Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Лондон-сити » Южный Экспресс

Южный Экспресс

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

Взгляд его новой знакомой чуть помутнел. Люси, тихонько хихикнув, протянула фляжку хозяину.
Лео ничуть не думая, отхлебнул из горлышка и пересел в девушке. От каштановых волос пахло ванилью.. Или мороженым... Он не мог точно разобрать, но сладковатый запах был божественен. Он прищурился и незаметно принюхался на долю секунды, запоминая эту мелочь.
Люси, покачнувшись, протягивала гриф акустической гитары.
Окей. Что хочешь услышать?
Парень, глотнув еще разок из серебристой фляги, передал ее Люси, в свою очередь перехватив у нее гитару.
Только чур, сильно орать не будем! Он хохотнул и устроился поудобнее. Теплая, деревянная поверхность грифа привычно легла в широкую ладонь. Лео притянул к себе гитару и прошелся по струнам отточенным до идеальности жестом, зажав первый вспомнившийся аккорд.

Отредактировано Leonard Stone (2010-12-14 20:57:46)

0

42

Новоиспеченная пятикурсница снова получила фляжку и, собравшись духом, отхлебнула еще огненного пойла.
- Да не знаю, что хочешь сыграй. Стыдно наверное должно быть мне...- слова шли в каком-то неправильном порядке и Люси мотнула головой- Но я в основном магловскую музыку слушаю. А из маговского знаю только самые извесные, вот кстати, перед тем, как ты пришел, мы играли Гимн Хогвартса... То есть пели. А я играла.
Лео пододвинулся гораздо ближе, чем сидел до этого, от него пахло табаком. Раньше этот запах не особенно нравился Люси, но сейчас ей показалось, что так должен пахнуть настоящий мужчина.
- Блин, ну и мысли у меня...- глядя в прострацию девочка округлила один глаз. Оказалось, что она смотрела на Ли, которая все еще сидела у стены и тихо изумлялась.
Странные мысли прервал звук знакомого аккорда, Люси оживилась, и с улыбкой уставилась в томные глаза Лео, ожидая песни.

0

43

Девушка встала с места , и поперлась искать хоть каких - то друзей. Проходя мимо одного купе, она случайно заметила , как один слизеринец двум показывал свою черную метку на руке. Она ужаснулась и испугалась. Она всегда боялась черных меток. Слизеринец заметил , что Велина увидела метку на его руке и тот быстро вышел из купе к ней , закрыв свою метку рукавом. Никому не слово , поняла?! Скажешь , тебе не жить больше на этом свете. Общайся по меньше с гриффиндорцами , тупица! и он опять пошел обратно к себе в купе , кинув на Велину отвращающий взгляд. Она - же решила пойти в купе к Люсифер и Лео. Сказать , или не сказать? этот вопрос мучал ее все время , пока она шла до купе. И вот , дверь уже перед ней. Она открыла дверь и увидела перед собой необычную картинку , наверняка Люсифер и Лео вот - вот начнут петь! Привет , петь будете? девушка села подальше ото всех и до сих пор обдумывала , сказать - ли. Велина увидела , как Люсифер сидела покрасневшая и смотрела на Лео. Ну и вот , уже кто - то успел не только и друга найти , но и симпатию себе Она ухмыльнулась. А у меня друзей вообще нет , это - ж надо. Не родителей нормальных , не друзей. Одиночество , лишь наслаждайся одиночеством , что может быть лучше? девушка до сих пор пыталась убедить себя , что не все так и плохо , но у нее не получалось. Она лишь пялилась то на Лео , то на Люсифер , и на их смущенные лица!

0

44

Лео уже, похоже, придумал, что именно сыграет, и даже начал, но зашла Велина.
- Уже здоровались, вроде. Ты все же решила присоединиться? - Люси выглядела очень довольно и по-доброму подмигнула Велине, которая показалась ей грустной. Хоть слизеринка и вела себя порою очень неприветливо, все же у Люсифер не было привычки держать на кого-то зла. А теперь, разморенная алкоголем и румямая, она вообще была готова простить любую обиду.
Люси хотелось поскорее услышать игру и пение ее нового знакомого, поэтому она, обнаружив у себя в руках все еще не пустую фляжку, бесцеремонно вручила ее растерянной Велине со словами:
-Ну-ка выше нос! Да, и садись поближе.
А затем опять повернулась к Лео:
- А ты пой уже, а то видишь девочка заскучала?

0

45

Девушку взбесило то , что ее никто не может понять. Вытащив пачку сигарет из кармана , она взяла одну. И ей было плевать на то , что кто - то не курит , кто - то не любит запах , и то , что в помещении вагона вообще курить запрещено. Со злостью смотря на всех , она уже хотела на кого - нибудь наброситься , как это когда - то сделала Беллатриса Лестрейндж. Велина лишь курит тогда , когда нервничает , ее ведь это успокаивает. Ей протянули фляжку , она взяла и сделала несколько глотков и вернула Люсифер. Возможно алкогольный напиток ее взбодрит.

0

46

Теперь Юджин жил не в доме Форестов, а в Годриковой Впадине, в доме Батильды Бэгшот, который достался ему в наследство. В обычном магловском суде он отстоял себе право жить отдельно от своих приёмных родителей и теперь без труда добирался до платформы 9 и 3/4, с которой отправлялся экспресс до Хогвартса. Он по привычке сел не в вагон старост, а вместе с остальными студентами. Обычная суета: прощания с родителями, радостные крики встретившихся после летних каникул студентов, звуки, издаваемые различными животными и пыхтение паровоза - его не интересовала. Его со страшной силой тянуло к знаниям. И с предвкушением предстоящего учебного года... Жаль, что этот год будет последним... - он бы с удовольствием посвятил всю свою жизнь получению знаний... он шел по вагону, пытаясь (но безуспешно) найти свободное купе. Вдруг до его чуткого обоняния донёсся запах табака. Из-за закрытой двери раздавались звуки гитарных аккордов и оживлённые голоса.  Вредных привычек у Фореста не было, а курение было вообще строго запрещено не только на территории школы, но и в поезде. Наверное, сказывается статус старосты! - подумал Юджин, доставая волшебную палочку. При других обстоятельствах он бы непременно прошёл мимо. Но теперь... Он хотел хоть один раз доехать до школы, которая стала ему вторым домом, без приключений. В прошлый раз кто-то накупил разных волшебных шуток в Косом переулке в магазине «Всевозможные волшебные вредилки», принадлежавшем теперь мистеру Рону и мистеру Джорджу Уизли. И Хогвартс-Экспресс напоминал пороховую бочку. Пришлось совместно с преподавателями, на счастье ехавшими тем же рейсом, проводить "рейд", в ходе которого удалось изъять большинство этих запрещенных увеселительных предметов и наказать штрафными баллами зачинщиков этого балагана.
Юджин решительно распахнул дверь и прокричал:
- Агуаменти! - из палочки хлынула ледяная вода, накрывая волной всех присутствующих.
- Ещё не успели приехать в Хогвартс, а уже заработали по - 5 очков на счёт своего факультета!? Весьма похвально. - с иронией в голосе произнёс Юджин. Назовите себя, господа, я доложу о происшедшем вашим деканам. - добавил он, разочарованно взглянув на Велину Осибл - это была студентка Слизерина. Но от своих слов он отказываться вовсе не собирался.

Отредактировано Eugene M. Forest (2010-12-17 08:14:08)

0

47

Внезапно всех окатило ледяной водой, и какой-то юноша с иронией произносил какой-то бред.
- Кхе-кхе! Что за шутки... - откашлялась Люсифер, вода попала ей в нос.
- Может это ты сначала себя назовешь? И желательно чтобы ты назвал еще и причину, по которой С НАС должны снимать очки, ведь это ТЫ облил нас водой? Моя гитара... Мы просто поем песни, и я точно знаю, что это не запрещено, а вот ты ведешь себя крайне некрасиво! Ишь, ты! Залил нас всех водой, да еще и такой холодной! Ты еще узнаешь мой гнев, если я из-за тебя заболею и пропущу первую неделю занятий, Кхе-кхе!
- Блин, да черт с ними с занятиями, моя гитара не любит воду!..

0

48

Роззи поняв, что Джэймс сегодня явно не общительный, направилась обратно в веселое купе...И уже подходя, она увидела, как кто-то из слизеринцев, стоял на пороге купе, и ухмыляясь, что-то говорил ее знакомым...Она поспешила к ним...Но видимо опоздала, так как друзья уже были все мокрые, и удивленные...Но Роуз подошла как раз к тому моменту, когда новоприбывший слизеренец говорил: "а уже заработали по - 5 очков на счёт своего факультета!?"-От этих слов Роуз пришла в ярость..Вероятно все подумали, что она жутко зла на по всей видимости старосту, но на самом деле, она очень огорчилась, из-за того, что из-за Люси, которая была на ее факультете у них теперь -5 очков! И это они еще даже не в Хогвартсе!-Люси ты что издеваешься? Мы еще даже не в школе, а уже - 5 очков у Гриффиндора!-заявила она.

0

49

Но Люси не отступалась, уверенная в своей правоте и несправеливости слизеринского старосты.
- Нет, я не понимаю! Я читала правила и там не было пункта, запрещающего петь в купе поезда, если это не мешает соседям по купе! Я точно это знаю. Тем более ведь не громко. Да и вообще мы толком-то и не пели! Зато я знаю, что в минестерстве существует Сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Так что скорее очки снимут не с нас, а с тебя. Твоя холодная вода неуместна и портит наше имущество и здоровье!- Сказала возмущенная Люсифер слизеринцу, а затем повернулась к только что пришедшей Розе, которая не разобравшись, в чем дело, сразу начала ругать ее, как будто только она одна тут сидела, и как будто остальные были против песен. С недавно веселой компании стекала ледяная вода, было очень холодно. Лео пытался вытереть чем-то гитару. Люси же, утихомирив свои эмоции, решила успокоить свою примерную подругу:
- Роззи, не переживай. Это ему должно быть стыдно! Он облил нас водой за просто так! Я думаю тут пахнет побольше, чем пятью очками минуса...
Заявление и поступок старосты были отвратительны и несправедливы, при чем, ущерб явно причинили не обвинителю, а даже наоборот - обвиняемые оказались потерпевшими.

0

50

-Я читала правила, и там не запрещено было петь в поезде - парировала Люси.-А как на счет пить и курить?-вопросительно посмотрела на нее Роза.Но она быстро перевела взгляд на слизеринца.-Послушайте господин ..эмм...Кстати как Вас зовут?..Может быть Вы это типа не заметили? Может не будем портить всем праздник...я Вам обещаю, они больше ничего подобного не сделают! Я сама лично прослежу!-она сложила руки крест на крест на груди, и уставилась на компанию, в ожидании ответа от старосты...Наверное этот слизеринец не примет мое предложение..Но будем надеяться на лучшее...

0

51

В купе внезапно зашел староста - друг Велины , она очень хорошо знала и уважала его. Он облил всех водой , гитары кажется, сломались , а сигарета в руках девушки погасла. Велина ели видно улыбнулась Юджину и с интересом спросила Староста? Ну и как , нравится? А декан и так знает , что я курю. с насмешкой проговорила Велина. Да не будь ты таким злым!

0

52

Идеально настроенная гитара послушно звучала от малейшего прикосновения. Лео, подмигнув девушкам, заиграл проигрыш песни "Мадам Жоржет" группы Король и Шут. Заметно захмелевшая Люси, прислушиваясь, подсела ближе. Все взгляды были устремлены на него. В купе вернулась Велина. Ну, вот. Все в сборе Можно и начинать... Повторив проигрыш, подождав пока все наговорятся и рассядутся поудобней он собирался запеть, но...
Дверь резко распахнулась и в купе хлынул поток холодной воды, сопровождаемый заклинанием: "Агуаменти!"
Утерев лицо рукавом промокшей насквозь толстовки, он увидел высокого худощавого парня, примерно одного возраста с Лео, но это только к лучшему. Даже какой-нибудь малолетка бы не отделался отодранными ушами, а тут... Староста! - открыл от удивления рот Лео, увидев блестящий значок на чёрной мантии.
"- 5 очков на счёт своего факультета" - услышал он следом слова старосты, - "Назовите себя, господа, я доложу о происшедшем вашим деканам" - продолжал тот. Девушки возмущённо загалдели: кто уговаривал парня не делать поспешных выводов и оставить всё как есть, кто отстаивал свою непричастность к произошедшему, кто вообще убеждал слизеринца в том, что он сам может ненароком попасть "под горячую руку"...
Лео примиряюще поднял руку, успокаивая девушек. Потом повернулся к нарушителю их блаженного покоя, сверкнув глазами. Он с пол-минуту смотрел в его невозмутимое лицо. Лео ненавидел издёвки и придирки слизеринцев и просто не мог всё так оставить.
- Выйдем - поговорим!? - процедил он сквозь зубы, буквально вытолкнув его в коридор, и захлопнув за собой дверь.

0

53

Когда последние капли воды осели на пол, Юджин огляделся. По раскрасневшимся лицам присутствующих и стойкому запаху перегара, он понял, что пришёл как раз вовремя. В его адрес посыпались угорозы, в основном со стороны девушки лет 15-16 с тёмно-каштановыми распущенными волосами. Он открыл рот, чтобы возразить, но его перебила прошмыгнувшая внутрь девушка с пышной шапкой рыжих волнистых волос:
- Люси, ты что издеваешься? Мы еще даже не в школе, а уже - 5 очков у Гриффиндора! - Юджин скрестил руки на груди, пропуская вперёд живое подтверждение того, что не он один считает, что наказание в виде штрафных баллов - это минимум, что им грозило. Но начавшая спор девушка, видимо, решила пойти ва-банк:
- Нет, я не понимаю... Твоя холодная вода неуместна и портит наше имущество и здоровье! - срываясь на визг, доказывала свою правоту юная гриффиндорка. Да, храбрости ей не занимать. - согласился Юджин. Но перехитрить тебе меня не удастся.
- Это ему должно быть стыдно! Он облил нас водой за просто так! - не унималась та.
- А как на счет пить и курить? - неожиданно спросила рыжеволосая волшебница, вопросительно посмотрев на Юджина. Тот решил не вступать пока в полемику, а выслушать всех. Надо же, она обвиняет собственных друзей... Как благородно. Или это такой тактический ход? Ну, конечно, щас начнёт уговаривать его разойтись по-мирному... - и правда, он как в воду глядел: следующая фраза расставила все точки на "i". А она мне только-только начинала нравится... - пренебрежительно поморщился Юджин. Она божилась, что с сего момента возьмёт над ними шефство и не допустит, чтобы то-либо из них ещё раз нарушил школьные правила... Юджин закатил глаза, это всё начинало ему надоедать. К его великому удивлению девушку поддержала Велина - наглая, заносчивая, но очень милая и привлекательная девушка, учившаяся на том же факультете, что и Юджин, но курсом младше. Её пренебрежение к правилам порой раздражало его, но с этим приходилось мириться. Высокопоставленные родители вечно её отмазывали... Юджин пожал плечами. Но тут, отложив испорченную влагой гитару, поднялся на ноги единственный присутствующий среди этого женского сборища парень. Многие, за глаза, называли его сквибом, но, на взгляд Юджина, он просто был самым натуральным лентяем. Кажется, его зовут Леонард... Точно, Леонард Стоун. - у Юджина была неплохая память на имена. И что же мы собираемся сделать, герой-любовник? - едва успел подумать Юджин, в то время как Стоун, смерив его взглядом, вытеснил его из купе.
- И что ты собираешься сделать? - расхохотался Юджин, - Ты явно ищешь неприятностей на свою задницу. - Юджин  теперь не стеснялся в выражениях, оставшись наедине с коктевранцем. Вновь достав волшебную палочку, он отступил на два шага, готовясь в следующий миг произнести заклятие оцепенения, но, видимо, Леонард действительно решил просто поговорить, и Юджин нехотя опустил палочку, весь обращаясь в слух.

0

54

Юджин растерянно пожал плечами и вскоре своими ногами ее задел Лео , который нетерпеливо встал с места и вытолкнул Юджина из купе. Велина сделала глубокий вздох ,медленно потрясла головой , закатила глаза и сделала тяжелый выдох. и так с первого курса с насмешкой подумала про себя девушка. и чего - же они этим добиваются? ведь ни один из них друг - друга так и не смог нормально покалечить , ха... Но теперь было поздно , она поняла , что Леонард дерется не с обычным Юджином , а с старостой. ууу... вот это уже поинтересней , он хочет еще минус 50 очков когтевран? его однокашники точно будут вне ярости от себя , а если он сможет хорошенько врезать Юджину , то может они и наоборот , буду вне счастья от себя. так она рассуждала про себя и с усталым , утомительным взглядом смотрела в окно. Ей уже побыстрее хотелось прибыть в Хогвартс , а они были только на половине пути.

0

55

"Опоздал... Чертовы китайские будильники... Чертовы китайцы...". За шесть лет учебы в Хогвартсе Макс не мог привыкнуть вставать рано, ведь утренние занятия можно было и прогулять... но вот поезд в школу не получится. Школа уже давно стала его вторым домом.
Матерясь сквозь зубы, широко размахивая чехлом с гитарой, и всматриваясь в номера платформ, он бежал по вокзалу. Пролетев барьер, скрывающий платформу 9 3/4, Макс услышал гудок отправляющегося состава, совсем забытый за бурно проведенное лето. "Успел..." Почти все уже залезли в вагоны, и наверное расселись, значит придется таскаться по поезду в поисках Лео. Макса мучало похмелье, слегка мутило и раскалывалась голова... А сегодня ещё и начало учебного года отмечать... Перекинув по удобнее рюкзак, он похромал в первый попавшийся вагон. В коридорах как всегда толкались, извиняясь перед друг другом, катили свои огромные чемоданы, и жались к стенкам растерянные первокурсники, не успевшие сориентироваться. "Зачем столько везти с собой?...". Распинывая багаж и не замечая огрызающихся возмущенных вокруг, Макс заглядывал в каждое купе, высматривая там знакомые лица. В основном там его встречали жизнерадостные выкрики давно не видевшихся друзей, смех, от которого ещё сильнее болела голова... "Где Эль? Хренов бабник...".
Из дверей следующего вагона послышался знакомый голос...
- Эль, привет!, - обрадовался Макс - Кто твоя девушка на этот раз? И чего ты мокрый? Знаешь, дождя я на улице не заметил...

0

56

to Вивьен

Олив поднялась в тамбур и начала открывать дверь
- Ауч.. Она резко одернула руку.
- Представляешь, ударило током (статическим электр), видимо чувствует что в последний раз. Олив улыбнулась и пропустила вперед Вивьен.
- В вагоне старост конечно комфорт, но тут... дух Хога. Кстати... Она приостановилась. - Я яя не староста, по крайней мере пока я об этом не знаю. Девушка подмигнула и пропустила вперед второкурсников. Она шла по вагону проводя рукой почти по каждой двери. Все купе были забиты. Кто то играл в волшебные шахматы, кто то высунув голову в проход ждал тележки со сладостями. Всех приходилось обходить.  В одном купе в дверях стояла чья-то (простите) задница. Человек висел в проходе. Видимо мест не было или он не хотел заходить. Отличался он тем, что по виду ему было больше 13. "Может мои..."

0

57

Люси в купе сначала молча села обратно на скамейку. Замешательство длилось не больше секунды, и уже через мгновение она встала и, полная решимости, заявила:
- Они же там поубивают друг друга! Вы видели этого слизеринца? Да из него подрастает второй Темный Лорд! А Лео... Ну вы же все слышали о его плохой успеваемости? Но кто ж знает, какое заклинание придет ему первым... - девушка, хоть и была румяна от гнева и волнения, все еще дрожала от холода. В окно задувало сентябрьский воздух, от чего пробирало прямо насквозь.
- Роззи, ты не помнишь, как тут все высушить? - обратилась она к единственной сухой особе. Роза все еще была недовольна, но, кажется, уже значительно смягчилась. Наверное от того, что случайно проболталась о том, что делали ребята в купе (этим качеством она явно пошла в своего папу Рона, хотя Люсифер об этом не знала).

Не дожидаясь ответа, Люси , по-прежнему мокрая и продрогшая, бросилась к двери, чтобы попытаться остановить противостояние, происходящее между ребятами в коридоре. Надо поспешить! Надо не допустить... Черт с ними, с пятью очками!

0

58

Пробираться по узким коридорам вагона, заставленными чемоданами, книгами, клетками, да еще гуляющими по ним ученикам, было чуть легче чем невозможно. Вивьен схмурила бровки и из-за всех сил старалась не оставить от Оливии, она не разделяла ее ностальгического настроения.
-Не староста?- кучерявая на минутку остановилась, но сразу же продолжила путь.-А я то уж подумала, что имела счастье покуситься на жизнь высокопоставленного лица,-улыбнулась она.
Они прошли уже не один вагон, а мест кажется не было. Этот поезд приспособлен к такому количеству людей? Или прсто мы неудачники?
-У нас есть хоть мизерная возможность найти свободный угол?-Если этого не случиться в ближайшее два вагона, то я сяду посреди коридора

0

59

Vivien Wilde
- О нет... нет...
Олив бормотала что-то себе под нос. - Я капитан команды по квиддичу. Герман считает что мы должны быть одной командой...
Мимо прошла второкурсница с огромной клеткой. В клетке "мотало" сову, она уже даже не ухала, а просто вцепилась в жердочку. Олив проводила ее непонимающим взглядом.
- Следующий вагон наш, мы не удачно зашли.
Сумки и форму пришлось нести на вытянутых вверх руках. Второкурсники своими клетками и чемоданами уже отбили все ноги. Вобщем ситуация была нервной. Сдержаться и не наорать на них было сложно. Но в некоторых купе, студенты Когтеврана весело махали рукой, при виде Олив. Им приходилось натянуто улыбаться, нет безусловно это было приятно, но не сейчас... Наконец то они дошли до конца вагона и открыли тамбурную дверь. Там было немного темнее чем в вагоне. Девушки перевели дух.
- Сейчас найдем,  эм.. моих знакомых. Они заняли нам места...

0

60

Катберт занял купе вместе с парочкой других слизеринцев, они заколдовали дверь и не пускали никого из других факультетов внутрь.
Вскоре стало скучно, но гордость не позволяла пустить  к себе других. К тому же, к ним могла подсесть какая-то полукровка, а этого бы студенты Слизерина не вытерпели.  Поэтому Катберт встал, размял слегка затёкшее тело и не поворачиваясь бросил:
- Пойду посмотрю, может кого ещё из наших встречу. Оставайтесь тут и не пускайте никого.
Переложив столь важную миссию на плечи товарищей, Катберт почувствовал облегчение и направился по вагонам.

Зайдя в тамбур между вагонами, он остановился. Хотя там и было не так светло, как в вагонах, он сразу увидел - нос к носу он стоял с Оливией Вуд - ловцом (а в прошлом и охотником) Когтевранской команды по квиддичу. Улыбка сразу появилась на его лице, но в ней явно не хватало доброжелательности. Спустя мгновение он заметил и второго человека - незнакомую ему девушку в форме Когтеврана.

- О, Оливия.. я слыхал, ты тренировалась ловить снитч, гоняясь за комарами на метле. Как поживаешь?

Отредактировано Катберт Забини (2010-12-21 00:40:34)

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Лондон-сити » Южный Экспресс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно