Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Rudolf Screamlust, это да, черед пару дней приеду к себе, у меня там есть эта рамка, перезалью. А пока смотри, чего я сделала каким-то непонятным редактором: ВОТ Чур, тапками не бить! (У меня щас фотошопа нет)
Lucifer Match, ох, да не стоило напрягаться, просто сказала бы, что у тебя нет рамки, я бы и сам что-нибудь сообразил, тем более, что у меня и фотошоп, и планшет под рукой.
Rudolf Screamlust, Ну, я старалась))) А ты уж теперь сам решай, что с этим делать. Я не нашла, как обрезать сверху лишнюю толщину красной полоски, иначе бы выглядело даже более менее ничего))
P.S. Герб можно взять на часах факультетов сбоку форума.
Чего, как кто поживает тут?)) Я завтра в Москву еду! И всех вас будут ждать новости из газет! Правда только к вечеру). Что-то еще я там должна была сделать... А, перезалить рамку гриффиндора!
А были случаи, когда студенты уносили еду из большого зала, чтобы накормить тех, кто ждет медсестру? Как вообще питание травмированных студентов, которым трудно ходить, работает?
Rudolf Screamlust, может, когда студенты официально лежат с травмами, то домовики сразу туда им еду приносят? Или сама медсестра? А так, скорее всего и сами студенты могут уносить еду, лично я не думаю, что это так уж запрещено.