Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Ginny Weasley А тут я молчу. С акциями у меня не очень. Могу только названия придумать. У Наны хорошо, н оона не хочет заходить потому что здесь не активные. Но может я ещё её уговорю. Можете взять как описанку, мою анкету Джэимса Кингсли)) Яя написал пост.
так , я извиняюсь , что долгое время не заходила на форум , уроки , гулянки и.т.д. (: сейчас заболела , т.е. свободна уже хахах постараюсь придумать несколько анкет для акций
...Марисоль... ммм... ну возможно , даже... просто как бы , блин , я сама запуталась уже не могу нормальный сюжет придумать , дети может как - нибудь потом появятся... у нас же новая история.
Cho Chang ну я и подумала..сюжета так такового нет..по этому можно было б с детьми сюжет придумать..хД В интернете даже фотки детей есть..нут ну естессна мы сделаем их постарше..если вообще бум делать)
Итак, нужно решить у нас игра по 2 или по 3 покалению? Для акции можете взять анкету джэимса (повторяюсь) И я принесу ещё. Но если у нас будет по 3 покалению, то нужно многое менять))) А чтобы их дети появились сейчас когда они на 6 курсе. не реал) Там же в конце написано СПУСТЯ 12 ЛЕТ)
Cho Chang Если игра по 3 покалению, то мы все играем за детей их. А их очень много. Я уже говорил- Дети Перси, Билла. Дроджа, Гарри, Рона, Люпина, Малфоя, а также неканоны,