Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
он сам придумает, Джек говорит, что Руди чудесен!!! и у него не будет проблем )))п.с. я тоже думаю, что Руди чудесен
А вообще идея нравится =) Логично было бы предположить, что если зелье уменьшает потребность в крови, то и Руди станет анхуманом, которому перестанет хотеться жрать (на какой-то срок). Или же у него сердце начнет сокращаться медленнее, и... и это уже ничего хорошего. В общем, зависит от принципа действия зелья. Но! Не забывайте, если Руди спионерит бутылочку, в школе появится вампир, которому голод подавлять будет уже нечем!
Rose Weasley Даже у магии должен быть какой-то принцип... С другой стороны, почему бы магическому зелью не действовать на людей противоположным образом, чем на вампиров?
Olivia Wood Наверное если мы щас с Руди в гостиной,то пойдем гулять вместе,если по предложению,то мы якобы обноружим сумку где будет видна бутылочка с зельем.Т.к. Руди у нас любознательный,то он захочет попробовать,я его не успею остановить и.....(дальше не продуманно) Вторая компания на прогулке заметит нервного и постоянно оглядующегося человека и...(тоже не продуманно)
Ижэн Мишель де Монтескье ну вот и отличненько) пусть пока Ижена на работу принимают, детки в школе весетятся, а потом, как его примут, он придет в замок и тогда-то все и начнется))) я вообще вот к чему пишу-то... Я там где-то двух жаб потерял.... Можете на них наткнуться, ну просто так... Только не убивайте!