Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Molly Young, уииииииииии! А мы уже из туалета разбежались! Дойдешь с Альбусом до гостиной Гриффиндора? Прости что оставила тебя с ним наедине, это Джеки почему-то утащил меня вместе с когтевранцами идти.
Вернее, не дойдете вы до гостиной спокойно. Это ж Поттер-младший, с ним спокойно не бывает. Ты Фините Инкантем помнишь? Применять умеешь?
Так, кажется, всех студентов спать уложила... Слизеринцам не буду квесты писать пока, они и сами отлично развлекаются. Кто еще не пристроен, а хочет пристроиться - говорите смело, куда-нить вас вплету.
Для Ижэна в кабинете директора напишу ближе к делу, если потребуется. А может, он там и без квеста разберется.
уииииииииии! А мы уже из туалета разбежались! Дойдешь с Альбусом до гостиной Гриффиндора? Прости что оставила тебя с ним наедине, это Джеки почему-то утащил меня вместе с когтевранцами идти.
Вернее, не дойдете вы до гостиной спокойно. Это ж Поттер-младший, с ним спокойно не бывает. Ты Фините Инкантем помнишь? Применять умеешь?
ееесть сэээр! пост там есть али мне первой писать его ?:3
охохо давно я постыы не писааалаа
кстатиии никому на данный момент не нужен каспер? а то я могу его пристроить
Mary-Victoire Weasley Здравствуй, дорогая! Приятно тебя видеть! Ты пока что в "Кабаньей голове", вроде как к тебе должен Каспер подкатить)) пока почитай, что там уже есть)))
Criscentia Blubbery, не могу пока. Зажуй меня трахикактус, не могу! Забегался, замотался и вообще я скоро умру наверно от такого темпа жизни. В пятницу постараюсь уложиться в пост, ибо буду пребывать, наконец, в спокойной обстановке. И если не усну - отпишусь.
Pherick Mylchreest Jack Howl Lucifer Match Rudolf Screamlust Благодарю вас, что сообщили свои оценки и выбраннные предметы. Было бы это в игре - не задумываясь начислила бы по пять баллов.
Остальные студенты, обратите внимание! Жду от вас информацию о выбранных вами предметах и полученных оценках еще неделю (то есть до следующих выходных). После этого мне придется разыскать экзаменационные ведомости прошлых лет и узнать необходимую информацию оттуда без вашего участия.
Criscentia Blubbery Крискентия, поможете мне с ведомостями? Я на вас рассчитываю.
Basil Allgood Септима Вектор Mary-Victoire Weasley Давайте мы завершим свою сцену в "Кабаньей голове", а потом уже вы будете создавать атмосферу праздника? Чтобы нам не путаться. Это буквально три сообщения осталось: Себастиана, Ижэна и мое. Правда, из-за кое-кого (не буду показывать волшебной палочкой) дело затягивается... да и Ижэна давно не видно. Ну пока подождем еще немного, прошу вас.