Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Да вот что-то никак не разрожусь постом. несколько заходов уже делал. Творческий кризис... Да и вообще. Надо бы как-то вдохновиться Поттером по новой. И еще может какой-нибудь конкурс для участников проведем? чтоб оживить народ? Только какой приз дать - это вопрос)) можно метлу! (настоящую) ПС. Правда, если метлу выиграет Крискенития, то, боюсь, не оценит.
Невилл Долгопупс, о, ну наконец-то профессор, дождались и вас) А про конкурс, у нас обычно такие затеи с треском проваливаются... Например, нас так и остался нетроннуты театральный кружок, как начался, так и закончился))
Hоgwarts, ну у меня образ в голове был, я фоточку под этот образ подбирал ^^' Хотя лично я считаю, что не умею рисовать портреты. Jack Howl, в честь ларинготрахеита.
Jack Howl, да он просто охрип) не воспринимай же все так серьезно))) Кстати, насчет гляделок, можно продолжить)) Rudolf Screamlust, а твой обед молчания уже подошел к концу, я надеюсь?) И скорее всего тема уже не актуальна)
Ну, какие у кого вообще планы? Правда, какая-то печаль всеобщая, даже странно, а хочется весны и веселья!
Pherick Mylchreest, на игру - хочу понагнетать немного, но боюсь, что будет мерисьюшно... На жизнь пока планы в рамках нескольких дней. Узнать, пришла ли справка об отсутствии судимостей, узнать, не передумал ли тот дядька брать меня на работу... Дальше по ситуации смотреть. А у тебя? Расскажи, может, на мысли кого натолкнешь)