Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Лондон-сити » Южный Экспресс

Южный Экспресс

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

-Эээ..пошутить захотелось? Девушка подняла свой взгляд на Роззи , потом на всех остальных , а затем опять на Роуз. Ее взгляд напоминал глаза Полумны , такие - же большие и безумные. Нет , нет конечно! Я не шучу. Сейчас она говорила искренне и за спиной девушки столпился чуть - ли не весь Слизерин , который смотрел на Велину одновременно с удивлением и отвращением. Некоторые кричали эй , ты! тебе не суждено быть в Слизерин , тупорылая! сейчас ее не волновало это , правда , она могла потерять друзей - слизеринцев и вот этот состав. Тогда у нее друзей вообще не будет, и репутация уйдет под ноль. Сейчас ей больше всего хотелось просто провалиться под землю.

0

22

-Не боишься потерять уважение среди слизеринцев?- спросила Роза Велину, зная, как важна для слизеринцев репутация,  уважение..Но сейчас он просто не знала, что делать...Может это просто очередная злая шутка...а может это и правда...Она в растерянности посмотрела на Ли и Люсифер...

0

23

-Не боишься потерять уважение среди слизеринцев? Девушка это и ожидала услышать , но посмотрев на Слизеринцев сзади , которые только и кидали в ее адрес плохие словечки тяжело вздохнула и решительно сказала. Нет , мне не нужны такие друзья. Она нервно поглядела на всех и продолжала ждать ответа.

0

24

Роззи уже совсем не знала что делать...Друзья по прежнему молчали, а она не знала верить, или нет..-А с чего это ты вдруг поменяла свои взгляды на жизнь..??0 снова спросила она у Велины..

0

25

А с чего это ты вдруг поменяла свои взгляды на жизнь..?? Сейчас Велина правда не хотела говорить о смерти своего брата , о том , что родители его и убили. Прости , но давай сейчас не об этом. Может со временем расскажу. Печально проговорила девушка. Запах сигарет так и тянул ее залезть в карман Лео , там наверняка есть сигареты. Сзади нее Слизеринцы начали даже произносить ругательства , девушка нервно повернулась к ним и накричала на них Да , я хочу дружить с Гриффиндорцами , и что с того?!!! Все замолкли и продолжали пялиться на Велину и компанию.

0

26

-Ладно хватит! - Роуз закрыла дверь купе...Велина села рядом с ней...Теперь они сидели молча...

0

27

Ли задумалась... Её мысли были где-то далеко... Она смотрела на пейзаж за окном и с улыбкой на лице вспоминала летний день, проведённый с родителями на природе. Она уже забыла про слизеринку, сидящую рядом с ней... Ли  "вернула на Землю", сказана Велиной, фраза :Да , я хочу дружить с Гриффиндорцами , и что с того?! Девушка закашлялась от неожиданности -ЧТО?! Что я пропустила? На лице Ли было явное удивление...

0

28

ЧТО?! Что я пропустила? девушка лишь тяжело вздохнула и облокотила свою голову на окно. Слизеринцы до сих пор на нее пялились , а вся компания смотрела на нее удивленным взглядом. да , это так ей хотелось уже побыстрее приехать в Хогвартс и лечь в уютную кровать.

0

29

Короткий разговор между вошедшей слизеринкой и его соседками по купе закончился весьма скоро.  За дверью купе еще раздавались возмущенные возгласы. Лео это практически не заботило. Его вообще крайне мало что заботило в этом мире... Такая уж у него была природа.
Его новая знакомая выглядела растерянно. В купе повисла тишина.
Славный денек. Теперь тут не хватает какого-нибудь заблудшего пуффендуйца...
Он подмигнул Роззи и порывшись во внутреннем кармане пальто, вытянул серебристую флягу с похабной гравировкой.
За дам. Из открытого горлышка повеяло знакомо-сладким запахом. Парень зажмурился и сделал пару глотков, чем снова привлек к себе внимание.
Мм? Девушки переводили недоуменный взгляд с фляги на Лео. Это вроде как не запрещено в поезде... Он вновь широко заулыбался и протянул фляжку уставившейся на него Роуз.
Не спирт. Но греет здорово. 

0

30

Девушка так хотела спать , что не заметила , как уснула облокотившись об окно. Ей снились странные сны , будто... нет , это не сны , это воспоминания. Велине было 8 лет , жила она вместе с родителями и братом в маленьком домике. В одну ночь , она услышала чьи - то крики , они доносились снизу. Она побежала вниз по лестнице , и услышала лишь одно Авада Кидавра! Зеленая вспышка , и тело брата лежало на полу , а мама с палочкой стояла рядом с мертвым телом с испугом на лице. А отец ухмыльно улыбался и сказал ну вот дорогая , мы выполнили задание Темного Лорда , теперь мы в безопасности НЕЕЕТ!!! Велина крикнула это уже не в воспоминаниях , а по настоящему. Она тяжело дышала и была очень сильно напугана.

0

31

Резкий крик новоприбывшей слизеринки заставил парня одернуть руку...
"Что за хрень?.."
Зато внимание с него теперь перекочевало на девушку. Лео присмотрелся... Девушка была хороша. В традиционном "слизеринском" духе, - тонкие черты лица с выразительными кошачьими глазами, в которых по велению сна плясали остатки страха. Да.. Он определенно видел ее раньше. Но, как и в большинстве таких "где-то видел", не знал ни ее возраста, не имени.
Девушка, тем временем, испуганно озиралась. Отсутствующий вид говорил о многом...
"Видимо, сон был не о розовых слониках."
Лео вздохнул и пересел к ней.
Наверняка, кого-то убили. - Полушепотом произнес он. Кошачьи глаза взметнули вверх и непонимающе уставились на парня. Она уже начала понимать, где она...
Так кричат, когда видят что-то очень страшное. Он привстал и открыл окно купе, мимолетом вдохнув сладковатый запах парфюма слизеринки.
Надеюсь, никто не возражает?.. - Леонард плюхнулся обратно и вытянул пачку обычных магловских "Кэмэл", при этом еще раз отхлебнув из фляги.

0

32

Люси и Ли допевали песню, когда к ним присоединилась Роззи, а с последним звуком струны к ним в купе ввалился еще и парень. Люси не знала его, но когда Роззи назвала его Лео, подумала, что она что-то слышала о его плохой успеваемости... кажется от собственной мамы, когда та причитала, что "Ее старшая дочь слишком много уделяет внимания разучиванию песен, вместо того, чтобы повторять материал к новому учебному году" и что "Такими темпами можно добиться славы дурного ученика, как и другой Хогвартский музыкант Лео-Фамилию-Люси-Забыла с когтеврана".
-Ага, если он такой тупой, как говорят, то что он забыл на Когтевране?- подумала Люси, втыкая наушник в левое ухо. Парень показался растерянным и замученным, поэтому она молча ему помахала ладошкой в знак приветствия, не задавая лишних вопросов.

Убирая свою гитару вниз, девушка увидела, что этот самый "Эль" тоже притащил гитару, и про себя отметила, что было бы здорово сыграть с ним вдвоем. Она воткнула второй наушник и, глядя в окно, стала наслаждаться видом. Краем глаза Люсифер заметила, что в вагон снова кто-то зашел и о чем-то говорил с Роззи и Ли. Кажется это была Велина.

Удивительно, и чего ей надо?- Люси метнула взгляд в сторону слизеринки и уже собиралась вытащить наушник, чтобы защитить скромных подружек от злобных выпадов, но увидев, что разговор протекал спокойно, решила ничего не предпринимать.

- Ага, небось за когтевранцем пришла, он вон какой симпатичный, лохматенький... - Эль достал фляжку и глотнул из нее, подмигнув Роззи. Обоняние уловило запах чего-то знакомого.
Велина кажется начала засыпать, но потом резко проснулась, издав какой-то звук. Когтевранец это как-то прокомментировал. Песня в плеере как раз доиграла, и Люсифер вынула наушники.
Мимо нее проскочил Лео, открыл окно, сел обратно на скамейку рядом с ней и стал вытаскивать магловские сигареты.
- Ничегошеньки себе... Магловские штучки!- про себя удивилась Люси, вскинув брови и слегка улыбнубшись. Ведь она выросла в среде маглов, а вот уж в Хогвартс-Экспрессе никак не ожидала увидеть обычных сигарет.
Сейчас она заметила, что на скамейке напротив нее, как и сначала, лидела Ли, рядом с ней сидела Роззи, а через какое-то расстояние от Роззи в уголке сидела Велина, вся какая-то перепуганная. И Люси подумалось, Неужели это мои милые подружки ее так запугали? Или ей так стремно от того, что мальчик распивает тут спитртные напитки? Да он еще и покурить собрался, ну вообще молоток.
Надо что-ли разрядить обстановку...

- Парень, если ты собрался покурить, то давай меняться местами, садись-ка ты лучше рядом с окном, а то мы некурящие. Ничо, что клетка с моей совой тут на полу? Да она вроде не мешает... Слушайте, а мне мама дала столько шоколадных лягушек, что и за год не съесть, хотите? - девушка встала, подцепив за ремень гитару, и жестом показала Лео передвинуться на ее место. После этого она покапалась в сумке, висевшей на ее плече, и достала оттуда 5 шоколадных лягушек.

0

33

Все ехали в тишине...ну тут Ли вдруг опомнилась и спросила "Что я пропустила?"...-Да так...наверное самый неожиданный поступок...У Велины вдруг совесть проснулась, и она решила с нами помириться..и даже более того подружиться! -воскликнула Роззи. А Лео тем временем достал флягу с сомнительны содержимым, и начал распивать...Роззи на него удивленно глянула...Он решил, что это мол,"а как же я?", и протянул флягу Роуз...Не спирт. Но греет здорово. ...Роззи еще более удивленно глянула на него..А что скажут мама и папа? Нет..я не должна брать..А хотя кто об этом узнает?Сколько мне лет в конце концов!?- и тут она уже полная решимость хотела протянуть руку, как вдруг знаменитая на этот день слизеринка заорала...Кажется что-то приснилось-подумала Роззи, и спросила, привыкшая всегда быть вежливой.-Помощь нужна?...Лео тем временем открыл окно в купе, и достал пачку сигарет...Все снова удивленно на него уставились. И Роза была не исключением...И тут все услышали знакомый, звонкий голосок Люси-"- Парень, если ты собрался покурить, то давай меняться местами, садись-ка ты лучше рядом с окном, а то мы некурящие."-она встала, и села на место Эля, а он на ее место...Теперь он сидел рядом с Роуз, и только что задымившийся запах сигарет дунул ветерком из окна прямо на нее. Роза закашлялась, и слегка отвернулась...

Отредактировано Rosie_Weasley (2010-12-13 17:19:33)

0

34

Что здесь так жарко?! Подумал Джэимс. Он уже давно сидел в купе. Ему так не хотелось встречаться с друзьями. А зачем? Да, и вправду зачем? Джимс пришёл в вагон до того как образовались толпы учеников желающих занять своё место среди друзей. Пару раз в вагон входили какие-то четверокурсники. Джэимс конечно-же вежливо их понавытуривал. Иш тут расшастали! Правда один тут окозался слишком смелым, он необратил на слова сказанные парням и начал уже разбирать вещи.
Раскомандовался тут, шестикурник чёртов! Да я, не намного младше.
Джэимс вскипел! Во первых я не шестикурсинк, а семикурсник! Во вторых-вали отсюда посорее, пока я не вытащил волшебную палочку! При упоминании волшебной палочки парень вздрогнул. Ну и ладно, сам пойду! Он сказал это уверенно, но боязливость чувствовалась. Да,...дар внушения у Джэимса определённо развит. Намного лучше чем у отца. Палочку-то он не собирался доставать. И вообще, он забыл положить её в карман, поэтому он даже незнает где она. Он решил разложить вещи стараясь запихнуть всё компакто, но по разным углам. Чтобы те кто приходит сюда думали что здесь занято.

0

35

Девушка уже вот - вот отошла от шока , как все уставились на нее таким ошеломленным взглядом , то ли они думали , что она совсем с ума сошла. Велина встала и подошла к выходу из купе , облокотившись об дверь , она осторожна вышла , и тихо сказала я... я наверное лучше одна побуду она вышла в отчаяние и нашла свободное купе. Ей очень хотелось спать , но она уже боялась заснуть , и поэтому попыталась занять себя чем - нибудь , но она увидела , как мимо ее купе прошел Джеймс , гриффиндорец. Раньше она его терпеть не могла , хоть и не знала его , но сейчас... Чуть - ли не в слезах она вспоминала своего брата.

0

36

Сигарета медленно тлела. Эль в очередной раз затянулся и уставился в окно. Мимо проплывали непонятные пейзажи. Темнело быстро. Хотелось наконец скорее приехать и завалиться с гитарой в уютное кресло перед камином в гостиной факультета. Все давно привыкли к ночным бдениям Лео. А ночами он не спал. То ли бессонница, то ли просто привычка...
Плавный ход воспоминаний прервало скромное покашливание Роуз. Парень тряхнул головой, выводя себя из течения мыслей и обернулся.
О.. Извини.. Он виновато улыбнулся и вышвырнув окурок в окно, устроился поудобнее.
Соседки говорливостью не отличались. До его прихода, кажется, тут раздавались звуки музыки, но теперь в купе висела тишина. Зато ему представилась отличная возможность рассмотреть всех получше.
Роззи, конечно, была безупречно красива... Вьющиеся волосы мягко обрамляли очертания миловидного личика.
"Кажется, ее родители были местными знаменитостями в свое время..." Заметив ответный взгляд девушки, Леонард улыбнулся уголками губ и отвел глаза. Вторая девушка была, пожалуй, самой отчужденной... Она не отводя глаз, смотрела на пейзажи за окном экспресса. Она тоже была довольно мила, но... Взгляд Лео упал на третью девушку... Темно-каштановые волосы, вьющиеся и немного растрепанные. Ровные, цвета мака, губки и глаза... Озорные, глубокие, как озера... Лео узнал в них себя... Внезапно поймав на себе пытливый, смеющийся взгляд, он вновь улыбнулся. Девушка ответила лучезарной улыбкой.
"Как давно я не видел искренности на лицах людей..." От незнакомки веяло теплом. И чем-то знакомым...
Лео опустил глаза чуть ниже.
"Гитара?.. Вот оно что..."
Давно играешь? - тишину в купе прервал негромкий голос парня. Я с детства обожаю их... Он кивнул на инструмент в руках девушки.

0

37

Люси как раз разглядывала парня, сидевшего недалеко от нее, как вдруг он поймал ее взгляд и улыбнулся. Она, в свою очередь, тоже улыбнулась. Почему-то хотелось даже засмеяться.
- О, на гитаре? Да я точно не помню... с начальной школы, кажется. Ой, то есть я хотела сказать, что лет с семи-восьми...- Черт, черт, какая я глупая, откуда волшебник знает, что такое магловская начальная школа?- непонятно от чего девушка разволновалась, но виду не подала.
- Я гляжу, у тебя тоже инструмент, может сыграешь что-нибудь? Если я буду знать слова, то подпою.
-Что за бред, он меня смущает? Да никогда в жизни! Ну-ка, возьми себя в руки и спроси что-нибудь, да понаглее!
Люси расправила плечи и, по-прежнему улыбаясь, решила добавить:
- А что там у тебя во фляге? Вкусно?
О содержимом она догадалась еще, когда он в первый раз ее открывал, так что здесь скорее прослеживался намек, а не интерес.

Отредактировано Люсифер Мэтч (2010-12-14 02:13:39)

0

38

-Да ничего..- тихо сказала Роззи, в ответ на извинение Леонарда...Все снова погрузились в тишину..Каждый был в своих мыслях..но тут Лео начал разговор с Люси, и она, как истинная меломанка с удовольствием его продолжила...Роуз стало скучновато, и она решила выйти прогуляться...-Я пойду прогуляюсь..- тихо сказала она, так что никто на это не обратил и внимания..Она спокойно шла..Параллельно с ней "гуляло2 еще куча народу..Она заглядывала в каждое купе к надежде увидеть кого-нибудь из знакомых, и поболтать....И тут вдруг открыв одно из купе, она увидела Джэймса...Такой серьезный, погруженный в себя он сидел в одиночестве...-Джэймс! Привет!Как я рада тебя видеть!-просияла Роза...Джэймс был рад ее видеть гораздо меньше, но для приличия улыбнулся, и поздоровался..-Как прошли каникулы? Почему Вы не приезжали к бабушке с дедушкой? Мы последний месяц там провели! Было весело...Хотя если бы там были вы, с Альбусом и Лили, было бы веселее...А то меня мой братец постоянно доставал!-восторженно рассказывала Роззи...

0

39

Лео рассмеялся. Девушка была непринужденной и веселой.
"Надо же... Спросить, что там у меня..." Он вновь достал прибранную было флягу в карман и протянул незнакомке. Та с любопытством приняла ее.
Не отрава... Он заговорщически подмигнул и пользуясь моментом, что Роззи вышла, вновь прикурился.
А вот на гитаре без усилителя я что-то не хочу. Фендер Ягуар... Парень любовно погладил смоляно-черный футляр.
Могу сыграть что-нибудь по прибытии. Заметив заинтересованный взгляд собеседницы, он расплылся в улыбке и втянул ноздрями дым.
Девушка казалась ему открытой и весьма милой...
Я Лео. Ну ты уже слышала, наверное... Эль склонил голову набок и облокотился о подоконник, любуясь ее симпатичным личиком. Девушка, кажется, решилась испробовать содержимое фляжки...

0

40

- Ого, электруха? Так в Хогвартсе электричество работает разве? А у меня зачарованный плеер, папа подарил!- гордо похвасталась Люси и не задумываясь сделала глоток из фляги.
Ее лицо немного искривилось, но она постаралась тут же вернуть его в невозмутимый вид.
-Экхе.. Ну и конина... Я думала, там что попроще, предупреждать надо...- после этого она сделала еще пару глотков, решив, что несолидно бросать дело на полпути. А потом еще глоточек...
- Ох, лучше забери, пока я все не ухлебала,- посмеялась девушка.
Вот блин, еще не хватало, чтоб меня развзло перед приездом в школу. Я такое вообще еще никогда в жизни не пила, да еще и не запивая.... Мой юный организм... О чем я там думала?- Люси потеряла мысль, потому что протягивая фляжку обратно, она снова поймала взгляд Лео.
- Ах, да, я Люси. Это типа как раз за знакомство и выпили...
Тогда может на моей сыграешь? Обычная акустика...

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Лондон-сити » Южный Экспресс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно