Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
ну так что? кто куда пошел? напишите первие послы на платформе, чтоб просто войти в игру, а в позде уже будем общаться все прочее. только чур в поезде не по одному посту потом писать, и надо на несколько дней растянуть, чтоб кто щас не в онлайне, мог нас потом догнать
Люсифер Мэтч да ненужно это, ни на одной ролке не начинают прям все с поезда. это тупо. я не буду тамписать, и поезд идёт часа 3.\я в хогвартся, лежу на кровати-думаю о жизни) хД
ну я о том,что когда я начинаю играть за персонажа, то я уже не та, которая в обычной жизни. я уже полностью свой герой на этом форуме))) и ты можешь не извиняться за грубости, мы все прекрасно понимаем, что ты слизеринка))
и ты можешь не извиняться за грубости, мы все прекрасно понимаем, что ты слизеринка))
просто я обычно за гриффиндорцев и хороших персонажей играла , а сейчас решила попробовать злую поиграть , противненькую такую)) мне просто не привычно))