Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » flood 0.1 Deathly Hallows

flood 0.1 Deathly Hallows

Сообщений 381 страница 400 из 993

381

...Марисоль...
нет, слишком много. Яя бы не стал читать 10 строчную хрень.

0

382

мне так нравится анкета , которую я написала.
я ее себе даже забрать хочу :(

0

383

Джеймс Сириус Поттер|James Sirius Potter
Родители: Гарри и Джиневра Поттер
Факультет: Гриффиндор/ 7
О персонаже:
Джеймс - старший сын не безивестного Гарри Поттера. Может поэтому с детства он привык быть ответственным и справедливым. Забота о младшем брате и сестре часто ложилась на его плечи. надо сказать, невсегда ему это удавалось. В Хогвартсе он учился на Гриффиндоре, а его младший брат, Альбус, - на Слизерине, из-за чего между братьями часто возникали тёрки. Джеймс - полная копия отца, и в плане характера тоже. Он часто попадает во всевозможные переделки и приключения. В отличие от Альбуса Джеймс более приземлённый. Но и черты Альбуса присутствуют-, а именно хитрость. Джеимс очень хитрый.
Внешность: Чейс Кроуфорд
Внешность, очобо не наю. Кого посаветуете?

0

384

Cho Chang
покажи.
я себе написал.
Сделаем её в акции и напишем, занят!

0

385

о.О много? вот ето много?:

ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляялял
олололололололололололололооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдххдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд
олололололололололололололооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдххдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд
ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляя
ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляялял
ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляя
алопобебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебебе

для меня мало....

0

386

Harry Potter
по сравнению с твоей , у меня просто супер огромный пост тт
вот моя анкета , наверное замучаетесь ее читать. внешность хотела написать как Меган Фокс , ну , уж наверное так и будет.

Факультет и курс : Слизерин, 6 курс.
Волшебная палочка (состав) : Перо Пегаса , Сушеный корень мандрагоры , Зуб Василиска.
Характер : Девушка довольно самоуверенная в себе , никогда не обращает внимания на замечания других , ей плевать на то , что может кому - то она не нравится. Но даже у Слизеринца есть хорошие черты , хоть их и мало. Велина общается с людьми из других курсов. Иногда она находит общий язык даже с Гриффиндорцами , но очень - очень редко.
Биография : Велина родилась в богатой семье волшебников , т.е. она чистокровка и не любит грязнокровок. С детства ее баловали разными подарками , часто хвалили и девушка с самого рождения знала , что она - волшебница. Всегда хотела попасть в факультет "Слизерин" , т.к. ее родители учились на этом факультете , там - же и познакомились. Девушка как и все знала мальчика который выжил , ведь он единственный кто выжил несколько раз в борьбе с Волан - Де - Мортом. Она - нейтрал , т.е. тот человек , который не на стороне зла , но и не на стороне добра. У нее есть очень много друзей , даже из других факультетов , ей очень нравится своя внешность , вообщем у нее довольно сложный характер и будущее.
Магические способности : Умеет говорить со змеями.
Внешность : У Велины довольно редкая внешность и это скорее всего очень хорошо. Рост 176 см , ну а вес , довольно таки худенькая. Черные , длинные , густые , вьющиеся волосы. Так , как Велина часто улыбается , ее белоснежная улыбка очень выделяется среди черных волос. Светло - голубые глаза дают о себе знать , на вид они добрые , а в душе? да и в душе Велина не такая уж и злая. Длинноногая красавица покаряет сердца множество мужчин , так что с внешностью девушке очень повезло.
Магические принадлежности : Палочка.
Животные : Белая , пушистая , голубоглазая кошка.
Ориентация : Стандартная.

0

387

...Марисоль...
нормально, необяз до конца додумывать перса, пусто игрок его немного усовершенствует, это тупо.
Я лично ушёл бы с форума где акция вот такая:
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддв
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
оллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллввв
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
цццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккн
нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн

0

388

:( ну все равно , я же ее займу ахха

0

389

Cho Chang
в акциях не должно быть столько подробностей.
Это анка для теюбя или для 2 акции???
нЕ НУЖно отделять хар от био,нужна Краткая инфа.
Ладно, я уверен что Драко и Астория скажут то, что и я)

0

390

Harry Potter написал(а):

Чейс Кроуфорд

только не кроуфорд..хД
в описании он похож как две кали на Гари Поттера..надо кого-нить похожего...хД

Ладно всем до завтра! зАВТРА НЕСКОЛЬКО АНКЕТ НАВАЯЮ!!

0

391

...Марисоль...
Пока, хорошо, н окого?
Патисона? хДё

0

392

спасибо блин ><

0

393

когда детьми становится будем?

0

394

...Марисоль...
давай , пока=**

0

395

Позже, так какую мне внешность взять0
Возьмисвою анку как не канона
Ответьна когтевранском.

0

396

Альбус Северус Поттер|Albus Severus Potter
Родители: Гарри и Джиневра Поттер
Факультет: Слизерин/6
О персонаже:
Альбус, как и предугадывал отец, попал на Слизерин. Его характер довольно противоречив. Парень спокойный, вежливый. Но он неуравновешен. Альбуса всё время тенет на что-то такое, этакое. Он гордый и, может чуточк самовлюблённый. Альбус-эрудировынный, храбрый парень.
Он лчень верный друг.
Внешность: Джеимс Франко

0

397

паттисона хд
сейчас отвечу

0

398

Cho Chang
реал?

0

399