Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Lucifer Match, вспомнил. Калькулятор эта должность называется. Буду высчитывать себестоимость блюд в детском лагере и еще что-то, уже из другой области, в этом я не разбираюсь, но обещали научить.
Kirstie Aalthonen, это очень и очень косячно и нарисовано с попранием всех художественных законов XD Красить что-то вообще не тянет... Я ввязался в годовой проект по прокачке художественных скиллов... И два месяца добросовестно прокачивал, выполнив одно задание за 3 недели, а другое - за 6. и вот, в оставшиеся две недели надо как-то впихнуть еще два задания XD Не то, чтобы это было так обязательно, просто мне реально этого хочется, но лень, блин, вперед меня родилась XD Поэтому я рисую девочек в готик-лоли платьях и не очень, вместо полноценной практики XD
Rudolf Screamlust, хм. я тоже пытаюсь за 2 недели провернуть одну очень... крупномасштабную штуку. и блин, это же реально куча времени, по-крайней мере, я на это надеюсь