Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » flood 0.1 Deathly Hallows

flood 0.1 Deathly Hallows

Сообщений 621 страница 640 из 993

621

Velina Osible
Ща найду ссылку на скачивание у себя...

0

622

James S. Potter написал(а):

Да как хочешь0
Если можешь.
Но там неканоны. Т.е вставь каких нибуть знаменитостей.
Акция называется New heroes
Или как?

ок..ща опьять кое-какие дела тут улажу так сказать..хД

она сказала что сделает шапку, но не обещшает.

а меня шо уже выкинули из кандидатуры шапко-мэйкера..хД?

0

623

James S. Potter
Хорошо : ) , слушай , мне все таки выставлять свои анкеты (длинные) или нет? 
...Марисоль...
блабла , а вирусы? : (

0

624

...Марисоль...
Нет, ты тоже можешь сделать.Откроем опрос!

0

625

...Марисоль...
а , кстати.
ты умеешь иконки делать такие... ну посмотри в таблице , администрация и картинки такие)

0

626

Velina Osible написал(а):

а , кстати.
ты умеешь иконки делать такие... ну посмотри в таблице , администрация и картинки такие)

ВСМЫСЛЕ? ПРОСТО КАРТИНКИ С НАДПИСЯМИ маленькие?)

Откроем опрос!

та ладно не надо, пусть кто хочет тот и делает:))
Velina Osible
мне кажется выставляй!

а я еще видела на одном форуме там акции были заключены в такие таблички...
вот например слева аватара а справа анкетка...

я щас тоже быстро выложу свою одну анкету..остальные седня времени не хватило сделать. ..к тому же я через минут 10-15 ухожу((

0

627

...Марисоль...
поч уходишь.
Короче выкладывай всё что есть!

0

628

James S. Potter
та у меня уже 10:35...я знаю что это мало, но меня заставляют в 11 ложиться...эх..несправедливо!=((

0

629

Вот в общем анкета...картинку еще не нашла))
Хотите сами найдите!
Только по описанию у нее должны быть большие голубые, добрые глаза))
и чтобы на вид сразу можно было понять, что это не слизерин))

Алисия Вандэрфул
16 лет.
Родители:
Николос Вандэрфул и Дайлора Вандэрфул...
Некогда отец и мать Алисии познакомились в Хогвартсе, на турнире трех волшебников. Мать училась в Шармбатоне, а отец в Дурмстранге..Все началось на Святочном балу. Он пригласил ее, и они танцевали..танцевали до самого конца бала...Но вскоре турнир закончился, и им пришлось расстаться. Они писали друг другу письма, и мечтали встретиться..И вот наконец их общая мечта сбылась. После окончания школ они встретились, и больше не расставались...Потом появилась Алисия. Но любовь не угасла, она росла с каждым днем..Росла и Алисия. Каждый день она мечтала вырасти, встретить принца на белом коне, и жить вместе с ним, как мама с папой. Когда ей исполнилось 11 лет, она поступила в школу магии и волшебства - Хогвартс. Такая мечтательная, вечно летающая в облаках - она порой притягивала, а порой отталкивала от себя людей. Кто-то читает ее странной, а кто-то просто чудом...Чудом с необыкновенно-красивыми, большими голубыми глазами, и очень доброй душой.

0

630

все всем пока(((

0

631

...Марисоль...
Какой факультет?
Это в неканоны, да.р

0

632

я написала три анкеты , вот они.

Linora Evans | Линора Эванс
16 лет (дату рождения выбираете сами)
Гриффиндор , 6 курс.
О персонаже :
Линора очень странная девушка , не понятно каким образом она попала в Гриффиндор , если – же ее родители учились в Слизерин. Ее черты характера очень сильно отличаются от ее мамы и папы. Они же , жестокие и беспощадные , так как они – пожиратели смерти , но Линора не такая. Она очень мягкая , никогда ни на кого не на кричит , но ее очень легко обидеть.

Внешность : AnnaSophia Robb | Анна – София Робб
Karla Christopher | Карла Кристофер
17 лет (дату рождения выбираете сами)
Пуффендуй , 7 курс.
О персонаже :
Позитив , вот этим словом и можно описать  эту девушку. Вечную шутницу , болтовницу , которую так и тянет куда – нибудь погулять с какой – нибудь компанией. Ее главный страх , потерять репутацию и друзей , остаться одной. Она очень любит рисковать , экстрим и что еще сказать? У нее есть сестра – близнец  которую она очень любит и никогда не оставит одну.
Внешность : Ashley Olsen | Эшли Олсен

Taylor Christopher | Тейлор Кристофер
17 лет (дату рождения выбираете сами)
Когтевран , 7 курс.
О персонаже :
Тейлор точно копия Карлы , но характер у них совсем разный. Девушка в основном только и читает книги , не любит прогуливать уроки , как это делает ее сестра и всегда учится. Даже чем – то смахивает на Гермиону. Но все – же , Тейлор все равно любит Карлу , они неразлучные сестры. И да , это не опечатка , Тейлор и вправду в Когтевран , а не в Пуффендуй , ведь их характеры совсем разные.
Внешность : Mary - Kate Olsen

0

633

Velina Osible
Хорошо, но поделайте КАНОНОВ!

0

634

James S. Potter
т.е. детей там... ронов , гермион и.т.д.?

0

635

Альбус Северус Поттер|Albus Severus Potter
Родители: Гарри и Джиневра Поттер
Факультет: Слизерин/6
О персонаже:
Альбус, как и предугадывал отец, попал на Слизерин. Его характер довольно противоречив. Парень спокойный, вежливый. Но он неуравновешен. Альбуса всё время тенет на что-то такое, этакое. Он гордый и, может чуточк самовлюблённый. Альбус-эрудировынный, храбрый парень.
Он лчень верный друг.
Внешность: Джеимс Франко

0

636

Velina Osible
ДА

0

637

James S. Potter
аааах. я книгу седьмую не читала :/

0

638

Свернутый текст

Джеймс Сириус Поттер|James Sirius Potter
Родители: Гарри и Джиневра Поттер
Факультет: Гриффиндор/ 7
О персонаже:
Джеймс - старший сын всем известного Гарри Поттера. Может поэтому с детства он привык быть ответственным и справедливым. Забота о младшем брате и сестре часто ложилась на его плечи. надо сказать, невсегда ему это удавалось. В Хогвартсе он учился на Гриффиндоре, а его младший брат, Альбус, - на Слизерине, из-за чего между братьями часто возникали тёрки. Джеймс - полная копия отца, и в плане характера тоже. Он часто попадает во всевозможные переделки и приключения. В отличие от Альбуса Джеймс более приземлённый. Но и черты Альбуса присутствуют-, а именно хитрость. Джеимс очень хитрый.
Внешность: Чейс Кроуфорд
Внешность: Джош Хучтерсон

0

639

Velina Osible
необяз.
Скажу счас тех каких упоминали  вкниге.
Джэимса-я написал.
Альбуса-тоже.
Лили Луна Поттер-Такаяже умная как Герми
Хьюго-сорванец
Роза-непомню, придумайте, но она младше. Если все на 7, то она в 5.

0

640

сейчас попробую на лили луну поттер написать :)

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » flood 0.1 Deathly Hallows

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно