Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 221 страница 240 из 327

221

Kirstie, я, конечно, не в претензии, что вы выставили меня идиотом и тормозом. Но вы никак не отучитесь читать мысли. Если человек медлит с отправкой Патронуса - ну конечно, это он вас в чем-то подозревает, а не просто собирается с приятными воспоминаниями (кстати, нудящие дамы в таких ситуациях сильно отвлекают). Вот у вас сколько времени занимает Патронуса послать? Или вы никогда не пробовали просто?

0

222

Basil Allgood,ок, исправлюсь. Насчет Патронуса я сама еще точно не решила, умею или нет)))

0

223

Kirstie Aalthonen:love:

0

224

Basil Allgood, а вы аллохомору и прочие заклинания невербально колдуете, да? Это просто чтоб знать, на будущее, так сказать)

0

225

Basil Allgood, есть идеи, как дверь вскрыть?    :suspicious:

0

226

Kirstie Aalthonen, неа :dontknow:
Ну если я правильно помню, дождемся Минервы и стена рухнет.
Чую, влипну я...

Невилл Долгопупс, давайте невербально, ха-ха. Для полноты картины.

0

227

Minerva McGonagall, отправляю вас пока в вестибюль, чтобы вы там могли встретиться с Крискентией. Потом предлагаю вам, не теряя времени, бежать к гостиной Слизерина.

Kirstie, если вам нечего писать, пропустите ход, пусть пишут Минерва и Бэзил. Потом включитесь в общую панику.

0

228

Кстати, Kirstie, предлагаю все-таки добить тот проклятый флешбек))) Вроде, немного осталось, но хотелось бы узнать, с какими выводами или условиями вас отпустили из этого магического Скотланд-Ярда.

0

229

Hоgwarts, я бы тоже директора подождал, с вашего позволения

Отредактировано Basil Allgood (2012-09-16 02:09:41)

0

230

Джек, а мы тогда тоже подождем, пока директор придет в подвалы, а потом начнем доигрывать свой квест)

0

231

Где же директор?

0

232

Тут я, тут. Два ведра грибов - это вам не стены разрушать. Времени требует! :flirt:

0

233

Hоgwarts, Basil Allgood, Невилл Долгопупс, вы уж меня простите, но одним сообщением разделаться с находкой многоуважаемой Крискентии не вышло. Зелье - это же самое важное сейчас! Не могла же я ей сказать: "А, ну, пустой футляр, ну ок. Пустой он нам ни к чему, деньте куда-нибудь, а я тороплюсь"!

+1

234

Minerva McGonagall, если я на все ваши вопросы ответила, то позвольте мне отправиться восвояси, а именно к себе в комнату! Три часа ночи почти, а я все с вами лясы точу.

0

235

Minerva McGonagall, ага, мы вас ждем. Я уже все заклинания перепробовал... невербально http://mysmiles.ru/wizard.gif

0

236

Basil Allgood, а я пришла. Теперь чей ход?
Criscentia Blubbery, я вас правильно поняла - вы этого хотели?

0

237

Э... мой, видимо? Перечитал квест, там всё совсем не так.

0

238

Basil Allgood, давайте так сделаем: ход будет ваш, а закончите вы его произнесением какого-нибудь отпирающего заклинания. Сможете?

0

239

Minerva McGonagall, да, хорошо. Наконец-то я отдохну!
А теперь вы давайте поторапливайтесь, все, а не то мне станет скучно!

0

240

Hоgwarts, я, видимо, могу идти и вещи паковать? Ну я эээ... могу за студента какого-нибудь поиграть. А то из Азкабана вроде даже почта не ходит.

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно