Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Трёп = флуд (часть 4)

Трёп = флуд (часть 4)

Сообщений 61 страница 80 из 241

61

Скорпиус Малфой, вас-то нам и не хватало!

0

62

не действует наша рекламка. жаль....

0

63

ну так то да, нехватало)) чувствуется))

0

64

Jack Howl, зато Скорпиус вернулся, теперь может пойдет дело. А там, глядишь, и новенькие заинтересуются))

0

65

Это точно, главное, чтобы старенькие интереса не теряли.

0

66

Люсь, можешь скинуть в раздел "наша реклама" окончательный вариант нашей рекламы? или несколько. копировать из аськи каждый раз - задолбаться можно. а еще можно было бы сделать кнопочку PR-вход (ну это если совсем заморочиться)...
а еще.... :glasses:  когда ж движуха начнется, ребятушки?

0

67

Jack Howl, там один вариант есть, который в первом сообщении, это для рекламы в теме "Реклама".
Сейчас скину еще вариант для рекламных форумов (где отдельную тему надо создавать для своей рекламы).
Кстати, спасибо за рекламу, Джеки))

0

68

Ооо)) Так это Джеки развернул рекламную акцию?))
Вот молодец! Так держать, продолжай в том же духе!!!
Всем привет, кстати)

0

69

Pherick Mylchreest, привет!
Где пропадаешь?))
Пост собираешься писать про утро?

0

70

Lucifer Match, да вот, сессия у меня теперь, хотя, в принципе, время для ролки есть. Так что, глядишь, и пост напишу)) А у тебя ава смешная)))  ^^ Это типа Ты так сейчас выглядишь спросонок?))

Отредактировано Pherick Mylchreest (2013-01-13 14:11:44)

0

71

Pherick Mylchreest, типа да, так выгляжу))
Хорошо, что у тебя есть время, а я вообще сессию досрочно сдала, так что у меня уже каникулы!))
Вот только сегодня приехала домой, к родителям, и теперь тут балдею)))
Еще решила Ведьмака почитать, но пока что только-только начала.  8-)

0

72

у меня тож типа сессия... вчера была консультация по философии (а я вообще не в курсе, что там происходило весь семестр), сижу за первой партой, подходит ко мне преподша и спрашивает такая: "У вас есть вопросы? Что вы испытываете по отношению к будущему экзамену: неуверенность, уверенность....?", а я возьми и ляпни: "Ужас." вот так  :D

0

73

Jack Howl написал(а):

а я возьми и ляпни: "Ужас."

Хаха))) И что она ответила?
На ее лице после такого ответа тоже нарисовался ужас?

0

74

А я отписался, товарисчи!  :playful:

0

75

Lucifer Match, неее) она сказала, что это хорошо и здорово стимулирует работу мозга. а еще что-то про адреналин, синапсы нервов, в конце концов вообще уехала в генетику.
Pherick Mylchreest, молодчага)

0

76

Jack Howl, а ты аватарку на цветную не думаешь менять?)) Вообще хорошо бы в новый день с новым лицом! Сам тоже уже думаю о смене аватарки))

0

77

Уууу, мои маленькие соплохвостики, как я по вам скучала! Дайте-ка обниму вас и прижму к своему большому доброму сердцу!

0

78

Criscentia Blubbery, приветствую вас, дорогая Крискентия! Очень польщен столь теплым приветствием с вашей стороны!

0

79

Criscentia Blubbery, здравствуйте!)) Вы всегда освещаете наш форум своим добротным светом!)
Невилл Долгопупс, а вы, я гляжу, написали пост! Пойти что ли тоже насочинять что-нибудь... Пойти в больничное крыло, раз на завтрак вы даже уже опаздываете. Я все думала, у нас раннее утро...

0

80

ребятушки, похоже, я превращаюсь в лунатика. опять категорически не могу заснуть. что же делать? :'(

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Трёп = флуд (часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно