Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
блин, у меня фотошоп напрочь завис((( ппц. Что за ересь вы гоните, господа? на грязный унитаз со своей крышечкой? а не проще все на подоконнике сделать?
предлогаю (добровольно-принудительно) Люська, Джекки и Макс - идут куда то там. Руди * и Рози - вы идете искать остальных придурков. Я, Вив (как хочешь) Фэрик, Уилл и Остин - решаем куда идем.
в чем смысл. все наши компании попадают в какие то ситуации (неприятные) и собственно (аарр не могу выразить) бегут куда-то прятаться) ыыы, и вот мы все опять встретимся.
можем бегать от завхоза.
* когда вижу твой ник вспоминаю эту песню ** ** о ней в свою очередь я узнала из Гитар Хиро (я задрот)
блин, чо делать? мы должны пойти с Лёвой, а его нет!!! паника! (блин, извините, я открыла смайлы и не могу себя удерживать, чтоб хоть какой-нить да не вставить))
можно пока пойти, типа он с нами, и типа мы должны с Джекки и Максвел-Хаусом встретица в туалете плаксы Миртл. Пока пойдем и тд, глядишь, завтра они все-такие найдуцца... Джека с компа выгналя, так что его седня не будет(((
Olivia Wood Как знакомо. Самое обидное, что в английском есть некоторые очень удобные конструкции, а в русском, чтобы придумать фразу с похожим значением, надо составить длиннющее предложение. И в итоге, я о чем-то думаю, а сказать не могу, потому что не могу перевести свои мысли на русский хД