Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Rudolf Screamlust, хыхы)) круто! это опять я))) А что ты имеешь в виду под крутым имиджем?
Kirstie Aalthonen написал(а):
Ребятушки, откуда у нас взялось столько гостей?
Наверное это либо кое-кто порекламил ролку так удачно?) Либо кто-то увидел нашу ролку и решил сделать ее основой для своей ролки и прет нашу информацию или идею))
Фирма веников не вяжет! А вообще я по описанию в анкете ориентировался.
Pherick Mylchreest написал(а):
Ты хочешь нас нарисовать в крутом имидже? Это же было бы просто офигенно!!!
Да. Если все придумают себе крутой имидж, ну или хотя бы просто выскажут пожелания, это сильно облегчит мне работу. Но если хотите, можете положиться на мою фантазию.
Rudolf Screamlust, вот это круто!!! Слушай, вообще же супер! (Я про картину с профессором!) А так, я бы на твою фантазию положился, поскольку ты читаешь анкеты и рисуешь очень-очень похоже))