Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Что есть любовь? И где она? Кто знает Зачем над нами время протекает? В чём смысл жизни? Где её черта? И почему пугает красота? О, как ответить? Столько неизвестно. Всё так непросто, только если честно, То ни мораль ни правила, ни нормы Не смогут изменить душевной формы. Можно молиться Дьяволу и Богу, искать покой, а находить тревогу, реальность постигать или мечту, Не признавать чужую красоту. Можно бежать, плыть по теченью, падать, Чтоб испытать немыслимую радость, Когда узнав, что есть всему конец, Жить в унисон биения сердец. Постигнуть серой истины глубины, И веря в неисправность гильотины, Судимым быть, судя при этом строго, Искать и находить дорогу к Богу. Любить себя, весь мир и Канта, Чтоб вывести всего одну константу - Единственно достойную любви, Взращённую на слёзах и крови. Ходить по краю бездны в километры, Лететь в неё, трепать за лохмы ветры. Любить не внешность - окантовку снов, Любить сознанье - это есть любовь! Сердец разбитых собирать осколки, "ЛЮБЛЮ" царапать ими, вызвать толки. Средь люда без причины зваться дурой, Гордясь при этом собственной натурой. Идти на жертвы и летать учиться, Не для того, чтоб показаться птицей, А для того, чтоб на его кровать Ночами орхидеи опускать. Молить судьбу и презирать дорогу, Сквозь расстоянья проносить тревогу, Терпеть облавы, клевету, позор И гадости, что сказаны в упор. Среди вселенской сущности песочной Годами время измерять неточно, Секунды все при этом просчитать. Счастливой быть, своё несчастье ждать И отличать из вечного молчанья, Из тысячи таких... его дыханье. И в ожиданьи сладостных побед Себя клянуть, любовь, весь белый свет. Что есть любовь? И где она? Кто знает Зачем над нами время протекает? В чём смысл жизни? Где её черта? Кто всё постиг - не скажет никогда.
(с) Ада Алексеева
Cho Chang написал(а):
у меня есть на него ответ , своеобразный , но есть.
Drаco Mаlfoy один раз , моя подруга начала нести полный бред , что жить без НЕГО не может и.т.д. но я лишь ответила ей одно , до сих пор это помню (:
Ты вообще не знаешь что такое любовь. Ты все время видишь его лицо? Даже в пригоревшей еде Дорис? Им пахнут шмотки, даже если они только что из стирки? Твое сердце бьется так, как будто вот-вот в нем взорвется атомная бомба, да? Вот что такое любовь.
чо за фигня? я кучу раз писала биографию этой полумны, а оно все висло и глючило и не отправлялось, чтоб потом придумывать нового перса? ну как бэ... мне не кажется, что тут на форуме так уж много активных участников, и вы просто с этой идеей потеряете половину уже имеющихся, вам не кажется? мне например и так хорошо
чо за фигня? я кучу раз писала биографию этой полумны, а оно все висло и глючило и не отправлялось, чтоб потом придумывать нового перса? ну как бэ... мне не кажется, что тут на форуме так уж много активных участников, и вы просто с этой идеей потеряете половину уже имеющихся, вам не кажется? мне например и так хорошо
Полумна Лавгуд Все кто за, они и есть активные! а больше никто и не играет, и не активничает:) Так что у нас и так больше половины участников не активны...Терять нечего...
Яя не наю, сейчас популярно 3 покаление. Но все мы тут не профи и может не стоит сейчас гнаться за ними. Некоторые предпочитают классическую ролку. Полумна, часть потеряе-часть заимеем.
короче, я просто не знаю какие характеры были у их детей, в книжке об этом не написано. разве что, что Роза была такая же умная, как гермиона. Их внешность не описана тоже, так что полная свобода действий. и тогда не обязательно называть их вообще чьими-то детьми и школу не обязательно называть Хогварсем. я ХЗ
Полумна Лавгуд а почему бы не придумать свои внешности?) найти просто подходящие и все. Я сейчас могу тебе прислать несколько информаций где боле-менее описываются дети некоторые. Можно и неканоном.
Кстати я уже одну анкету НЕКАНОНА придумала, сейчас буду еще думать:)
Вроде все кроме Полумны, да. Незнаб по мне в этом плюс. Сдесь ты играешь персанажа которого не как не изменишь. Если я сделаб Гарика пожирателем смерти, как ко мне отнесутся?