Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Люсь, можешь скинуть в раздел "наша реклама" окончательный вариант нашей рекламы? или несколько. копировать из аськи каждый раз - задолбаться можно. а еще можно было бы сделать кнопочку PR-вход (ну это если совсем заморочиться)... а еще.... когда ж движуха начнется, ребятушки?
Jack Howl, там один вариант есть, который в первом сообщении, это для рекламы в теме "Реклама". Сейчас скину еще вариант для рекламных форумов (где отдельную тему надо создавать для своей рекламы). Кстати, спасибо за рекламу, Джеки))
Lucifer Match, да вот, сессия у меня теперь, хотя, в принципе, время для ролки есть. Так что, глядишь, и пост напишу)) А у тебя ава смешная))) Это типа Ты так сейчас выглядишь спросонок?))
Pherick Mylchreest, типа да, так выгляжу)) Хорошо, что у тебя есть время, а я вообще сессию досрочно сдала, так что у меня уже каникулы!)) Вот только сегодня приехала домой, к родителям, и теперь тут балдею))) Еще решила Ведьмака почитать, но пока что только-только начала.
у меня тож типа сессия... вчера была консультация по философии (а я вообще не в курсе, что там происходило весь семестр), сижу за первой партой, подходит ко мне преподша и спрашивает такая: "У вас есть вопросы? Что вы испытываете по отношению к будущему экзамену: неуверенность, уверенность....?", а я возьми и ляпни: "Ужас." вот так
Lucifer Match, неее) она сказала, что это хорошо и здорово стимулирует работу мозга. а еще что-то про адреналин, синапсы нервов, в конце концов вообще уехала в генетику. Pherick Mylchreest, молодчага)
Criscentia Blubbery, здравствуйте!)) Вы всегда освещаете наш форум своим добротным светом!) Невилл Долгопупс, а вы, я гляжу, написали пост! Пойти что ли тоже насочинять что-нибудь... Пойти в больничное крыло, раз на завтрак вы даже уже опаздываете. Я все думала, у нас раннее утро...