Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Обсуждение ролевой

Сообщений 201 страница 220 из 327

201

Что за нож-то? Там во внутреннем дворе чего только не найдешь, хошь самурайский кинжал, хошь монгольскую саблю.

Хотя что это я тут вас спрашиваю, спрошу-ка лучше там.

0

202

Criscentia Blubbery, вот в этом сообщении Ижэн описал пропавший нож:

Кроме того там ещё был серебряный перочинный нож – подарок одного магла, который я весьма удачно зачаровал, он удобен не только для разделки ингредиентов, но и для других манипуляций… Он мне особенно дорог.

0

203

Hоgwarts, ну спасибо, поищу. Очень, говорите, хорошая вещь?

0

204

Невилл Долгопупс, если вы не поспешите заглянуть в гостиную Пуффендуя, то дети могут попасть в довольно неприятную ситуацию (особенно Оливия).

0

205

Hogwarts, ох, сейчас попробую написать)

0

206

Lucifer Match, Hogwarts, ну сделайте же что-нибудь! Дайте мне, хотя бы, надежду!

Minerva McGonagall, можем переписать немного квест - например, Ижэн может от голода потерять сознание... ну или, скажем, самообладание, и тогда уже потеряет сознание с вашей помощью :crazy:

0

207

Невилл Долгопупс, в кухнях меня ждете или отпишетесь? Вроде как ваша инициатива, хотя - как пожелаете.

0

208

Hоgwarts, хорошо, да))
тогда и вы напишите что-нибудь о реакции эльфов, хорошо?

0

209

Hоgwarts, а я чего щас должен написать? Подскажите, пожалуйста, а то я как-то совсем вылетел отсюда в последнее время...

0

210

Pherick Mylchreest, а у вас там, вроде, все тихо. Идите уже в свою гостиную и расслабляйтесь.

0

211

Кирсти Аалтонен, я написала Бэзилу, что мы все его ждем, и он обещал прийти в ближайшие пару дней) :shine:

0

212

Lucifer Match, что дальше делать будем?

0

213

Jack Howl, искать выход, думать, как же быть, впадать в панику и депрессию. Или петь и танцевать, чтобы не было скучно))
Еще можно поподробнее рассмотреть подсвечник, пытаться найти какую-нибудь подсказку в нем, зачем он и кому принадлежал, поразмыслить, почему не работает магия и как добиться появления двери. Может быть там принцип как в выручай-комнате, стоит очень захотеть.... А может и нет, потому что, вроде как, мы и так хотим... Нам надо как-то это выяснить.http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dntknw.gif

0

214

что-то тихо и скучно стало...

0

215

Lucifer Match, и как все это сделать?

0

216

Jack Howl,  давай подумаем об этом после практики. Или непосредственно на ней.

0

217

Если кто-то не хочет сейчас завершать свой квест, а хочет играть сразу утро, я могу завершить вашу ветку так, как посчитаю наиболее удобно со своей точки зрения, только после этого вы сможете продолжить игру. (А ваш недоигранный квест я перенесу во флешбек на случай, если вам все же когда-нибудь захочется проиграть всю ситуацию, но конец истории изменить уже будет нельзя).

Если есть желающие, пишите тут!

0

218

Дорога в Хогвартс
Вот в этом сообщении директора нет ссылки на следующую локацию. Либо я просто невнимательный и там есть что-то дальше по этой ветке... Но если я все же прав, и она должна быть, то исправьте, пожалуйста, а то читать не удобно.
Ссылку вот на этот пост: http://potterstory1.rolka.me/viewtopic.php?id=46#p5725

Отредактировано Невилл Долгопупс (2012-09-07 00:00:40)

0

219

Hоgwarts, правильно ли я поставила ссылку? В подземелья сразу?

0

220

Kirstie Aalthonen, да, правильно.

Невилл Долгопупс, после сообщения директора преподаватели еще не ушли в замок - их еще видели студенты. А ушли они в моем сообщении, и там все ссылки вроде на месте.

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Обсуждение ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно