Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Ну,вроде у него была трудная ночка, да и после этого у него может быть не совсем все в порядке с головой, потому в такую рань мог и не проснуться))) Поэтому и спросила. Мне его встретить, или я ушла раньше, а его оставить для Лили?))
Ну ты-то проснулась, хотя в Гриффиндор вы заявились вместе. Если мне не изменяет память, ты собиралась в медицинское крыло. Вот твой квест, а уж в каком порядке и каким составом вы дотуда доползете - как-нибудь обыграйте сами Кстати, нога-то болит?
Скорпиус, похоже, больше не заходил... Я могу написать сообщение и отпустить уже наконец своих голодных студентов на завтрак? А то на наш пустой стол все косо смотрят.
Lucifer Match, а что у нас с Лили Поттер? Проснулась и пропала. А с Розой что? В библиотеке всё готово для нее. А со Скорпиусом? Думаю, можно сказать Бэзилу, что ход переходит к нему.
И ведь никто не спросит: а что у нас с Крискентией? Почему она так долго идет по лестницам Хогварстса, в испачканной мантии? Не устала ли, бедняжка, не требуется ли ей помощь? Извините, накопилось.
Criscentia Blubbery, вы хоть глаз-то сомкнули ночью? Поторопитесь на завтрак, а то, не приведи Мерлин, похудеете!
Hоgwarts, про Лили пока ничего не знаю, ровно, как и про Скорпиуса, не отвечают они(( Роза сказала, что рожает чего-то в плане своей анкеты, что-то изменить хочет, видимо еще думает, но на форуме появлялась и в личной связи мне писала.