Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Я вот че предлагаю. Давайте замутим какой-нибудь сюжет. А то уж очень удобно получается - ночь, преподавателей нет - самое время для темных дел! А неспящие студенты могут случайно что-то узнать и заподозрить.
Rose Weasley Например, одна группа найдет бутылку с оборотным зельем. Другие увидят незнакомого мага в школе, который будет что-то искать и вообще вести себя нервно. То есть, это будет тот маг, который потерял оборотное зелье и превратился в себя. Только придумать, кто это, под кого он маскировался и что ему надо...
Rudolf Screamlust Хммм...может он шпион и превращался в сову?И потерял это зелье?Я и ты найдем бутылку с ним,а компании Люси и Оливии случайно встретят его,а он какой нить сильный маг?ну или наоборот.Вот и побегут от него и мы в каком нить коридоре столкнемся?можно будет отыграть как на помощь искали учителей. А до этого немного написать что веселились и тут заметили... и т.д.)))
Мне нравится ход ваших маленьких грязных мыслей! (с)
1. у нас три компании, одна находит мейби странную сумку с зельем и т.п. 2. другие случайно видят чувака (не надо с приемами кунг фу на него бросаться), за то что мы так шатаемся и вылететь из школы можно. 3. последние еще что-то.
нужно привязать к теме будущего праздника, что это вообще за чувак. сюжет будет скоро.
Главная проблема - какие интересы преследует этот злодей, вот что надо придумать.
Может хочет стырить книгу заклинаний? Ну или хочет проникнуть в запрещенный корпус и разузнать что и как от учителей,ну якобы распознает все что происходит и докладывает хозяину или строит коварный план по захвату школы?шпион короче.
уа! а например можно сделать так. Типа Ижен, он же вампир... а вампиры когда пьют кровь? ну типа что бы его зависимость от крови была меньше, он употребляет это зелье, которое мы сочтем за оборотное, потому что внешне они очень похоже(можно попробовать его хлебануть))). Ижен же не пойдет на собрание учителей из-за любопытства поскорее исследовать замок (ну типа вапиры это любят, например) Роззи и Руди найдут сумку с зельем, Руди его выпьет))) а две другие группы (мне все равно, кто что конкретно, но...) одни будут бегать от завхоза, а другие увидят этого таинственного человека, а он их тоже заметит и они что-нибудь замутят (можно его обуздвижить, или он нас...)
теперь осталось согласовать это с Иженом и может быть прокатит? извините за сумбурность, мы тут с Джеком квасим...