Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Harry Potter мне кажется эффектов многовато....на всех..хД попытайся сделать так..чтообы колорка..или что там..текстурка на лицо не накладывалась...мне кажется будет лучше!
Velina Osible написал(а):
поменялась (:
а мы что уже точно за третие? если да, то надо работать..а то мы сидим тут флудим..нужно форум реорганизовывать! менять разделы, добавлять акции!
а мы что уже точно за третие? если да, то надо работать..а то мы сидим тут флудим..нужно форум реорганизовывать! менять разделы, добавлять акции!
ага , меняйте пока что свои отношения и заполните в своем профиле "остальное" , сами увидите... старые сообщения удалять не буду , они поднимают рейтинг. акции... давай ты , Harry Potter )) сделаешь свою акцию , а я свою. т.к. у меня длинные анкеты получаются.
Ну во первых. Для начала я все-таки думаю нужно поменять разделы..и еще для сообщений и ненужных тем, лучше создать раздел, видимый только админ.составу...где все и будет находится! добавлять акции анкеты(!) я кстати тоже акции могу писать, уже говорила об этом. они тоже длинноватые выходят, но я думаю кто захочет, тот возьмет. еще лучше распределить..кто из нас пишет канонов, кто неканонов.. Я сразу говорю: только неканонов, потому что я в гаррипоттерских детках не фурычу, ибо даже книжку седьмую не читала..хотя в интернете могу инфу достать.. в общем..нужно делать выводы, я через полчаса ухожу((
Harry Potter КОГДА ИМЯ БУДУ МЕНЯТЬ УБЕРУ) в ОБЩЕМ Я УХОЖУ, ВСЕМ ПОКА)) нАЧИНАЙТЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПЛАН БЕЗ МЕНЯ! зАВТРА ВЫЛОЖУ КАК МИНИМУМ 5 АНКЕТ-НЕКАНОНОВ! ВСЕ ВСЕМ ПОКА!