Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Syberia|Сибирия

Syberia|Сибирия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сибирь и Сибирь 2!!!
Лучшие квесты!
Кто играл?
Скоро будет Сибирь 3 и Бенуа Сокаль говорит это будет величайший квест!
Добавляйте сюда новости и комментарии про эту супер игру!!
Это лучшая игра в жанре. Непревозайдённый квест!

0

2

ооо...ща напиши мой коммент про нее с другого форума..хД....
во:
Игра мне понравилась. Но она мне показалась очень сложной. Я долго ее проходила, но так до конца и не смогла. Так как целыми днями и ночами заседала за ней, а потом не сохранила, и мне это надоело. Начало кажется не сложным, но потом проходила только с помощью интернета, и его подсказок:) Игра показалась мне очень красивой. Я не имею в виду людей, которые показались мне жутковатыми на внешность, а пейзажи просто загледение! Как настоящие.

Отредактировано ...Марисоль... (2010-12-08 18:53:32)

0

3

Кстати могу дать ссылку на скачивание..но точно не знаюкак качается, так как у меня диск:)

0

4

...Марисоль...
Да..,но немогу сказать что она настолько сложна.
Вторая сложнее!

0

5

James S. Potter
ну да....не очень то сложная если подумать...просто я давно уже играла...

0

6

о, я играла и в первую и во вторую сибирь! она прекрасна воистину! я проходила все без подсказаок, у меня тогда еще и инетернета-то не было!))) скажу, что местами бывало сложновато и зависала я долго на одном месте, но если бы все было просто, было бы не интересно)))
очень хочу поиграть в третью, о Кейт Уолкер))

0

7

Люсифер Мэтч
о Кейт Уолкер и Ганс Форальберг!

0

8

Недавно совсем прошла обе сразу-не могла остановиться. Мне понравилось, что когда играешь-как будто читаешь какую то книгу или смотришь кино. Кроме того, что интересно разгадывать всевозможные загадки, еще и следишь за НУ ОООЧЕНЬ увлекательным сюжетом)

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Syberia|Сибирия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно