Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
В общем-то, мы можем и не стыковаться с вами. Понаблюдаем, да и потом у вас там завхоз ожидается. Зачем нам светиться лишний раз? Понаблюдаем, вот и все.
Vivien Wilde давайте все, кто сейчас не в отъезде (а в отъезде у нас Молли и Джек), отпишутся по разу в коридоре, не важно, в каком порядке. За этот 1 раз гриффиндорцы от вас куда-нибудь уйдут, чтоб не создавать толпу, а Макс уйдет за одеялом обратно в туалет. Станет значительно проще.
Только пусть сначала отпишется Крискентия. Не забудьте, что у нее что-то в руках. И вообще, советую на всякий случай всем перечитать квест.
Отдельное послание Слизеринцам!!! Обратите внимание, что вы не должны помешать квесту, максимум - можете что-то подсмотреть, подслушать.
Mr. Sebastian F. Costello, прошу Вас отписаться до меня, потому что сегодня я исполнила очень много директорских обязанностей и уже почти падаю без сил. Спасибо
Mr. Sebastian F. Costello, любезнейший, но ведь вас же нельзя отчислить за ночные прогулки по школе? Поэтому встреча с вами для меня не столь интересна, увы.
Дорогие студенты, загляните, пожалуйста, в эту тему и сообщите о себе информацию, крайне необходимую для того, чтобы как можно скорее составить ваше учебное расписание.
Mr. Sebastian F. Costello, какой такой загул, вас же буквально только что отрезвили! Впрочем, конечно, отдыхайте. Как-никак, завтра уже начинается учебный год, и уже не загуляешь так запросто.
Molly Young, рада вас видеть! Хорошо, что вы вернулись до начала занятий.