Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
но я надеюсь, что в следующий раз у меня лучше выйдет)
а по моему он и так шикарный))
Ginny Weasley написал(а):
И реклама
ну раз нравится, значит отредактируй "Наша реклама", и вставь туда эту картинку...а вот текст можно другой придумать...либо вообще без текста, как многие делают...
Ginny Weasley написал(а):
А баннер не грузится...
странно.. вот без скрытого...хД
Но он определенно хуже рекламы, так как в этот раз мне даже моя реклама немного нравится..а баннер нет..У меня вообще баннер плохо получаются, или вообще не получаются..хД Но баннер все равно форуму нужен, значит должен сделать кто-то другой....
Hermione Granger написал(а):
Я не поняла, меня приняли админом или нет?
админ. состав, а может Вы проведете что-то вроде испытательного срока, и все кто подал заявку на модера, или на админа будут себя..например в течении недели..или меньшего\большего срока показывать..Что-то делать для форума, помогать, рекламить, реарганизовывать...и все такое.... А то я смотрю, если мы хотим чтобы ролка цвела и пахла, то мне кажется, что нужно более активными быть....При чем всем..и пользователям, и админ. составу:))
*кликабельно*...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. (с) Дамблдор
...Марисоль..., да реклама хорошая... посмотрим что скажет Фред.... И банер ничего так)))
Hermione Granger написал(а):
Я не поняла, меня приняли админом или нет?
Это решает Фред) Но... ты должна быть более активной... я согласна с Марисоль.. Сделаем испытательный срок на неделю... Посмотрим сколько будет новых пользователей... Ну и вообше посмотрим на развитие форума...
...Марисоль..., просто сейчас очень мало времени.... У меня так-же... я просто трачу ночь не на сон)... Но всё-равно у меня оч мало времени.... (отсыпаюсь в школе)
ага...А еще не помешало бы побольше игроков... А знаешь что можно сделать для начала...? Поддержку форумов Зеропаркинг знаешь? В отделе для Ролевых создай тему с форумов...заполни в первом посту все по правилам..А потом в следующем посте напиши..та типа..нам необходим такие-то такие-то роли...А лучше напиши список всех ролей, и выдели зеленым цветом необходимые... Я не знаю поможет это или нет..НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КАК ПРАВИЛО ТАКУЮ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ НАДО...
Ginny Weasley не ну у меня тоже... Кстати не хотите поставить скрипт "ПОСЛЕДНИЕ 10 СООБЩЕНИЙ" ИЛИ например раскрасить в цвета имена админов и модеров? Могу скрипты дать..хД