Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Flooooooooooooooood v. 3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Квиддичные ночные нарушители, есть тут из вас кто живой? Я тут для вас квест накатала  :blush:
Олив? Фэрик? Есть у вас порох в пороховницах?

0

582

Molly Young, уииииииииии!
А мы уже из туалета разбежались! Дойдешь с Альбусом до гостиной Гриффиндора? Прости что оставила тебя с ним наедине, это Джеки почему-то утащил меня вместе с когтевранцами идти. :dontknow:

Вернее, не дойдете вы до гостиной спокойно. Это ж Поттер-младший, с ним спокойно не бывает. Ты Фините Инкантем помнишь? Применять умеешь?

0

583

Basil Allgood
Quentin Becker
да мне просто повезло, что по вашим предметам у меня П!!!))) от этого я счастлив, а то лажа бы была))

+1

584

Так, кажется, всех студентов спать уложила... Слизеринцам не буду квесты писать пока, они и сами отлично развлекаются. Кто еще не пристроен, а хочет пристроиться - говорите смело, куда-нить вас вплету.

Для Ижэна в кабинете директора напишу ближе к делу, если потребуется. А может, он там и без квеста разберется.

0

585

Pherick Mylchreest
Это не везение, молодой человек,
а закономерный результат приложенных усилий.

0

586

Lucifer Match написал(а):

уииииииииии!
А мы уже из туалета разбежались! Дойдешь с Альбусом до гостиной Гриффиндора? Прости что оставила тебя с ним наедине, это Джеки почему-то утащил меня вместе с когтевранцами идти. :dontknow:

Вернее, не дойдете вы до гостиной спокойно. Это ж Поттер-младший, с ним спокойно не бывает. Ты Фините Инкантем помнишь? Применять умеешь?

ееесть сэээр!
пост там есть али мне первой писать его ?:3

охохо давно я постыы не писааалаа

кстатиии никому на данный момент не нужен каспер? а то я могу его пристроить

0

587

Molly Young
пиши в коридорах там, где мы только разошлись, опиши все, что видела, перечитай квест на всякий случай и то, что мы там написали без тебя.

Что ты собралась с Каспером делать? вроде он пока просто в "кабаньей башке" тусит на корпоративе.

0

588

Lucifer Match написал(а):

Что ты собралась с Каспером делать? вроде он пока просто в "кабаньей башке" тусит на корпоративе.

вдруг он нужен, я не знаю

ококококо
ждите вечером пост, постараюсь написааать

0

589

Molly Young
Ждем, ждем!

0

590

Mr. Sebastian F. Costello
Ах вот вы какой, любезный Себастиан! Такой же пустомеля, как и другие палочконосцы.

Lucifer Match
Так что там в коридорах, можно уже писать, или надо подождать, пока все лентяи изволят высказаться?

0

591

Привет!Я снова с вами!Вопрос-куда мне теперь?

0

592

Mary-Victoire Weasley
Здравствуй, дорогая! Приятно тебя видеть!
Ты пока что в "Кабаньей голове", вроде как к тебе должен Каспер подкатить)) пока почитай, что там уже есть)))

0

593

Criscentia Blubbery,
не могу пока. Зажуй меня трахикактус, не могу!
Забегался, замотался и вообще я скоро умру наверно от такого темпа жизни.
В пятницу постараюсь уложиться в пост, ибо буду пребывать, наконец, в спокойной обстановке. И если не усну - отпишусь.

0

594

я вернусь все таки или нет?!...

сорри, я честно вернусь... щас щас...

ОФФТОП:

КТО ЕСТЬ НА ПОТТЕРМО?! pottermore.com

0

595

Pherick Mylchreest
Jack Howl
Lucifer Match
Rudolf Screamlust
Благодарю вас, что сообщили свои оценки и выбраннные предметы. Было бы это в игре - не задумываясь начислила бы по пять баллов.

Остальные студенты, обратите внимание! Жду от вас информацию о выбранных вами предметах и полученных оценках еще неделю (то есть до следующих выходных). После этого мне придется разыскать экзаменационные ведомости прошлых лет и узнать необходимую информацию оттуда
без вашего участия.

Criscentia Blubbery
Крискентия, поможете мне с ведомостями? Я на вас рассчитываю.

0

596

Basil Allgood
Септима Вектор
Mary-Victoire Weasley
Давайте мы завершим свою сцену в "Кабаньей голове", а потом уже вы будете создавать атмосферу праздника? Чтобы нам не путаться. Это буквально три сообщения осталось: Себастиана, Ижэна и мое. Правда, из-за кое-кого (не буду показывать волшебной палочкой) дело затягивается... да и Ижэна давно не видно. Ну пока подождем еще немного, прошу вас.

0

597

Minerva McGonagall
Конечно помогу, с огромным удовольствием! Уверена, у этих бездельников "тролли" по половине предметов (если не по всем) ^^

Mr. Sebastian F. Costello
видать, уснул... тсс, не будите

0

598

Ostin Flamber
Остин, ты с нами?
Квест читал? Для тебя написала.

0

599

Прошу прощения. И у вас, милейшая Крискентия, так же.
Кстати, вы-то куда торопитесь - у вас там ученики за углом сидят, тоже тихо.

Дел много - сижу работаю. Да плюс приболел еще. К вечеру настрочу чего-нибудь, но за содержательность и красочность не ручаюсь.

0

600

Lucifer Match
а да читал, не нашел куда записаться. я не могу связаться с уиллом.

астрономическая башня это не башня гриффиндора?

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно