Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Criscentia Blubbery, вот в этом сообщении Ижэн описал пропавший нож:
Кроме того там ещё был серебряный перочинный нож – подарок одного магла, который я весьма удачно зачаровал, он удобен не только для разделки ингредиентов, но и для других манипуляций… Он мне особенно дорог.
Lucifer Match, Hogwarts, ну сделайте же что-нибудь! Дайте мне, хотя бы, надежду!
Minerva McGonagall, можем переписать немного квест - например, Ижэн может от голода потерять сознание... ну или, скажем, самообладание, и тогда уже потеряет сознание с вашей помощью
Jack Howl, искать выход, думать, как же быть, впадать в панику и депрессию. Или петь и танцевать, чтобы не было скучно)) Еще можно поподробнее рассмотреть подсвечник, пытаться найти какую-нибудь подсказку в нем, зачем он и кому принадлежал, поразмыслить, почему не работает магия и как добиться появления двери. Может быть там принцип как в выручай-комнате, стоит очень захотеть.... А может и нет, потому что, вроде как, мы и так хотим... Нам надо как-то это выяснить.
Если кто-то не хочет сейчас завершать свой квест, а хочет играть сразу утро, я могу завершить вашу ветку так, как посчитаю наиболее удобно со своей точки зрения, только после этого вы сможете продолжить игру. (А ваш недоигранный квест я перенесу во флешбек на случай, если вам все же когда-нибудь захочется проиграть всю ситуацию, но конец истории изменить уже будет нельзя).
Дорога в Хогвартс Вот в этом сообщении директора нет ссылки на следующую локацию. Либо я просто невнимательный и там есть что-то дальше по этой ветке... Но если я все же прав, и она должна быть, то исправьте, пожалуйста, а то читать не удобно. Ссылку вот на этот пост: http://potterstory1.rolka.me/viewtopic.php?id=46#p5725
Невилл Долгопупс, после сообщения директора преподаватели еще не ушли в замок - их еще видели студенты. А ушли они в моем сообщении, и там все ссылки вроде на месте.