Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Игровые нарушения и компенсации пострадавшим

Игровые нарушения и компенсации пострадавшим

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы считаете, что кто-то нарушил правила игры, пишите сюда. Подумаем вместе, как и что можно исправить, нарушителю скажем ай-яй-яй, а пострадавшему что-нибудь приятное сделаем, чтобы не обидно было.

Хочется, чтобы сообщений в этой теме было поменьше!

Приятной игры вам!

0

2

Джек Холл нечестно играет! Вот, почему он за меня решил, что я вдруг упала? Мы с ним ни о чем таком не договаривались! Это у них темно, а у меня светло, отлично я всякую гадость под ногами вижу. Кстати, что это за зелье? Небось запрещенное? Давайте я его директору сдам, а она этого хулигана выпорет и отчислит?

0

3

Criscentia Blubbery, я уже написала Джеку по этому поводу, только он пока не в сети и не прочитал, думаю, что мы все уладим.

0

4

Глубоко извиняюсь, пост поправлю. Полагаю, нет никакой гарантии, что вы с бутылки не снимете отпечатки пальцев? Вряд ли по-другому можно узнать, кто ее бросил. Зелье запрещенное, не сомневайтесь, и крайне вредящее здоровью, иначе никакого смысла.

0

5

Jack Howl, зачем отпечатки пальцев, я же не магл вонючий. Ауру, ауру снять с бутылочки, магический след. Я ауру, правда, не умею... ну, можно и отпечатки.

Lucifer Match, что-то ты ничего приятного мне не сделала, выходит зря болтала только? Предлагаю отдать мне следующий ход без очереди. Чтоб неповадно меня ронять было!

0

6

Criscentia Blubbery, ладно, можете сделать ход вне очереди) Только, пожалуйста, следуйте сценарию...

0

7

Мисс Match, об этом не беспокойтесь, я же не похожа на недоумка. Просто играть хочется, а вас, лентяев и негодяев, пока дождешься - три раза поседеешь.

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Организационный раздел » Игровые нарушения и компенсации пострадавшим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно