Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Flooooooooooooooood v. 3

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Olivia Wood
А еще бывает, что по-русски получилось бы коротко и ясно, а по-английски - три строчки текста.

0

122

Olivia Wood написал(а):

отккуда ты берешь новые смайлы? кинь мне я их добавлю.

смайлы

0

123

Скууучно((

0

124

Я вот че предлагаю. Давайте замутим какой-нибудь сюжет. А то уж очень удобно получается - ночь, преподавателей нет - самое время для темных дел! А неспящие студенты могут случайно что-то узнать и заподозрить.

0

125

Rudolf Screamlust
Я за)Но вот что? :disappointed:

0

126

Rose Weasley
Например, одна группа найдет бутылку с оборотным зельем. Другие увидят незнакомого мага в школе, который будет что-то искать и вообще вести себя нервно. То есть, это будет тот маг, который потерял оборотное зелье и превратился в себя. Только придумать, кто это, под кого он маскировался и что ему надо...  :dontknow:

0

127

Rudolf Screamlust
Хммм...может он шпион и превращался в сову?И потерял это зелье?Я и ты найдем бутылку с ним,а компании Люси и Оливии случайно встретят его,а он какой нить сильный маг?ну или наоборот.Вот и побегут от него и мы в каком нить коридоре столкнемся?можно будет отыграть как на помощь искали учителей. А до этого немного написать что веселились и тут заметили... и т.д.)))

0

128

Мне нравится ход ваших  маленьких грязных мыслей! (с)

1. у нас три компании, одна находит мейби странную сумку с зельем и т.п.
2. другие случайно видят чувака (не надо с приемами кунг фу на него бросаться), за то что мы так шатаемся и вылететь из школы можно.
3. последние еще что-то.

нужно привязать к теме будущего праздника, что это вообще за чувак.
сюжет будет скоро.

0

129

Rose Weasley
Главная проблема - какие интересы преследует этот злодей, вот что надо придумать.

0

130

Olivia Wood написал(а):

(не надо с приемами кунг фу на него бросаться), за то что мы так шатаемся и вылететь из школы можно

А я было размечтался...

0

131

Rudolf Screamlust написал(а):

Главная проблема - какие интересы преследует этот злодей, вот что надо придумать.

Может хочет стырить книгу заклинаний? :dontknow:
Ну или хочет проникнуть в запрещенный корпус и разузнать что и как от учителей,ну якобы распознает все что происходит и докладывает хозяину или строит коварный план по захвату школы?шпион короче.

Rudolf Screamlust написал(а):

А я было размечтался...

:D

0

132

уа! а например можно сделать так. Типа Ижен, он же вампир... а вампиры когда пьют кровь? ну типа что бы его зависимость от крови была меньше, он употребляет это зелье, которое мы сочтем за оборотное, потому что внешне они очень похоже(можно попробовать его хлебануть))). Ижен же не пойдет на собрание учителей из-за любопытства поскорее исследовать замок (ну типа вапиры это любят, например)
Роззи и Руди найдут сумку с зельем, Руди его выпьет)))
а две другие группы (мне все равно, кто что конкретно, но...)
одни будут бегать от завхоза, а другие увидят этого таинственного человека, а он их тоже заметит и они что-нибудь замутят (можно его обуздвижить, или он нас...)

теперь осталось согласовать это с Иженом и может быть прокатит?
извините за сумбурность, мы тут с Джеком квасим...  http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

133

Lucifer Match написал(а):

Роззи и Руди найдут сумку с зельем, Руди его выпьет)))

хотела сказать: "Руди что больной? А если там авада кедавра в жидком виде"...
а потом подумала,Руди он такойц Руди... что может и хлебнуть

0

134

Lucifer Match
А что с Руди станет если он выпьет? :D

0

135

вы поняли ваще о чем речь? :D

0

136

Rose Weasley написал(а):

А что с Руди станет если он выпьет?

он сам придумает, Джек говорит, что Руди чудесен!!! и у него не будет проблем )))
п.с. я тоже думаю, что Руди чудесен :love:

0

137

Lucifer Match написал(а):

он сам придумает, Джек говорит, что Руди чудесен!!! и у него не будет проблем )))п.с. я тоже думаю, что Руди чудесен

эт точно 8-)

0

138

Rose Weasley

ваааа отличная ава

0

139

Rose Weasley

Olivia Wood написал(а):

ваааа отличная ава

ееееееееее

0