Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Трёп = флуд (часть 4)

Трёп = флуд (часть 4)

Сообщений 121 страница 140 из 241

121

Я нечаянно брызнул дезодорантом в угол глаза Т_Т впрочем, когда ткнул в глаз зубной щеткой, было больнее. И очень холодно.

А еще мне надо до февраля закончить рисунок, так что я задержу пост еще немного ^^'

0

122

Rudolf Screamlust, промой глазик водой!
А пост я ждууу!!!) 8-)

0

123

Lucifer Match, да это с утра было, к тому же, он попал не в глаз, а на кожу.

Угу, меня вот спасли с этим рисунком, я думал, он никогда не получится. А так завтра, наверно, доделаю, и половина поста уже в черновике лежит.

0

124

Rudolf Screamlust, ну ты там поэму пишешь по ходу)))

0

125

Lucifer Match, если бы Т_Т

0

126

А я тут слышал, что нашлась наша умница и отличница Рози? Все захожу с надеждой увидеть ее появление хотя бы во флуде, но пока замечаю ее только в посещениях...

0

127

Люсь, всё исправлено, все слизеринцы исчезли  :glasses:

0

128

Бедные слизеринцы, что-то никак я с ними не разберусь... не знаю, что сказать им :'(

0

129

Да уж, Basil Allgood, нелегко вам... Если не можете прямой речью, опишите косвенной в общих чертах. Думаю, нам и так, и так будет интересно почитать!

0

130

Невилл Долгопупс написал(а):

А я тут слышал, что нашлась наша умница и отличница Рози?

Да, был такой слух, но что-то Роза пока так ничего и не написала. Наверное придется ее подпнуть)

А вы, профессор Долгопупс, когда пост родите?

Jack Howl, молодец, а ты типа пришел самым первым?

Basil Allgood, да, не позавидуешь... Ни вам, ни слизерирнцам) Но ждем мы все с нетерпением, плюсуюсь к словам Хогвартса)

0

131

Basil Allgood, а вы не будете против, если это скажет Руди? Он прямолинейный. Правда, вам тогда еще тяжелее придется...

Отредактировано Rudolf Screamlust (2013-02-02 14:35:41)

0

132

Rudolf Screamlust, кому Руди собирается что сказать? Все (почти) слизеринцы сейчас в гостиной Слизерина, профессор Олгуд просил их там задержаться перед завтраком, ждет, пока все проснутся, чтобы, видимо, по десять раз не повторять.

0

133

Hоgwarts, ох, блин, это я ступил... Извините. Это я думал, в столовой будут шорох наводить... Т_Т

0

134

Я рассеянный, не обращайте внимания

0

135

Ничего, для этого тут и я.

0

136

Никого снегом не замело? Никто не попал в аварию, не расшибся?

0

137

Rudolf Screamlust, неа. с чего вдруг такие мысли? :suspicious:

0

138

Jack Howl, да у нас за один день такие сугробы намело, а сегодня еще и продолжилось... Еще и аварий куча, на работу опоздал, потому что маршрутка не пришла...

0

139

Rudolf Screamlust, давно уже собираюсь приобрести флаер (тот, который летает, в смысле) для таких случаев, чтоб было  пофиг на всякие сугробы и пробки

0

140

Jack Howl, офигеть, я разговариваю с миллионером *_*

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Трёп = флуд (часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно