Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Jack Howl, нам сейчас нечего предложить новым игрокам, вон Кимберли пришла, сразу же заскучала и ушла. Но раз уж ты хочешь делать рекламу, то можешь пока подумать, как её можно сделать, а потом тогда напиши сюда свои версии))
Jack Howl, я надеюсь, ты хоть не заскучал? Там, между прочим, твой ход)) А еще я подредактировала текст рекламы от Ала Поттера, написала там про свободную роль вампира. Так что, можешь рекламировать на здоровье!!!
Перед Фэриком неудобно вышло, но мы искали ему напарников и не нашли, а сейчас уже поздно (или рано) кого-то звать, так как сейчас все розыгрыши потихоньку сворачиваются и все отправляются спать (кто сможет, конечно). Вот утром - другое дело.
Minerva McGonagall, давно хочу спросить, что у вас в бокале?
Jack Howl, на вкус вроде гранатовый сок) Не кровь учеников же.
Давайте мож поскорее доиграем уже эту ночь? Я только не знаю вот, у меня еще квест с Ижэном, поить мне его кровью или что делать? Как раз бокал бы и пригодился...