Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
ДВ-Дневники вамира. Тоесть стоит смотреть. Сейчас сделаю картинку для 1 акции, но она мне не очень. Пусть лучше Марисоль или (Анджелина не может) Нана. Но Наны ещё долго не будет, до след. недели)
я сюжет написала , в теме сюжет (: если есть предложение , там изменить что - то пишите. а если маленькие неподелки какие - то. я думаю лучше квесты создавать тогда)
Ладно. Утро вечера мудренее (да и спать меня снова гонят). Поздновато вы все выходите. Завтра моя анкета будет готова. Познакомлю вас со своим персом новым. Всем споки!
ОНИ ВСЕ БУДУТ БОЛЬШН какую взять для картинки для акции. я уже сделал несколько моих бездарных вариантов с 1 карт. я писал в посл. сообщении на 19 стр.