Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Сибирь и Сибирь 2!!! Лучшие квесты! Кто играл? Скоро будет Сибирь 3 и Бенуа Сокаль говорит это будет величайший квест! Добавляйте сюда новости и комментарии про эту супер игру!! Это лучшая игра в жанре. Непревозайдённый квест!
ооо...ща напиши мой коммент про нее с другого форума..хД.... во: Игра мне понравилась. Но она мне показалась очень сложной. Я долго ее проходила, но так до конца и не смогла. Так как целыми днями и ночами заседала за ней, а потом не сохранила, и мне это надоело. Начало кажется не сложным, но потом проходила только с помощью интернета, и его подсказок:) Игра показалась мне очень красивой. Я не имею в виду людей, которые показались мне жутковатыми на внешность, а пейзажи просто загледение! Как настоящие.
о, я играла и в первую и во вторую сибирь! она прекрасна воистину! я проходила все без подсказаок, у меня тогда еще и инетернета-то не было!))) скажу, что местами бывало сложновато и зависала я долго на одном месте, но если бы все было просто, было бы не интересно))) очень хочу поиграть в третью, о Кейт Уолкер))
Недавно совсем прошла обе сразу-не могла остановиться. Мне понравилось, что когда играешь-как будто читаешь какую то книгу или смотришь кино. Кроме того, что интересно разгадывать всевозможные загадки, еще и следишь за НУ ОООЧЕНЬ увлекательным сюжетом)