорах и на занятиях, но они не играют. При необходимости я напишу за них (как всегда).
Что касается квеста, поиграйте пока самостоятельно - проснитесь, позавтракайте, почитайте новости в газетах, поделитесь вчерашними впечатлениями. Сходите на занятия. Вы все знакомы со своим расписанием на сегодня?