Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Камень-убийца))) Я тут не при чем Знаете ли, Бэзил Олгуд, вообще-то в ваших же интересах его не найти. Ну и чтобы никто не нашел. Я думаю, его и не было.
Я уже тут всю голову сломала, как сделать так, чтобы ни Скорп, ни Бэзил не вышел убийцей, а чтобы вроде как это был несчастный случай и неудачное стечение обстоятельств.
От чего погибла Хлоя
После удавра Петрификусом все части тела и сознания девушки расслабились; потом она довольно быстро пришла в себя, но не вполне. После выпитого алкоголя снова расслабилась, и вместе с Петрификусом эффект оказался слишком сильным - вплоть до потери сознания. Что дальше? Не знаю... Если бы кто-нибудь применил к ней отрезвляющее заклятие или просто алкоголь выветрился естественным путем (к утру), всё было бы иначе. Но в три часа ночи мозг Хлои не был готов к громоподобным звукам рушащейся стены - в мозгу полопались все сосуды и через уши кровь просто вытекла из нее. Так что нет никакого камня.
Ооо, меня выгораживать значит вознамерились? Ну, утешили, спасибо. А то я уже вещи собираю, в Азкабан намылился. Размылюсь тогда А Хлою жалко... за что же вы ее так?
Тех кто играет - выгораживать всегда да! Тех кто бросил персонажа и свалил - безжалостно убивать!
На самом деле у нас есть "брошенные" персонажи, которые продолжают жить в виде второстепенных персов (и могут даже стать действующими, если найдут себе нового хозяина. Ну собсна, как Бэзил же))))) Но хозяйка Хлои не просто бросила игру, а еще и потребовала от нас "полностью переписать анкету Хлои". Договорились, что анкету переписывать не будем, но и играть Хлоей не будем. Поэтому она умерла.
Ёпрст, Hоgwarts, я под такой депресняк не подписывался. Придумайте мне позитивное что-нибудь на будущее (желательно, на ближайшее будущее). А не то в запой уйду... Я, кстати, плохо представляю, что мне дальше делать.
Basil Allgood, сочувствую... потом наверняка будет и позитив, держитесь! Хотя мне нравится))) Насчет что делать - ну, в спальнях нет Юджина и Евы, а остальные, насколько я знаю, на месте.
А Юджин, кстати, староста школы, так что он сейчас нужен, как никогда! Предлагаю разжаловать его из этой должности (вот вам и позитив на ближайшее будущее))
Kirstie Aalthonen, зачем же всю ночь? Можете уже отправляться спать, у вас и так тяжелый был день. Невилл справится с другими гостиными. А хотите с ним? Бэзил справится с пересчетом студентов. Двоих не обнаружит, но, видимо, придется пока отложить их поиски. Возможно, Бэзил решит покараулить в разрушенной гостиной до утра. Директор отправится на свидание с вампиром.
А второй вопрос лучше директору задайте.
Basil Allgood, вообще-то очередь Хогвартса))) но я могу и пропустить ход. Идите, оглядитесь, пересчитайте спящих.
Я с вампиром пообщаюсь и спать? И при этом сцена с вампиром уходит во флешбеки и играться будет потом-потом? Выходит, мы все-таки близки к началу нового дня
Minerva McGonagall, совершенно верно)) Можно даже создать тему для флешбека, чтоб не забыть потом случайно) А утро и правда уже близится, ура ура!!! Хотя проблем оно несет не мало, особенно для вас, как директора))
Невилл Долгопупс, да, по пути Насчет гриффиндорцев - давайте я Моллли, Альбуса и Рудольфа уже в гостиную отправлю. Сейчас сообщение подредактирую. А Люси пусть выкручивается как хочет пересчитывать студентов Невиллу не надо, он же пуффендуйцев не пересчитывал. Сейчас главное - это Вивьен и Джеку не спалиться перед входом в Когтевран.
Невилл Долгопупс, Kirstie Aalthonen и Basil Allgood, давайте как-нибудь побыстрее закруглимся? Кирсти нужно отправиться к себе, Невиллу проверить гостиные и, скорее всего, ничего не обнаружить. Бэзилу - заметить отсутствие старосты и, может быть, Евы. Бэзил, если вы считаете, что сейчас мой ход, я напишу.
Basil Allgood написал(а):
Hоgwarts, а я не понял. Как так - может быть, Евы? А у мальчиков же разные спальни, получается они все в одной теме объединены? И обнаружу я, что студентов нет - что дальше? Всю ночь по замку бегать?
Насколько я понимаю, спальни мальчиков объединены в одну тему, потому что имеют общий коридор, если хочется обыграть какую-то конкретную спальню, можно сделать пометку в начале сообщения, как мы делаем в Большом зале. Ева Анжелина прибывала в школу не вместе со всеми студентами, так что Бэзил, не совсем уверен, наверняка ли она прибыла, и может оставить выяснение этого вопроса на завтра, да и суматоха такая, попробуй разбери, кто здесь, а кто нет. А вот старосте Юджину вряд ли удастся остаться незамеченным... Насчет "всю ночь бегать по замку" - это уж на ваше усмотрение, делайте, как считаете нужным)) А вообще, утро вечера мудренее.
Кирсти нужно отправиться к себе, Невиллу проверить гостиные и, скорее всего, ничего не обнаружить.
А можно взять Кирсти с собой в гостиную Когтеврана? Это вопрос к вам, Кирсти)) А то такие загадки там у вас, что я могу и не отгадать, вот позорище будет...
Lucifer Match, как-то все запутаннно... А может ли существовать какой-то свиок со списком студентов, приехавших на поезде? И если да, то где я могу его взять? Например, у домовиков?