Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Трёп = флуд (часть 4)

Трёп = флуд (часть 4)

Сообщений 81 страница 100 из 241

81

Jack Howl, так всего-то полвторого ночи! Тоже мне лунатик)) Я вот часов в 5 легла и лунатиком себя не считаю))

А еще может быть ты хорошо высыпаешься по утрам, поэтому за день не успеваешь устать до часу ночи, поэтому не хочешь спать. Вставай в 7 утра в качестве лечения от бессонницы)
Или послушай рассказы о бегемотописи, усыпляют тока так)

0

82

Lucifer Match, бегемотопися??? :blush:  даже боюсь гуглить, что это такое

0

83

Jack Howl:D  Бегемотопись)) В контакте поищи.

0

84

Lucifer Match написал(а):

Бегемотопись

Даже я поикал)))И правда усыпляет! еще как.

0

85

Уф. В общем, в первую очередь хочу попросить прощения за свое поведение год назад. Признаю, что правда поступил тогда некрасиво. Вот. Надеюсь, не будете против снова меня увидеть.

0

86

Rudolf Screamlust, ЙЕЕЕЕЕ  :flag:  конечно не против!

0

87

Jack Howl, спасибо.

0

88

Rudolf Screamlust, Ураааа!!! Вливайся!

0

89

Rudolf Screamlust, кстати, как прочитаешь все, чего за тебя там понаписали, можешь уже сам свой пост писать, потому что как раз твой ход)

0

90

Rudolf Screamlust, ух-ты! Класс! Рад видеть тебя снова! Аватарки тока у тебя нет.

0

91

Rudolf Screamlust, конечно вливайтесь! А то вдруг на стадионе что-нибудь поломалось, будет кому уши надрать!

0

92

*представил, как Крискентия таскает за уши Рудольфа*
:D

Lucifer Match, так, просто убедиться, что я все правильно понял:
Руди где-то шлялся всю ночь, вернулся в черт знает каком виде, не вполне вменяемый и очень опечаленный. По дороге у него конфисковали палочку и вырубили. Теперь мне надо написать пост в больничном крыле, так?

0

93

Rudolf Screamlust, да, ты все правильно понял, молодец)
Твоя палочка у Альбуса или Молли.
В больничном крыле нет медсестры, но зато есть тело Хлои. http://funportal.info/smiles/smile8.gif
Тут тебе надо придумать, был ли ты с ней хорошо знаком или нет? Помню, вы как-то флешбек собирались писать...

0

94

Lucifer Match, он был в нее влюблен. Об этом мы договаривались.
Бедный Руди...

0

95

Rudolf Screamlust, о, приятель, не повезло тебе. Хотя, вспоминая, какой была Хлоя, тебе бы не повезло в любом случае... Зато теперь ее можно будет культивировать!

0

96

Pherick Mylchreest, я думаю, что это можно было бы и переиграть. Имею в виду, влюбленность Руди. Все равно это было на уровне теории, нигде в игре этого нет.
Пока что я обдумываю, как будет лучше.

0

97

Pherick Mylchreest, как бы нам обсудить наши ....мм...отношения? мне идти куда я собирался изначально? или же топать на завтрак и там...? и что там делать, на завтраке этом? честно говоря, описывать процесс завтракания как-то не охота....

0

98

Jack Howl, ты уже давно ничего не ел, поскольку не ужинал, а ночь была энергичная. Поэтому было бы странно, если бы тебе не хотелось есть.
А на завтраке должны быть новости, только пока не могу их выложить, по техническим причинам.

0

99

Rudolf Screamlust написал(а):

он был в нее влюблен. Об этом мы договаривались.Бедный Руди...

Собственно, да, это ведь не обязательно, так как флешбек отыгран не был.

0

100

Rudolf Screamlust, поздравляю с первым постом! (в этом году)
Аватарка - супер! Но одет ты не по форме)) Измени, пожалуйста рамку на красно-желтую и всобачь куда-нить герб, ты наверное забыл уже про форму за время отсутствия?)

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Трёп = флуд (часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно