Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
James S. Potter ну я например поняла что это темы с архивом только потому что помнила расположение разделов...и еще некоторые слова мне непонятны..хотя я изучаю английский 7 лет...из них 4 - углубленно.
...Марисоль... Вообще всё просто. Внизу все архивы, игры, творчество. А техникал-техническая информашион-информационная куэстионнаэире-анкета. Когда сделаешь картинки?)_
Вообще всё просто. Внизу все архивы, игры, творчество. А техникал-техническая информашион-информационная куэстионнаэире-анкета.
НУ ДЫК ЭТО МНЕ СТАЛО ПОНЯТНО! А пользователям, которые инглиш вообще не знают как скажи мне на форуме ориентироваться? а хотя что я гоню..в описаниях же всеаписано..но все равно..как по мне -так не оч удобно... приступаю к картинкам...только я ответа не дождалась. сколько штук, и как каждая должна выглядеть?
Я знаю, что я вредная..хД Больше не буду... ну все говорите мне что с картинками, и я быстрее пойду в фотошоп, А ТО У МЕНЯ СЕЙЧАС ВНЕЗАПНО КУЧА ОТВЛЕКАЮЩИХ МАНЕВРОВ ПОЯВИТСЯ..хД
...Марисоль... Итак, первая должнпа быть скорее всего с Гарри, Роном,Гермионой. кРАСИВУЮ КАРТИнку поищи, только чтобы картинка из фильма и они не стояли в ряд. На неё нужно красивым шрифтом написать, вразнобой.
Action потом в другом месте vol. 0.1 Canons
cделай красивым шрифтом и.т.п. Посторайся Это сейча одно из самых нужнв0ф
...Марисоль... Нравится всё, но мне каж немного слово Action зажато, но это особо не проблема! Мне нрава!Velina Osible Раньше с нормальным, не помню какая версия.Но комп слетел и пока руки не дошли скачать. Пока на онлаине)
James S. Potter прикинь , я с торрента скачать хочу , а там то , нефига. только всякие текстуры и кисти для фотошопа( так что за дизайн пока что вы отвечаете , как только фотошоп появится и научусь им пользоватся , так сразу))