Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
А реклама если честно впечатляет..Но я хочу сначала все части пересмотреть, а потом последнюю..хД Последнее время вновь стала любить Гарри...Кстати говорят, что в дарах смерти были взрослые сцены??....хДд ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО СЛУХИ?
Сначала поприветствую всех :3 А теперь о новой части Гарри Поттера. Думаю, лишь у меня будет положительный отзыв о нем. Положительное: • Порадовали сцены битв. Их было больше, чем обычно; • Главные герои, конечно же, очень порадовали. Эмма Уотсон просто невероятная актриса. Рон стал более мужественным. Ну, а Гарри, это и есть Гарри. • Порадовала Беллатриса Лейстридж. Играет она просто превосходно. • Хм, что ещё? Наверное, юмористические сценки. Хоть их было мало, что вполне нормально для такой тяжелой книги, как Дары Смерти, но они были не тупыми, как, например, в «Сумерках» (Фанаты, надеюсь, простят меня. Уж очень я эти Сумерки не люблю). • А, ну и конечно, природа. Она никогда не подводит ;D Отрицательное: • Все было как-то скомкано. Многие моменты из книги вырезали, много чего добавили от себя. Например, сцена, где Гермиона и Гарри танцуют. Такого уж точно не было, и, по-моему, это было добавлено зря. • Очень долгий фильм, но это на любителя :3
Angelina Johnson, нащёт актёров, согласна..... но остальное.... Очень многого не хватает..., Да и от себя тож есть немного...Это как-то тупо.... Могло бы быть и лучше..
Angelina Johnson, в книге было написано что Гарри зашёл к ней в комнату. А потом пришёл Рон... но никак не Джордж... И потом скандал должен был быть... Вообше так...
Angelina Johnson написал(а):
правда Джордж мне там понравился **
да, мне тож))) Только немного жалко... такой перебинтованный)))