Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
о, я короче придумала!! моя героиня будет выглядеть как Зоуи Дешанель!!!))) учиться будет в гриффиндоре, будет странная, но клевая) найти бы теперь компанию, с кем затусить))) кто свобеден? ахаха, ну я ищу подружку и друга как минимум)))
Эванжелин Дрейк давай))))) Но я как бы сама не золотце)) так что можно вместе сбегать из школы, взрывать унитазы, подмешивать учитеям оборотного зелья, и прочее. хотя моя девочка вроде как назревает и странноватая с точки зрения слизерина... но почему так строг стререотип, что слизеринцы не могут быть приятелями людей с других факультетов? хотя может в этом и прелесть))) блин, может тоже в слизерин пойти? мне понравились твои посты, где ты курила и прочее))) круто же, с кем еще кроме тебя я тут буду бедокурить? все такие правильные девочки...
но я хочу в гриффиндор, или по крайней мере в когтевран.... нда, пожалуй буду одиночкой) тогда давай хоть антиподружку)) а там глядишь, и с правильными девочками подружусь)))) а преподы у нас есть??? а то от кого мне прятаться, когда я буду всякую фигню делать?
Полумна Лавгуд Ладно. Дружить можно, но моя далека от взрывания унитазов и подкладывания ужей в парту соседа. Это концентрированная гадость. Богатая, заносчивая и высокомерная дрянь, которая ценит лишь деньги и красивую оболочку (причем желательно все сразу), - ей достоинство не позволит мелкие пакости творить. Валяй. При виде бесчинствующей подружки она будет картинно закатывать глаза и вздыхать, что ей это все жутко надоело.
Эванжелин Дрейк ))) ну пока это предварительно, потому что я еще сама не знаю, какая у нее будет анкета) может там будет что-то, с чем твоя девочка не сможет смириться) хотя в любом случае конечно ее может что-то зацепить) вобщем по ходу посмотрим)))
просто я бы хотела чтоб ее фамилия переводилась как "спичка" но просто "match" имеет слишком много значений))) а Люсифер Мэач - как раз спичка. только не знаю, как бы это по-русски написать)) только Люсифер - ударение не как у Люцифер, то естб не на последний слог, а на первый. А сокращенно можно звать Люси