Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
СОВ: трансфигурация - У зельеварение - В история магии - У заклинания - У ЗОТИ - У астрономия - В травология - У Предметы по выбору: магловеденье - В уход за маг.сущ - В ЖАБА: ... ну я лох... уход за маг.сущ магловеденье зельеварение
СОВ: трансфигурация - В (да-да, я знаю, что моими способностями я могу лучше) зельеварение - У история магии - У заклинания - У ЗОТИ - У астрономия - В травология - У Предметы по выбору: магловеденье - В уход за маг.сущ - У ЖАБА: астрономия магловеденье ???? Уважаемые профессора! Отдельное спасибо, что натягиваете оценки! Профессор МакГонагал... А можно я пойду к вам с В?... Ну пожаааааалуйста... Или может быть я чуть-чуть позанимаюсь еще и дотяну на П? Это ж единственный предмет, который моя глупая башка понимает!
Профессор МакГонагал... А можно я пойду к вам с В?... Ну пожаааааалуйста...
Куда вы хотите пойти ко мне, Максвелл - в директора? Трансфигурацию преподает профессор Квентин Беккер. Стыдно не знать! Вряд ли он возьмет вас, он принципиально берет лишь с оценками П и не любит тех, кто безответственно пренебрегает своими способностями в угоду развлечениям. Но, на всякий случай, поговорите с ним.
СОВ: трансфигурация - П зельеварение - П история магии - В заклинания - В ЗОТИ - П астрономия - В травология - П По выбору: нумерология - В древние руны - В уход за магическими существами - П ЖАБА ЗОТИ травология трансфигурация зельеварение
Простите, пожалуйста, что так задержала список своих оценок и предметов... Мне очень трудно дался выбор предметов ЖАБА. Честно, говоря, я до сих пор не могу сказать, что выбрала все, что хотела.
Оценки СОВ: трансфигурация - П зельеварение - П история магии - П заклинания - П ЗОТИ - П астрономия - П травология - П Выбранные предметы: нумерология - П древние руны - П прорицания - П уход за магическими существами - П магловедение - П ЖАБА Как я уже говорила, мне очень сложно сделать выбор.... Можно хотя бы 6 предметов вместо 4х? Трансфигурация Нумерология История Магии Заклинания Зельеварение Древние руны... Можно еще ЗОТИ, пожалуйста? Я и так скрепя сердце не назвала некоторые дисциплины...
Роза, к сожалению, ЗОТИ в ваше расписание никак не помещается. И так-то вам придется очень много заниматься, в том числе и в субботу. Преподаватели любезно согласились проводить занятия в то время, когда обычно уроков нет. Вот ваше расписание:
понедельник: древние руны древние руны история магии трансфигурация (1 группа) зельеварение (2 группа)
вторник: зельеварение (2 группа) зельеварение (2 группа) древние руны древние руны нумерология
Maxwell Ross, я поговорила о вас с профессором Беккером. Он говорит, что таланты у вас, определенно, есть, но вы слишком глубоко зарыли их в землю. Тем не менее, по моей личной просьбе он согласился взять вас на уровень ЖАБА по трансфигурации, но только при условии, что вы будете посещать сразу две учебные группы. Смотрите же, не заставляйте меня краснеть перед профессором Беккером из-за вас.
Chloe Bellini, напомните мне, пожалуйста, как так получилось, что вы изучали все дополнительные предметы на уровне СОВ? Вообще мы ограничиваем количество дополнительных предметов четырьмя, и только в редких, исключительных случаях допускаем учеников к изучению большего числа предметов. А почему на ЖАБА взяли всего три? Изменились приоритеты?
Умоляю простить меня за то, что вовремя не подала свой список! Итак, предметы, которые я выбрала на втором курсе: нумерология древние руны маггловедение