Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Flooooooooooooooood v. 3

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Minerva McGonagall, нефлудовый конечно вопрос))) Будем считать, что кровью вы его напоили, а отыграем эту сцену при случае во флешбеках.

Я думаю, опасно вампира кровью своей поить, но еще опаснее держать в замке голодного вампира. Туда ведь, в замок, скоро магическая полиция (наверное) нагрянет и родиттели Хлои. А еще учебный процесс на месте не стоит и у Ижэна прямо завтра уже уроки. А у вас и так Костелло пропал...

0

962

Цыпляточки, что-то вы притихли

0

963

Criscentia Blubbery, приветствую вас, о светлейшая)))
И остальным тоже привет!
Ну что, скоро ночь закончится? А то я уже все бока отлежал(

0

964

Pherick Mylchreest написал(а):

Ну что, скоро ночь закончится?

Ну, вообще все близится к концу))
Хотя оно у нас уже давно близится)))
Но правда уже же немного осталось!

0

965

И да!!!
Всем привет тоже))
Как у кого дела? Как будни, какие планы на выходные? Семья, дети, учеба, работа, друзья, личная жизнь???
Меня интересует всё! http://mysmiles.ru/spiteful.gif

0

966

Невилл Долгопупс, боюсь, если я вам расскажу про всю свою личную жизнь, вас кондрашка хватит)

0

967

Jack Howl, не боись, рассказывай)

0

968

ребятушки, кто как собирается хэллоуин отмечать?

0

969

Jack Howl, а я, между прочим, все еще жду твоего рассказа  :suspicious:

0

970

Jack Howl написал(а):

ребятушки, кто как собирается хэллоуин отмечать?

А я хочу в пирата нарядитца)) Тока у меня нет рубахи с широкими рукавами))...

0

971

А вот ни у кого нет опыта организации Хеллоуина для маленьких детей? Маловероятно, но вдруг?..

0

972

Minerva McGonagall, опыта нет, но вообще, можно наверное устроить праздник с какими-нибудь несложными мастерклассами по созданию собственного костюма или просто рисование тыкв. Или заранее устроить массовую подготовку к празднику и рисовать тыквы, или помимо этого можно создавать элементы своего костюма для страшного образа (вампирское что-нибудь или ведьминское, а может и просто какое угодно) Только не знаю, насколько маленьким детям будет легко или трудно заниматься чем-то подобным...

0

973

С детьми можно поварить зелья! Свалить в кастрюлю всякой фигни, прикольно же)
можно рассказывать страшные истории под одеялом со свечкой (не подпалить одеяло, конечно)
Minerva McGonagall, с какой целью интересуетесь?)

0

974

Дык у меня ж их полный замок))) Рисовать тыкву норм идея, потом из нее можно шапку на башку свернуть. И еще можно заготовки для масок сделать и чтобы мелкие разукрасили их а потом форсили. Круто, буду думать.

0

975

Всем привет! Я гляжу, все еще ночь.

0

976

Сделали маски и тыквенные пирожные! Все живы и никто не пострадал)))

Как ваши выходные?

0

977

Выходные хорошоооо в лесу снега по колено! Мини, а вы что это, с детками занимаетесь что ли?

0

978

барий

0

979

Criscentia Blubbery, что за Мини? Я вам не мышка.
Детками ну да, надо же их как-то развлекать.

У меня к Люсифер вопрос: может, пора уже новых игроков искать? Надоело сидеть без дела, а так мы с новым Иженом флешбек разыграли бы http://mysmiles.ru/vampire.gif

0

980

Jack Howl, стронций! Ты алхимик?

Мини:crazyfun:  :D  :rofl:
фотки будут?

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно