Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Harry Potter ты гений , я уже который раз тебе говорю (: я лично не против , это очень хорошая идея , только сложно будет весь народ уговорить сделаться детьми ах и да , на каком курсе они будут , на первом? втором?
Harry Potter :/ мы сейчас вообще придумываем , насчет сюжета , так что это пока что оставим. что насчет детей , на каком курсе? я думаю , может на 3? чтобы как бы можно было серьезно сражаться , там... романтика =D
Cho Chang Нет, на 3 курс- люди которые умеет писать красивые посты не пойдут. Какая романтика в 13 лет? 6-7 курс- вот оптимально) Так у нас 3 покаление? Если да то нужно очень много локаций переделать. дизаин..таблу.
Harry Potter ну чтооо. вообщем - то. давайте 6 - ой или 5 - ый курс, я думаю к этому времени , волан - де - морт уже восстановил силы. с дизайном я попрошу Анджелину изменить несколько деталий.
...Марисоль... Нана и я тоже более менее можем, но она уехала счас во Владимир. Дих этот не подходит.если 3 пок. Cho Chang Главное шапка_)00 ели что то изменять по быстрому) Счас постараюсь дать список детей А что Джинни сказет?