Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Вопрос о прессе

Вопрос о прессе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый день за завтраком в Хогвартс прилетает свежая почта - газеты и письма. Ну, личная переписка - это дело каждого из вас, с кем хотите, с тем и ведите. А вот новости газет касаются более-менее каждого и являются достоянием общественности. Пожалуйста, поделитесь соображениями, как лучше доносить до всех персонажей новости из газет нашего игрового магического мира.

0

2

может, рассылкой на емэйл?

0

3

Боюсь, у персонажей нет электронной почты! Они ж волшебники.

Смотрю, активность у нас на форуме просто потрясающая. Ладно, из этого и буду исходить.

0

4

А кто какие газеты и журналы выписывает?

Вот, например, газета "Ежедневный пророк" - самое крупное магическое СМИ, выходит каждый день, освещает основные политические, экономические и культурные события магического мира.

Журнал "Придира" - в издании освещаются необычные, интересные события, рассматриваются альтернативные версии происходящего, проводятся независимые расследования.

"Ведьмин досуг" - журнал для домохозяек, вряд ли кого в Хогвартсе интересует.

Научный журнал "Трансфигурация сегодня" - публикует информацию о современных достижениях в упомянутой области знаний. Вероятно, кто-то его и выписывает, но в таком журнале не напишут о свежих происшествиях.

Получается, что о событиях в мире могут написать только "Пророк" и "Придира". Какие еще?

0

5

а можно я буду выписывать какой-нибудь кулинарный жунал? Для домохозяек - это не совсем то...)) не надо, конечно будет для него статьи писать, но просто, чтоб как будто я его читаю.
Кстати, а трансфигурация, наверное, тоже хороший журнал. Но я не настолько интересуюсь наукой, все-таки...

0

6

а маггловские журналы можно выписывать?про технику что-нибудь.

0

7

Короче, я выписал кулинарный журнал)) Заодно и Пророк почитал))

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Вопрос о прессе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно