Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Есть вариант добавить в окошке быстрого ответа функцию "Спойлер", который скроет длинную часть. А тем, кто захочет прочитать более подробную информацию, нужно будет лишь открыть его )
Velina Osible написал(а):
А ты придумал уже своего перса?
Да. Почти. Внешность подходящую ищу. Переименуй меня пожалуйста обратно в Eugene M. Forest
Переименуй меня пожалуйста обратно в Eugene M. Forest
пожалуйста , готово) тебе молодой нужен? сколько лет - то ему? и , какой у него характер?) и желательно факультет это все , что мне нужно , для того , чтобы внешность найти)
Итак, прочитав вашу безумную переписку скажу: Анкету в qustionnares выкладывай. о вообще я счас немнгго её переделаю. Картика, я подумал что вообще ни одна не подходит. У нас каноны, а тут Хогвартс. Но я сделал с 1 и сейчас выложу свою бездарщину. Это правда. Мн лучше делать авы, они у меня лучше получ. Spoiler постараюсь добавить. Также пойду допереименновывать форумы. Ах да, ВСЕМ ПРОИВЕТй
Всем приветик.. Значт шо у могу сказать по прочитанному мною выше...хД Мне кажется, что не все пользователи хорошо знают инглиш, по этому не стоит все разделы, и темы на английском делать.... Картинок для акций налеплю(еси надо канеш) одна анка готова, сейчас еще штучки 4 сделаю( если вдыхновения хватит) Да и вот что я подумала на счет анкет..Давайте и длинные и короткие высталять? Кто захочет, тот возьмет.
...Марисоль... Хорошо, ты делаешь для канонов? Картинки сделай, и даже побыстрее. Желательно сегодня, потомучто мои..это ппц. Кстати как этот аватар? Я сделал там анкеты для всех. Скажи какой разновидностью модера ты хочешь быть())
James S. Potter я делаю для неканонов, ибо в канонах ничегошеньки не понимаю..хотя в интернете могу посмотреть...
James S. Potter написал(а):
Кстати как этот аватар?
вот этот мне нравится больше всех остальных))
James S. Potter написал(а):
Скажи какой разновидностью модера ты хочешь быть())
ооой...не знаю..хД
на счет картинок...щас тут с кое-какими делами азберусь...через минок 15 или даже меньше..сделаю...а сколько надо..и темы назови..какими они примерно должны быть.