Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Ну, это чтоб не травмировать психику родителей, чтоб не нервничали лишний раз... Решила, что лучше будет если её родители решат, что у них ни когда не было дочери. Заклятие забвения называется.
Ну, это чтоб не травмировать психику родителей, чтоб не нервничали лишний раз... Решила, что лучше будет если её родители решат, что у них ни когда не было дочери. Заклятие забвения называется.
чё никто посты не пишет, я ещё вечером напишу в большом зале)) Нам нужны акции, без них никуда. И я думаю нужно убрать то, что всем нужно стартовать с вокзала.
в смысле зачем? они необязательны....Список ролей есть?Есть! А потом...пользователь может выбрать не перса из акции, а например придумать своего, как я
...Марисоль... Акции как бы есть везде.... Скажите мне, ну какой форум без акций, конкурсов и прочей лабуды, не имея которой, проект поднять на ноги сейчас довольно трудно, ведь всем поголовно хочется упрощать себе жизни сокращёнными анкетами, персонажами с от и до расписанной биографией.(с) Там можно просить 1 рекламу, 6 реклам....делаешь это получаешь право на заполнение упращённой анкеты!
Нет, конкурсы и акции безусловно нужны..Но я имею в виду не обязательны акции с персонажами... К тому же не вижу трудности заполнить анкету какой-нибудь роли из фильма...Можно тупо с Википедии скопировать..хД
Нет, на всех ролевых (популярных) по ГП есть акции!
...Марисоль... написал(а):
Нет, конкурсы и акции безусловно нужны..Но я имею в виду не обязательны акции с персонажами...
нЕКОТОРЫМ НЕХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ АНКУ,... и почему тогда создавать акции. Нт ну можно конечно "Супер набивальщик, или "Постомания на Новой истории Хогвартса". (мм..неплохо придумал)))